Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика Шилкинский

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 2024—2025 · квартиры · монолитно-кирпичный
«Молжаниново» — новый жилой комплекс комфорт-класса от группы «Самолет» на севере Москвы, в 10 км от МКАД. Это монолитные дома высотой 11-17 этажей с эффектными фасадами и приватными зелеными дворами. 
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2025 · квартиры · монолитно-кирпичный
В непосредственной близости от Битцевского леса, одного из крупнейших лесных массивов Москвы, будет построен новый жилой комплекс бизнес-класса от «Группы ЛСР» - ЖК «Парксайд».
Застройщик
Сдача в 2024—2025, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новое Внуково» расположен в Новой Москве, в 25 км от МКАД. Проект включает комфортные дома высотой до 14 этажей и собственную инфраструктуру.
Циан
Консультант
Лидер продаж
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
ОСТРОВ от Донстрой — жилой комплекс на западе Москвы, в Мневниковской пойме. Уникальное преимущество комплекса — в том, что он обособлен от города рекой и природным парком (650 га). Благодаря природному окружению эта территория имеет лучший экологический рейтинг в столице. Первая очередь ОСТРОВА сдается в этом году, квартиры можно увидеть и оценить в шоуруме уже сейчас.
Застройщик
Сдача в 2—3 кв. 2025 · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Первый Дубровский» будет построен в Южнопортовом районе всего в 5 минутах пешком от станции метро «Волгоградский проспект». Дорога на автомобиле до Садового кольца займёт 7 минут, а до ТТК — 4 минуты.
Циан
Консультант
Сдача в 2024—2025, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Stellar City» представляет собой монолитно-панельные здания переменной этажности. Застройщиком спроектированы студии, одно-, двух- и трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 30,6 до 79,6 кв. м. Выполняется как черновая, так и чистовая отделка. На территории запланировано озеленение, детские и спортивные площадки с зонами для отдыха.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
«КутузовGRAD II» - жилой квартал бизнес-класса в престижном Западном округе Москвы всего в 3 минутах от Кутузовского проспекта. В радиусе 10 км расположены Деловой центр Москва-Сити, ТТК и Садовое кольцо. За 8 минут на автомобиле или общественном транспорте можно добраться до одной из станций метро: «Кунцевская», «Давыдково», «Славянский бульвар». С территории квартала имеются удобные выезды на Кутузовский проспект, Рублёвку, Аминьевское и Можайское шоссе, МКАД. В распоряжении местных жителей более 20 маршрутов наземного транспорта.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Ренессанс» объединяет в себе все преимущества современного элитного жилья. Удачная локация, стильные архитектурные решения, эргономичные планировки, панорамные окна, развитая инфраструктура, новейшие системы безопасности, собственный подземный паркинг, двор-парк с изысканным ландшафтным дизайном и фонтаном, детскими городками и спортивными площадками, фитнес-клуб с бассейнами для детей и взрослых – в ЖК «Ренессанс» всё создано для Вашего комфорта!
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитный
Выдающийся дом «Достижение» стоит на берегу зеленого моря парков в 651 гектар, поэтому вы будете дышать чистым воздухом, как будто живете за городом. Рядом с домом находятся, великолепный парк «Останкино» с дворянской усадьбой XVII-XIX веков, крупнейший в Европе ботанический сад и городской парк развлечений ВДНХ — самое известное место отдыха и развлечений в России. Кроме этого, в доме «Достижение» создан собственный ландшафтный двор площадью 1,7 гектара.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · квартиры · монолитный
«Новое Очаково» возводится в Очаково-Матвеевском районе. В 3 минутах пешком находится станция «Очаково», от которой можно доехать до центра Москвы за 15 минут. В 2023 году эта станция войдёт в линию наземного метро МЦД-4.
