Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в районе Зюзино в Москве

1 предложение
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Нахимовский 21» реализуется строительной компанией «Бест-Новострой» и будет представлять собой апарт-отель – монолитное 17-этажное здание общей площадью примерно в 34 000 кв. м. Девелопером проекта является компания «МД Групп». Транспортная доступность ЖК «Нахимовский 21» обеспечивается Варшавским шоссе, проходящим на расстоянии 1,5 км от новостройки. В шаговой доступности (буквально 10 минут пешком) расположена станция метрополитена «Нахимовский проспект», в районе развита сеть автобусов и трамваев.Во дворе ЖК & Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Нахимовский 21»
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
«Меценат» – это проект реновации Кадашевской слободы, крупнейшей из слобод Замоскворечья. Целый квартал для жизни среди тихих московских улочек в самом сердце столицы. Здесь можно укрыться от городской суеты и окунуться в тишину истории, пройтись по саду искусств, посидеть дома у камина. Или, наоборот, погрузиться в вихрь городской жизни. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Меценат»
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом с улучшенной степенью комфорта с концепцией единого пространства, в доме произведен качественный ремонт, полностью заменены все коммуникации, электропроводка, смонтирована новая система вентиляции, пожарной сигнализации, установлены новые стеклопакеты.Полная отделка. Дизайнерский подход к выбору отделочных материалов. Натяжные потолки, продуманная схема электроразводки с правильным распределением нагрузки, качественная сантехника, мы установили все необходимые счетчики в каждой студии.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Трёхэтажное здание комплекса уютно разместилось в обособленном дворике на второй линии домов. Гарантированная приватность проживания сочетается с великолепной транспортной доступностью: одна из главных магистралей города, Садовое кольцо — всего в 300 метрах.Возведённый по монолитно-кирпичной технологии дом сдан и готов к заселению. Завершена чистовая отделка: организацией пространства можно заняться непосредственно после покупки недвижимости. Для желающих пользоваться преимуществами жизни в центре сразу, предлагаются апартаменты «под ключ» с дизайнерским ремонтом. ЖК &qu
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Усадьба в Садовниках»– это четырёхэтажный (с пятым мансардным этажом) монолитно-кирпичный особняк премиум-класса. Дом представляет собой новое строительство, которое построено и введено в эксплуатацию в 2016 году. Квартиры и машино-места в подземном паркинге оформлены в собственность.Здание находится в элитном месте – на Космодамианской набережной, рядом с Садовым кольцом, от 10 минут пешком от станций метро «Павелецкая», «Таганская», «Марксистская», «Новокузнецкая», «Третьяковская», в 15 минута
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Апарт-комплекс «Монодом» можно назвать многофункциональным проектом для активной жизни, работы, творчества и отдыха. Он строится в самом центре Москвы, в историческом месте – в Таганском районе. Близость шоссе Энтузиастов, Третьего транспортного кольца, Нижегородской улицы и Рогожского Вала обеспечит комплексу прекрасную транспортную доступность.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
16 мин. пешком
 ·
14 мин. на транспорте от района Зюзино
Проектом предполагается строительство современного дома комфорт-класса в уютном обжитом зеленом районе с хорошо развитой инфраструктурой. Объект будет возведен с применением последних технологий и с учетом потребностей взыскательных покупателей. Особенности проекта:-Разнообразный набор планировочных решений-Подземный паркинг-Двор без машин с выходом в сквер-Кладовые помещения для хранения.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
7 мин. пешком
 ·
17 мин. на транспорте от района Зюзино
Stoleshnikov 7 - дом с городскими квартирами в одном из самых дорогих переулков мира. Доходный дом с винным магазином О.П. Леве возведен в 1903 году по проекту выдающегося архитектора Адольфа Эрихсона. Архитектура ар-нуво своими ажурными контурами устремлена ввысь. Женские гермы с виноградными лозами в причёсках напоминают о прошлом дома: в XIX веке им владел известный виноторговец Леве. Высота потолков достигает шести метров, и окна берут от этого всё — впуская в просторные помещения максимум естественного света и исторических видов.В лобби и лифтовых холлах ар-нуво остается доминантой
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
5 мин. на транспорте
 ·
25 мин. на транспорте от района Зюзино
Клубный дом возведен на крупной транспортной артерии – улице Вешняковской, во второй линии. Среди новостроек Восточного округа здание выделяется удачным расположением вблизи МКАД – расстояние до трассы по прямой не превышает 1 километр. К услугам автомобилистов удобные выезды на кольцевую магистраль – по улицам Молдагуловой и Кетчерской. Кроме того, поблизости от жилого дома проходит Рязанский проспект (менее 3 километров).
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Многофункциональный комплекс «Орехово», также известный как «Дом у парка», находится на территории ЮАО, в Шипиловском проезде, в обжитом московском районе «Орехово-Борисово». Ранее на месте жилого дома располагалась гостиница «Орехово». Здание соседствует с одноименной станцией метро и автостанцией (300 метров), до которых можно дойти за пару минут.Жилой комплекс «Дом у парка» привлекателен отличной транспортной доступностью. Ближайшие остановки наземного транспорта находятся непосредственно в Шипиловском проезде, на расстоянии 150 ме
Циан
Консультант