Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в деревне Марушкино Марушкинского поселения

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в деревне Марушкино Марушкинского поселения?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Комплекс находится в центре Москвы, в районе Якиманка, по адресу: ул. Большая Якиманка, д.22. В нескольких минутах пешком расположены метро «Полянка», набережная реки Москвы, парк искусств «Музеон», а далее Центральный Парк культуры и отдыха им. М.Горького. По улице Якиманка можно проехать на Боровицкую площадь до Александровского сада и Кремля (1,8 км), Арбата (2,7 км), Бульварного и Садового кольца (800 м). Местоположение достойное – в историческом и деловом центре, в пешей доступности от Кремля, парков, набережной и всей необходимой для жизни инфраструктуры. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Коперник»
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Для «Посольского дома» нашлось достаточно тихое, уединенное место в середине Борисоглебского переулка, в 15 минутах ходьбы от сердца столицы – московского Кремля. Название выбрано не случайно – в пешей доступности высотка МИД; ближайшая улица, Поварская, является средоточием большого количества посольств и консульств; именно по ней быстрее всего можно дойти до метро Арбатская – 10 минут пешком. Непосредственно из дома выезд только один – на односторонний Борисоглебский переулок; через 150 метров поворот на соседний Большой Ржевский переулок (по нему – до Поварской или Большой Никитской), через Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Посольский дом»
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс апартаментов возведен на проспекте Мира, в первой линии, вблизи пересечения с Сущевским Валом. Автомобилисты по достоинству оценят прямой выезд на Третье транспортное кольцо (1 километр), прилегающий Мурманский проезд, Новоалексеевскую улицу. Заехать на территорию комплекса можно с трех сторон – непосредственно с проспекта Мира, а также из переулков Графского, Дроболитейного. Рядом проходят улицы Космонавтов и Бориса Галушкина. Расстояние до МКАД составляет 11 километров. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Янтарный город» находится в районе Строгино г. Москвы по адресу ул. Маршала Катукова. Расстояние до МКАД – 2 км, до ТТК – 10 км. В центр города можно проехать на личной автомашине по Волоколамскому шоссе. Ближайшая станция метро – «Строгино», расположена в 500 м. от комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Московский жилой комплекс «Дом на Трубецкой» возведен в районе Хамовники, который считается одним из самых престижных, зеленых и чистых в столице. Элитная клубная новостройка разместилась на Трубецкой улице, из пентхаусов на верхних этажах открываются виды на ландшафтный парк и живописный Парковый пруд в Усадьбе Трубецких. Жители «Дома на Трубецкой» смогут наслаждаться жизнью в центральной части столицы, а в свободное время – отдыхать на природе и дышать чистым воздухом. Расположение в центральной части Москвы обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность. До ближайшей станци
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в районе Ясенево ЮЗАО по адресу: Новоясеневский проспект, вл.5-13, в 3-х минутах пешком от метро "Ясенево". Место очень удачное для жилого дома – вблизи Битцевского и Голубинского лесопарков, в одном из самых экологически чистых районов Москвы с развитой инфраструктурой и нормальной плотностью застройки. Поблизости нет промышленных предприятий, кварталы ухожены и благоустроены.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс премиум-класса «Барыковские палаты» расположен в Москве по адресу: Барыковский переулок, 6 (район Хамовники ЦАО) между известнейшими улицами Пречистенка и Остоженка. Рядом с комплексом (5-7 минут пешком) – метро «Парк Культуры» и «Кропоткинская». Если не учитывать пробки, то на автомобиле несложно добраться до любого района Москвы – все основные магистрали столицы сходятся примерно здесь.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
ЖК «Марушкино» расположен в одноименном поселке, на улице Советской, в 16 км от МКАД по Боровскому шоссе.Ближайшие станции метро «Киевская» и «Юго-Западная» от которых на личном автотранспорте по Боровскому шоссе можно добраться за полчаса. На общественном транспорте от метро «Юго-Западное» до комплекса можно доехать на маршрутном такси № 75 (остановка «Новые дома»).Также в 1,5 км от комплекса - железнодорожная станция «Толстопальцево», киевского направления. От Киевского вокзала дорога займет менее 40 минут. В  
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Акварель» возведен в пределах Троицкого АО по странному адресу: Москва, поселение Щаповское, поселок Щапово, дома 51-54, 56-59. Но комплекс есть, и от него до МКАД – 25 км по Калужскому или по Варшавскому шоссе (но тут через город Подольск). До Московского малого кольца, связывающего со всем остальным Подмосковьем – 6 км. Ль Курского вокзала электричкой до станции Подольск – 50 минут (экспрессом – полчаса), а потом до Щапово автобусами №№ 24, 32, 34.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилищный комплекс М-House находится по адресу: Москва, улица Кировоградская, 25 (район Южное Чертаново, ЮАО). Станция метро «Ул. Академика Янгеля» расположена буквально в 100 метрах от дома. Совсем рядом находится удобный выезд на Варшавское шоссе – на углу с улицей Академика Янгеля заработала новая развязка.
Циан
Консультант
По субъектам области
Застройщики в Москве