Циан
Консультант
Сдача в 2024—2026 · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «Союз» — это 6 монолитных домов высотой 23–24 этажа. Фасады будут благородного золотистого цвета. В отделке сочетаются металл, дерево и стекло, а волнообразные стеклянные ограждения балконов отсылают к реке Яузе, которая находится рядом с ЖК.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Комплекс апартаментов SkyView расположился в самом сердце Пресни — района с богатым историческим и культурным наследием. Четыре элегантные башни гармонично вырастают из исторической застройки вверх и в будущее. Здесь созданы идеальные условия для жизни — роскошной и комфортной, насыщенной и безмятежной, включенной в столичный ритм и избавленной от суеты. В вашем распоряжении ежедневно будут доступны фитнес зал, бассейн, рестораны, магазины и супер­маркеты.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Кронштадтский 14» возводится в развитом Головинском районе на Кронштадтском бульваре в 9 минутах пешком от метро «Водный стадион». От проекта до Ленинградского шоссе 7 минут на автомобиле, а до СВХ и СЗХ – 15 минут. В пешей доступности работают детские сады, школы, колледжи и институты, ТЦ «Водный» и ТЦ «Гавань», а до ТЦ «Метрополис» – 8 минут на машине. 
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
«Квартал Некрасовка» — жилой комплекс рядом с метро на юго-востоке Москвы. Московская прописка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Loft FM – это апарт-отель бизнес-класса: семиэтажное односекционное монолитно-кирпичное отреставрированное здание возведенного в 1956 году Московского института радиосвязи.Новостройка находится в Центральном округе, в Таганском районе, на улице Нижегородская, рядом с улицами Большая Калитниковская, Новорогожская, Абельмановская, в пятистах метрах от ТТК, недалеко от Волгоградского проспекта и Шоссе Энтузиастов, в полутора километрах от метро «Римская» и «Площадь Ильича», примерно в 2 километрах от метро «Таганская», «Марксистская&r
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Масштабный жилой квартал класса de luxe от Capital Group расположился в подлинном сердце столицы, прямо напротив Кремля — и в то же время располагает атмосферой загородной жизни, благодаря окружению парков, набережной Москвы-реки и собственным садам.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Призма» – это 23-этажное монолитное односекционное здание бизнес-класса. Высотный дом башенного типа находится в Юго-Западном административном округе, в Обручевском районе, рядом с Ленинским проспектом и улицами Эльдара Рязанова, Обручева, Новаторов, Лобачевского, недалеко от проспекта Вернадского, Мичуринского проспекта и площади Академика Келдыша, примерно в 2,5 километрах от метро «Калужская» и «Юго-Западная» (недалеко также находится метро «Проспект Вернадского»).
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Клубный дом Turgenev расположен в историческом центре Москвы, между Бульварным и Садовым кольцом. В окружении тихих сретенских переулков вы можете насладиться спокойствием и комфортом, а центральное расположение клубного дома открывает доступ ко множеству значимых мест Москвы, позволяющих в полной мере вкусить удовольствие от жизни в самом центре города.
Застройщик
Сдан · квартиры · панельный
Апартаменты "АЭРОВИЛЛА" - современный апарт-комплекс в Южном административном округе Москвы! Комплекс расположен в непосредственной близости от метро Орехово, рядом с парком "Царицыно", что позволяет жителям шумного мегаполиса отвлечься и отдохнуть в тихом зеленом районе города!
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
«Trend» — 27-этажный клубный дом премиум-класса в окружении соснового бора в историческом, экологически чистом районе столицы — Щукино. Проект продуман до мелочей: авторская архитектура, камерность пространства, надежность и безопасность, технологии «умного дома» и редкие форматы квартир.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Клубный дом Рублево гармонично соседствует с жилой зоной, зонами бизнеса и торговли. Здесь сосредоточены торгово-выставочные центры и ухоженные территории ЖК парк Рублево.  Рублево обладает удобной транспортной доступностью. Выезд на МКАД ведёт на популярные загородные направления – Рублёво- Успенское, Новорижское, Волоколамское шоссе. Вблизи расположены метро Мякинино и Строгино.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Данилов дом – это 12 этажный, одно подъездный клубный дом премиум класса на 36 апартаментов, с двухуровневым подземным паркингом, высокотехнологичным оснащением и премиальными сервисами.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Донской квартал» — это апарт-комплекс, в состав которого входят две 11-этажные башни бизнес-класса со стильными фасадами из декоративного камня WhiteHills  (одно из зданий названо «Шухов» в честь архитектора Владимира Шухова, другое «Бекетов» - в честь коллекционера Ивана Бекетова).
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
ISLAND HOUSE — элитный апарт-комплекс в москворецком парке в поселке «Остров фантазий». Всего четыре этажа с подземным паркингом рядом с живописным озером.
Циан
Консультант
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве