недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

продать дом

297 8
как быстро и с меньшими потерями продать дом
Советы 8
Даниил ПятецкийЛучший совет20 апреля 2017, 11:09

Быстро и с меньшими потерями для сегодняшнего / перспективного рынка просто нереально. Объекты загородного рынка продаются очень тяжело. Хороший риэлтор Вам в помощь.

Если говорить о материальных потерях, то, покупая дом, в подавляющем большинстве случаев, человек обрекает себя на материальные затраты, связанные с его содержанием, ремонтом, усовершенствованием и.т.п., которые при продаже никогда не оправдываются в полном объеме. Таким образом получается, что избавляясь от дома за любую цену, продавец избавляется от материальных потерь в будущем.
Шутка... но при этом чистая правда))

Святослав Теплов20 апреля 2017, 13:58

Поставить "правильную" цену - за которую его быстро купят.

Рован-вилладж20 апреля 2017, 16:15

Хороший дом, в хорошем месте, цена правильная за разумные деньги и рекламный бюджет минимум 10-15 т. р. за каждую неделю рекламы.

Елена Солдаткина20 апреля 2017, 16:35

Быстро и с меньшими потерями, только со специалистом, причем с большим доверием к его опыту, знаниям и выстроенной стратегии.

Сергей Бутов20 апреля 2017, 20:11

Дом дому рознь.
Вы о каком доме?
А что насчёт земли, на котором стоит дом?
Она тоже продаётся?

Константин Останин21 апреля 2017, 15:56

Расплывчатый вопрос. Быстро - это как? С наименьшими потерями - это сколько?
Анализ ситуации специалистом по конкретному объекту даст Вам понимание возможности, цены и скорости продажи.

Игорь Муравьёв22 апреля 2017, 0:16

Оцените Ваш дом исходя из рыночной стоимости. Если сами не можете, обратитесь в агенство по Вашему району. И разместите свой дом на 10 % дешевле оценочной стоимости. Как вы продадите дом, вы всегда 10 % сможете вернуть положив деньги в банк на год. Так как не факт, что продали сразу за рыночную стоимость. А так есть шанс в скорем времени продать его.

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru