недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Вторичная

Квартира недели: 12 метров петербургской романтики

34 948 5
Квартира недели: 12 метров петербургской романтики
На крохотном пространстве разместилось все, что нужно, и даже больше

На этот раз мы решили представить вашему вниманию в качестве «квартиры недели» маленькую студию площадью 12,5 кв. м, находящуюся на первом этаже. Неожиданно? Зато это жилье расположено в старинном доме 1827 года постройки, стоящем на берегу Фонтанки.

Перейдем к деталям. Во-первых – это не простая студия, а двухуровневая. Потолки высотой 3,3 м позволили разделить 10-метровую комнату на зону гостиной (на нижнем уровне) и маленькую уютную спальню наверху. 

Приготовить еду можно на двухметровой кухоньке, расположенной прямо под лестницей. Обстановка и интерьер отличаются лаконичностью. 

В студии сделан авторский ремонт с элементами лофта.

Функциональность планировки впечатляет – есть все необходимое для одинокого романтика или молодой пары, которые не любят окружать себя «лишними» вещами. 

Студия может стать и романтичным местом для туристов, если потенциальный покупатель решит сдавать ее в аренду посуточно.

Окна квартиры смотрят прямо на реку Фонтанку. Вход в парадную (как принято говорить в Питере) расположен со стороны улицы. Но у дома есть и свой зеленый внутренний дворик. Прямо в здании находятся бар, кофейня и ресторан «Восточный двор», а покупать продукты можно в соседнем доме.

За 8-10 минут можно дойти до четырех станций метро: «Садовая», «Сенная», «Спасская» и «Технологический институт», а уж культурных мест в пешей доступности не счесть. Удобно, когда практически под боком находятся БДТ и Александринский театр, а путь до Исаакиевского, Никольского и Казанского соборов и Аничкова дворца не превышает 15-20 минут. Приятны прогулки и по самой набережной Фонтанки – с заходами Юсуповский и Никольский сады.

Ну и последнее – приобрести эту замечательную студию можно за 2,5 млн. руб.

Комментарии 5
Rus12 ноября 2018, 15:24

Лестница над столом, не совсем правильно.

Ответить
Татьяна Литвинова12 ноября 2018, 16:38

Статья как вид рекламы? Без этого никто не покупает? ;о)

Ответить
Milena Ivanova12 ноября 2018, 16:55

кошмар какой-то...

Ответить
Василий Сентизов12 ноября 2018, 17:35

Вопрос еще в том, оформлена ли как квартира, или все ж продается как доля в квартире, Если поискать, то можно кучу таких "квартир" найти, даже с лучшим расположением и не на первом этаже, но они при этом всего лишь комнаты в коммуналках переделанные под студию.

Ответить
Алексей Праведнов2 июня 2019, 13:05

Что-то места для холодильника я там не приметил... даже крохотного без компрессора, типа "Морозко"... и санузел - что там со стороны снимавшего, ванна длиной 1200 или 1700?
Фото отвратительные, абсолютно не показывают само жильё, куски какие-то... санузел-таки относится к 12 метрам или это помимо них? И самое главное - студия уже продана?
Судя по цене - вряд ли, за эту сумму можно гораздо бОльшую комнату купить в центре, а так называемые "дизайнерские изыски" отделки заключаются в жесточайшей экономии(отбитая штукатурка ради небольшого, но увеличения площади на 1м квадратный, и побеленная водоэмульсионкой старинная кирпичная кладка) и нереально высокой цене!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru