Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика СПКЗ Новый город

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 3—4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в Троицком районе Москвы, в спокойном, экологически чистом месте, недалеко от лесных массивов и реки Десны. Район активно застраивается, налаживается транспортное сообщение. Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «Эдельвейс» - от застройщика СПКЗ Новый город
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Проект расположен на Восточной улице в Даниловском районе Москвы. Этот исторический район столицы на берегу живописной Симоновской набережной и ансамбля Симонова монастыря. От границ квартал до станции метро «Автозаводская» 1,3 км, можно дойти за 16 минут. С территории есть выезды в сторону ТТК, путь составит 3 минуты на автомобиле, и в сторону центра города. Садовое кольцо находится в 3 км, а дорога до Кремля займёт 9 минут. Продажа квартир в ЖК «RiverSky (РиверСкай)» - от застройщика СПКЗ Новый город
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Академика Павлова» строится в семи минутах ходьбы от метро «Молодёжная». Фасады нейтральных цветов и большие окна, расположенные в шахматном порядке, делают проект узнаваемым и заметным. Территория вокруг домов будет благоустроена в соответствии с современными принципами планирования общественных пространств — приватные дворы-парки станут любимым местом отдыха для всех жителей. Квартиры от застройщиков в ЖК «Академика Павлова» - от застройщика СПКЗ Новый город
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Поклонная 9» – 34-этажное здание в стиле известных московских высоток и небоскребов Нью-Йорка. Концепция проекта предполагает размещение на нижних этажах 5-звездочного отеля международного уровня. Квартира в строящейся новостройке - ЖК «Поклонная 9» - от застройщика СПКЗ Новый город
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Полярная 25» расположен на севере Москвы. Станция метро «Бабушкинская» находится в 15 минутах на городском транспорте или на электросамокате — рядом с проектом четыре самокатные парковки.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
TITUL на Серебрянической набережной – готовый элитный комплекс из 8 клубных особняков в самом центре Москвы в 2 км от Кремля в окружении тихих зеленых скверов.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
В комплексе запроектировано 562 апартамента разнообразных площадей и планировок, которые подойдут и для молодых, свободных людей, и для тех, у кого уже есть семья и дети. Проектом предусмотрен широкий выбор — от «молодежных» студий до роскошных четырехкомнатных апартаментов.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
ЖК «Время» – современный жилой комплекс бизнес-класса в тихом месте исторического района Москвы, со сформировавшейся инфраструктурой. Благодаря удачному расположению, до метро «Преображенская площадь» всего 10 минут пешком. ЖК «Время» возводится по проекту известного архитектурного бюро «Остоженка» и включает два жилых двухсекционных дома переменной этажности, детский сад и офисное здание.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «LIFE-Кутузовский» — это квартал бизнес-класса из девяти монолитных зданий высотой от 12 до 23 этажей, который возводится в Западном административном округе Москвы, в Можайском районе, на улице Гжатская, рядом с Можайским, Аминьевским шоссе, Кутузовским проспектом и улицами Рябиновая, Верейская, недалеко от Рублевского шоссе, в 4 километрах от МКАД.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
ЖК "Villa Grace" - это элитный дом в тихом переулке между Остоженкой и Пречистенской набережной. Дом располагается в районе пересечения Курсового и Пожарского переулков. Неподалёку от Храма Христа Спасителя и Зачатьевского монастыря.Расположенные в этом камерном доме квартиры имеют площадь от 150 до 437 м2. Предусмотрена возможность их объединения. Квартиры премиального класса будут сдаваться с готовой высококачественной отделкой, включающей в себя оборудованные кухни и ванные комнаты. В отделке будут использованы высококлассные отделочные материалы: полы из натурального де
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Апарт-отель «YE’S Ботанический сад» расположен у выхода из станции метро и МЦК «Ботанический сад», около парка Сад будущего и Леоновской рощи – бывшего усадебного парка имения Павла Демидова. Напротив дома находится автобусная остановка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Призма» – это 23-этажное монолитное односекционное здание бизнес-класса. Высотный дом башенного типа находится в Юго-Западном административном округе, в Обручевском районе, рядом с Ленинским проспектом и улицами Эльдара Рязанова, Обручева, Новаторов, Лобачевского, недалеко от проспекта Вернадского, Мичуринского проспекта и площади Академика Келдыша, примерно в 2,5 километрах от метро «Калужская» и «Юго-Западная» (недалеко также находится метро «Проспект Вернадского»).
