• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Нильса Бора в жилом комплексе Андерсен в поселении Десеновское
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 10,05 млн руб.
ЖК «БЭСТ-квартиры в Новопеределкино» | ЖК «Андерсен» | ЖК «Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Андерсен» возводится компанией «Десна-Лэнд» на расстоянии 11 км от МКАД по Калужскому шоссе в самом центре Новой Москвы и представляет собой квартал европейского типа, где должны сочетаться малоэтажная застройка и весьма обширная общественная зона. Новостройка - срок сдачи 2019 год
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
7 мин. пешком
 ·
60 мин. на транспорте от ул. Нильса Бора
Микрорайон строится в юго-восточной части столицы, на Люберецких полях, которые расположились на участке между Носовихинским и Косинским шоссе. Новостройка удалена от выезда на Косинское шоссе всего на 2 километра. За счет удобных дорожных развязок легко добраться до МКАД (7 километров). Юго-восточные автомагистрали достаточно загружены, в час пик автомобилистам потребуется до 50-60 минут, чтобы выехать по Рязанскому проспекту в направлении ТТК. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2019 году
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой квартал комфорт-класса «Преображение» расположен на востоке Москвы, в трёх минутах ходьбы от метро «Бульвар Рокоссовского» и в пяти минутах от одноимённой станции МЦК. При желании можно воспользоваться наземным общественным транспортом: рядом с комплексом находятся остановки трамваев, автобусов и маршрутных такси. В 150 метрах проходит Открытое шоссе с удобными автомобильными маршрутами в центр и на окраины столицы. Расстояние до ТТК – 6,5 км, до Садового кольца – 8,5 км, до МКАД по Щелковскому шоссе – 8 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
16 мин. пешком
 ·
50 мин. на транспорте от ул. Нильса Бора
Жилой комплекс «Аэробус» находится в московском районе Аэропорт по адресу Кочновский проезд, 4. Расстояние до ТТК – 2 км, до МКАД – 9 км. В центр Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Ленинградскому проспекту. На расстоянии 800 м. от ЖК расположена станция метро «Аэропорт». Всего в 500 метрах находится ж/д станция «Гражданская», от которой ходят электрички до Курского вокзала, время в пути – 22 минуты.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
35 мин. на транспорте от ул. Нильса Бора
Жилой комплекс «Вишневый сад» расположен в престижном и экологически благоприятном районе Западного округа Москвы, между парком «Долина реки Сетунь» и территорией киностудии «Мосфильм» (30 га). Рядом начинается природный заказник «Воробьевы горы» и территория МГУ, напротив комплекса – «Посольский квартал» (резиденции посольств Германии, Швеции, Сербии, Венгрии и других государств).
Застройщик
Сдан · кирпичный
2 мин. пешком
 ·
42 мин. на транспорте от ул. Нильса Бора
Комплекс находится в районе Арбат ЦАО по адресу:1-й Смоленский пер., 21, в 5 мин. пешком от метро Смоленская и рядом со Смоленской набережной.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Комплекс Union Park расположен в живописном районе Хорошево-Мневники, в шаговой доступности от новой станции метро «Карамышевская». Фасады домов обращены на зеленый бульвар Генерала Карбышева, недалеко находится Серебряный бор, Живописный мост, природно-исторический парк Москворецкий и песчаные пляжи Москвы-реки. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
8 мин. пешком
 ·
42 мин. на транспорте от ул. Нильса Бора
Комплекс находится в центре Москвы, в районе Якиманка, по адресу: ул. Большая Якиманка, д.22. В нескольких минутах пешком расположены метро «Полянка», набережная реки Москвы, парк искусств «Музеон», а далее Центральный Парк культуры и отдыха им. М.Горького. По улице Якиманка можно проехать на Боровицкую площадь до Александровского сада и Кремля (1,8 км), Арбата (2,7 км), Бульварного и Садового кольца (800 м). Местоположение достойное – в историческом и деловом центре, в пешей доступности от Кремля, парков, набережной и всей необходимой для жизни инфраструктуры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Измайлово ВАО по адресу: Измайловский проезд, д.1 на месте бывшей меховой фабрики № 1 «Пролетарский труд». Удачное и уникальное для Москвы расположение – с видами на Измайловский Кремль и Покровский собор, на берегу красивого Серебряно-Виноградного пруда 17 века с Измайловским островом посередине, где располагалась царская усадьба, а сейчас музей-заповедник с живописным парком.
Застройщик
Сдан · монолитный
3 мин. пешком
 ·
45 мин. на транспорте от ул. Нильса Бора
ЖК «Шоколад» находится возле метро Таганская, в центре Москвы, в десяти минутах ходьбы от Котельнической набережной. От улицы Земляной Вал и Садового кольца жилой комплекс отделяет несколько зданий и собственная благоустроенная территория. Это оазис комфорта и спокойствия прямо в сердце столицы, а шаговая доступность станции кольцевой ветки метро и ключевых магистралей обеспечивает новостройке прекрасную транспортную доступность. Множество маршрутов наземного транспорта курсирует в разные районы Москвы от станции «Таганская».ЖК «Шоколад» — это архитект
Циан
Консультант