Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Недвижимость как рынок инвестиций.
Юлиана Тулякова
ООО "НОВАЯ ЭРА"
7 июля 2013
3 240
Обсудить



Сам по себе рынок недвижимости формировался за долго до… и начал еще в 19 веке. Основу формирования рынка недвижимости задали экономическая нестабильность, рост инфляции, несформированная законодательная база, политическая неустойчивость, неравномерное развитие сегментов рынка и многих других факторов. Из-за роста инфляции, экономическая стабильность стала тормозиться, а ипотечное кредитование стало развиваться лишь в последние несколько лет, и приобрела какую-то нормальную систему. С 2007-2008 года после экономического кризиса, стало нерентабельным вкладывать т.е. инвестировать в строительство. Но уже сейчас, все эти страхи прошли, и вновь начался «бум» и спрос на недвижимость.  Люди научились выбирать, стали иметь свой подход, использовать методы исследования рынка недвижимости. И выяснилось, что рынок недвижимости  стал основой вложения денежных средств, т.е. инвестированием. Люди, имея свободные деньги стали вкладывать в покупку новых квартир, прекрасно понимая, что на этом можно заработать, сдав в аренду, и цены на недвижимость всегда растут.
Недвижимость всегда остается актуальной, ведь на рынке недвижимость можно найти дом или
квартиру на любой вкус. Если хотите можно найти квартиру с прекрасным видом из окна на Неву в Санкт-Петербурге, комнатой имеющую пятый угол, округленной террасой, зимней и летней      й кухней, витражными окнами, зимним садом, бассейном на крыше и многое другое.
Недвижимость перешла из зоны роскоши в зону товаров первой необходимости.
Автор
Теги
Юлиана Тулякова
ООО "НОВАЯ ЭРА"
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости