недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Просторные квартиры по доступным ценам от ОАО «Мосреалстрой»

168 12 Блог специалиста 13
Просторные квартиры по доступным ценам от ОАО «Мосреалстрой»
    Компания ОАО
«Мосреалстрой» сообщает о старте продаж пятикомнатных квартир в ЖК
«Некрасовка».
            Жилой комплекс расположен в одноименном районе на
юго-востоке г. Москвы, всего в 7км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Все корпуса
ЖК «Некрасовка» уже построены и сданы в эксплуатацию, в квартирах выполнена
полная отделка со всем необходимым оборудованием.
 
            Пятикомнатные квартиры площадью от 110 м2 расположены в корпусе по адресу
ул. Недорубова, д. 21. Стоимость предложений начинается от 11 млн. рублей.
Просторные светлые квартиры на высоких этажах ЖК «Некрасовка» обеспечат комфорт
проживания для Вас и Вашей семьи.
            Такие квартиры обладают бесценными преимуществами в
особенности для многодетных семей. Вы имеете возможность предоставить каждому
члену семьи отдельную комнату, сделать просторную гостиную или игровую для
детей, гардеробную.
            В районе расположена вся необходимая инфраструктура,
завершено строительство автомобильных развязок, а в 2017 г. в пешей доступности
будет открыта станция метро «Некрасовка» Кожуховской линии.
            В сентябре 2015 г. жилой комплекс «Некрасовка» вошел в
топ-3 самых популярных районов для поиска новостроек по версии
«Яндекс.Недвижимость», чем подтвердил уникальность и доступность предложения на
приобретение жилья.
 
Комментарии 12
Людмила Воронина26 октября 2015, 20:33

Вы перепутали рубрики. Рекламный текст.

Ответить
Сергей Михайлович26 октября 2015, 21:01

У меня в Некрасовке по ул. Рождественская племянница живет. Может со временем и будет там хорошо, а пока дыра- дырой.

Ответить
Сергей Орлов26 октября 2015, 21:50

А я до 2007 года жил в Люберцах, именно в той части где Некрасовка, и знаю это район наичудеснейшим образом. На том месте где сейчас построили дома - были поля аэрации. Туда годами канализация чуть ли не со всей Москвы стекалась на очистку. Поле это застроить хотели еще тогда, много лет назад. Но почва там такая, что эксперты пришли к заключению, что грунт там настолько трухлявый, что если не укреплять - дома долго не простоят. А если укреплять - затраты перекроют всю возможную прибыль. И вот ву-а-ля!...:)))
Не сочтите за умышленную антирекламу, пишу исключительно на основе личных познаний, без малейшей ангажированности. Если порыться в компьютере - возможно даже найду фотки где я на насыпе с бывшей узкоколейкой (кто местный то знает о чем речь) на фоне гигантской Люберецкой свалки, которая возвышалась над районом. И на фоне полей аэрации, где даже с собаками гулять брезговали... А сейчас там домов понастроили...:)))

Ответить
Михаил Одоевский27 октября 2015, 2:06

В тех краях везде поля аэрации. Не даром же Марьино зовут говняными двориками.. А Курьяново? И это Москва..Что же про область-то говорить..

Людмила Воронина27 октября 2015, 3:08

Эх...продолжу.
И о каком-таком комфортном проживании повествует автор сего рекламного текста, если Ново-Рязанское шоссе одно из самых загруженных? Из-за Розы Ветров вся грязь Москвы оседает именно на вышеуказанные дома! Врагу не пожелаешь там жить....а не семьям многодетным с детьми маленькими! И откуда у них, этих несчастных многодетных семей 11 миллионов рублей??? Это безумно дорого!
В свою очередь предлагаю (в качестве бесплатной рекламы) ЖК "Сколковский" от ФСК "Лидер" . Несравнимо лучше по всем показателям. За 10 лет деятельности ни одной просрочки по ДДУ!!! )))
Так что Анастасия, лучше бы Вам все-таки рекламу удалить . имхо.

Анастасия Пастухова27 октября 2015, 15:49

Улучшать окружающую экологическую обстановку в наших силах, этим занимается Правительство каждого Государства. Очень сложно представить себе, где вообще в крупных городах отсутствуют зоны аэрации, мусорные свалки, захоронения и тд.. Если обращаться к истории, то можно на каждом квадрате найти неблагоприятную историю. История нашей страны насчитывает не 10-ки лет. Москва - это мегаполис, где на каждом квадратном метре возводятся новые сооружения, благоустраиваются зеленые зоны и улучшается в целом обстановка. Достаточно иметь понимание, что вы планируете покупать жилье в столице. Конечно, если вы готовы вложиться в элитное жилье, то можете себе подобрать и другой район. Либо можно приобрести жилье не в Москве :) Людмила, если вы изучите предложения на рынке недвижимости, то убедитесь в том, что 11 миллионов на пятикомнатную квартиру с полной отделкой в готовом доме в Москве - это одно из самых интересных предложений. Вас очень взволновал вопрос содержания статьи, а именно ее рекламная составляющая. Объясню, портал "Недвижимость и цены" доносит до читателей предложения на рынке недвижимости, в том числе старт продаж на различных объектах, стоимость той или иной недвижимости. Ну и последнее, если вы говорите профессиональным языком, то поясните, что же такое просрочка по ДДУ, если речь идет об объекте, которые реализуется через "Электронные торги"?)

Сергей Орлов27 октября 2015, 19:58

Михаил прав, Марьино построено на месте бывшей свалки, но этот район уже худо-бедно сложился. В Марьино проблема - нефтеперегонный завод капотненский. Травит атмосферу вокруг безбожно. Но географически Марьино от Некрасовки неблизко. А проблема новорязанки, с Людмилой полностью соглашусь, еще 10 лет назад была актуальна. Еще в ту про 2,5 часа до МКАДа бывало ехал, пешком быстрее. Сейчас в косино метро прорыли, туда тоже метро обещают. Но всё равно столпотворение никуда не уйдет. И да, роза ветров... Все туда...:)))
В принципе, от отчаянной бедности можно было бы рассмотреть эту Некрасовку, если бы за все неудобства дисконт приличный давали. Но кто покупает за такие деньги что просят - загадка...
Кстати, а куда свалку то люберецкую дели? Там же была гигантская свалка, возвышалась как Эверест.. Что, прямо вокруг нее домов понастроили???

Константин Геннадьевич30 октября 2015, 16:38

На месте снесённого Черёмушкинского кирпичного завода спустя годы можно было увидеть арматуру, торчащую из земли.

менер28 октября 2015, 1:19

Да потому что жк базовская надо рассмотривать а не дыру

Ответить
Людмила Воронина28 октября 2015, 15:20

Совершенно верно! Гадостные объекты рассматривать не нужно! ))

Людмила Воронина28 октября 2015, 15:18

Ваша информация, Анастасия, засоряет рубрику "Блоги специалистов". Если каждый представитель застройщиков или любой риэлтор будет здесь "в художественном оформлении" размещать рекламу ((((
Портал "Недвижимость и цены" , вне всякого сомнения , "доносит до сведения...." , но не в блогах же!
Глупая реклама. Не больше и не меньше.

Ответить
Анастасия Пастухова28 октября 2015, 21:09

Уважаемая Людмила, каждый человек имеет право на свое мнение. Замечательно, что и у Вас оно есть! Так держать :) А я в своем блоге буду рассказывать о том, о чем я считаю нужным говорить. Если модераторы не против, значит, не все так плохо!

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru