Офисное здание на ул. Красная Пресня, 28с2

Москва, ул. Красная Пресня, 28

Улица 1905 года, 7 минут пешкомКраснопресненская, 8 минут пешкомБаррикадная, 11 минут пешком

Про офисное здание

Бизнес-центр класса «B» близ ТТК в Пресненском районе ЦАО.
Пятиэтажный кирпичный офисный комплекс на улице Красная Пресня, дом 28, строение 2 располагается на первой линии зданий. Красная Пресня – улица с оживленным двусторонним движением, поэтому арендаторы бизнес-центра могут рассчитывать на внимание широкого круга потенциальных клиентов. В 500 метрах от офисного комплекса начинается крупная автомагистраль – Звенигородское шоссе, от которой можно быстро доехать до ТТК (2 километра) и МКАД (около 12 километров). Рядом проходит Пресненский Вал и улица 1905 года – по ним удобно добираться и в центральные, и в другие районы столицы. Бизнес-центр на Красной Пресне находится поблизости от метро – пешая прогулка до станции «Улица 1905 года» занимает около семи минут (на транспорте можно доехать еще быстрее – за пару минут). Ближайшие остановки автобусов и троллейбусов находятся на Красной Пресне, Малой Грузинской и Пресненском Валу.
Построенное в 1900 году кирпичное здание имеет площадь около 8 500 кв. м. Деловой комплекс относится к классу «В» и предоставляет арендаторам комфортные офисы по умеренным ценам. Здание охраняется, действует пропускная система, для арендаторов доступ на рабочие места возможен в любое время суток. Бизнес-центр не имеет организованной наземной парковки или подземного паркинга – арендаторы и их клиенты смогут оставить машины непосредственно возле здания, на стихийной стоянке.
На Красной Пресне, 28 сдаются офисные блоки разной площади, преимущественно от 140 кв. м. Арендаторам предлагаются на выбор классические кабинеты или помещения с открытой планировкой, подходящие для размещения большого количества сотрудников. Высота потолков – до 3,5 метров.
В здании размещаются офисы разных организаций: рекламное агентство, студия дизайна, салон красоты, спортивный центр, ателье. На одной улице с комплексом находятся многочисленные кафе, компании сферы услуг, ресторан японской кухни.
Эксплуатационные расходы и НДС входят в арендную ставку. Коммунальные расходы просчитываются и оплачиваются по показаниям счетчиков.

Источники фотографий: http://office5.ru/files/0754_presny28/sobstvennik-krasnaya-presnya-28/krasnay_presny28_00.jpg
Класс
B
Общая площадь
8 554 м²
Год постройки
1900
Этажность
5 этажей
Парковка
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий со двора
Парковка

Спонтанная

Инфраструктура
  • салон красоты
  • ателье одежды
  • медицинский центр
  • фитнес-центр
  • кафе
  • нотариальная контора