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Проект расположен в 300 м от Серебряного бора в районе Хорошёво-Мневники. По выделенным выездам на Волоколамское и Звенигородское шоссе можно за 10 минут на автомобиле доехать до Третьего транспортного кольца и за 15 минут – до Садового. В 3 минутах пешком от квартала плаируется открытие станции метро «Живописная».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Fresh строится на юге столицы, в микрорайоне Зябликово, в экологически благоприятном месте: в двух шагах от ЖК начинается большой зеленый массив – парк Шмелевский ручей. За несколько минут можно доехать до музея-заповедника Царицыно, минут за десять – до Бирюлевского лесопарка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Новочерёмушкинская 17» расположен на пересечении улиц Новочеремушкинская и Дмитрия Ульянова, в семи минутах ходьбы от метро «Академическая». Это благоустроенный и престижный район на Юго-западе Москвы. Жителям будет в равной степени удобно добираться в центр Москвы и пригороды: расстояние до Садового кольца – 6 км, до Кремля или МКАД – 10 км.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Манифест» возводится в престижном Западном административном округе столицы. Округ славится своими академическими традициями и живописными уголками природы, спортивными комплексами и культурными центрами, благополучной экологией и отличной транспортной доступностью. За основу проекта взято преимущества престижного округа и предложен новый взгляд на них. В уютном жилом комплексе будет всё для комфортной, полноценной, самодостаточной жизни: приватная огороженная территория и подземный паркинг, магазины и кафе на первом этаже. А буквально в нескольких шагах от домов – тенистый сквер, старинный храм и пруд с благоустроенной набережной.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «BIG TIME (Биг Тайм)» находится в Северо-западном округе Москвы, в районе Хорошево-Мневники. Благодаря удачному расположению у комплекса хорошая транспортная доступность: прямой выезд на Звенигородское шоссе, улицу Мневники и проспект Маршалла Жукова. Совсем близко расположены остановки автобусов, маршрутных такси и троллейбусов.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Дом на Ивановской улице, спроектирован «Архитектурным бюро Асадова» на участке, примыкающем к восточной границе парка «Дубки». Дом «Кверкус» станет архитектурной доминантой квартала и органично вписывается в парковую зону, граница которой проходит в нескольких десятках метров. Соседство с парком предопределило легкий характер архитектуры. Сужающиеся к краям планировки формируют более узкие, изящные торцы. Большие стеклянные поверхности со вставками из керамики обрамляются светлыми рамами из алюминиевых панелей.Помимо обрамляющих металлических конструкций вну
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
«Лефортово парк» расположен в районе Лефортово, в 5 минутах ходьбы от метро «Авиамоторная». В проект входит 12 монолитных жилых корпусов, подземный паркинг и детский сад, который уже работает. В уютных зелёных дворах без автомобилей оборудованы детские и спортивные площадки, а также скейт-парк. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сферы услуг.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс является завершающей стадией застройки 2-го микрорайона Тропарево-Никулино и расположен на улице Никулинская в Западном округе Москвы, рядом с двумя ветками метро «Юго-Западная» и «Озёрная».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Апартотель на ул. Косыгина, 21 представляет собой 5-этажное монолитно-кирпичное здание.Каков канон респектабельности? Это лучшие материалы, идеальные инженерные системы плюс образованный архитектор, который понимает, как современные технические нужды соединить с пропорциональными особенностями ордера. Комплекс апартаментов такого объема и размера, как Astris, — это нечто среднее между особняком и городским домом. Это, скорее, мраморный дворец: он покоится на гранитном пьедестале, но отделан дорогим юрским мрамором.В просторном, элегантно оформленном лобби расположены десять лифтов Thysse
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Оливковый дом» — это камерный особняк класса люкс, расположенный в престижном квартале поблизости от 1-ой Тверской-Ямской улицы. Клубный дом находится по адресу Верхняя улица, 22, между Музеем русского импрессионизма и культурно-деловым центром «Большевик».Дом уютно спрятался в тихом, уютном месте, в самом центре жилого «сталинского» квартала, образующего парадный фасад Ленинградского проспекта.Прогулка от «Оливкового дома» до метро «Белорусская» или Белорусского вокзала (откуда каждые полчаса отправляются экспре
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Это первый проект, созданный в коллаборации девелоперской компании и знаменитого французского бренда. Старинный дом с благородным обаянием в каждой детали становится не просто современным и технологичным – он носит имя Lalique.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2027 · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Правда» - это апарт-комплекс бизнес-класса, который строится в САО Москвы в районе Беговой на улице Правды, вблизи пересечения с 5-й улицей Ямского Поля.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Вест Сайд» — новостройка премиального класса, расположенная в 15 минутах ходьбы от станции метро «Проспект Вернадского», на улице Удальцова. Он представляет собой 4 секции разной этажности, фасады которых облицованы керамогранитом в бежевых тонах.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве