• В базе 4 новостройки в поселении Десеновское в Москве
  • В 4 ЖК найдено 2 122 квартиры от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 6,66 млн руб.
ЖК «Долина Сетунь» | ЖК «Теплый край» | ЖК «Варшавское шоссе 141»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в поселении Десеновское в Москве

4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Кленовые Аллеи» расположен в поселении Десеновское Новой Москвы, в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Кленовые Аллеи»
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · панельный
Десна ведется строительство первой очереди домов, к их заселению в 2021 году в районе уже будет построен детский сад и начнется строительство школы. Кроме того, в 2023 году здесь появится новая станция метро Десна. Квартиры от застройщиков в ЖК «Новые Ватутинки. Десна» комфорт класса
Застройщик
Сдача в 1—2 кв. 2023, есть сданные · панельный
На территории района полностью построены и заселены трехэтажные монолитные жилые дома в квартале «Южный», продолжается строительство многоэтажных жилых домов высотой до 17-ти этажей в микрорайоне «Центральный», где уже построены 18 жилых домов.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Андерсен» возводится компанией «Десна-Лэнд» на расстоянии 11 км от МКАД по Калужскому шоссе в самом центре Новой Москвы и представляет собой квартал европейского типа, где должны сочетаться малоэтажная застройка и весьма обширная общественная зона.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Комплекс апартаментов "Станция" расположен в центре развитого района г. Москвы Чертаново в удобной доступности от метро Чертановская, шаговой досутпности от торговых центров и остановки общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Кант» («Нагорный») расположен в ЮЗАО Москвы, в районе Котловка. Клубный дом построен недалеко от лесного массива. Ближайшие станции метрополитена Нагорная и Нагатинская находятся вне шаговой доступности от ЖК. До станции Нагорная можно доехать на маршрутном такси №746М примерно за 4 минуты. Остановка автобуса Завод ЭМОЗ расположена в 300 метрах от ЖК. На автомобиле по Нагорной улице можно выехать на Варшавское шоссе или на улицу Дмитрия Ульянова.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «На улице Бориса Жигуленкова» находится на востоке Москвы в районе Соколиная Гора. Некогда излюбленные охотничьи угодья царя Алексея Михайловича, а впоследствии мещанские кварталы, сегодня представляют собой зеленую и промышленную часть столицы с прекрасно развитой инфраструктурой.Дом располагается прямо напротив спортивного комплекса «Крылья Советов», в 800 метрах от лодочной станции живописного парка «Измайлово».Удобнее всего добраться до ЖК пешком от станции метро «Семеновская» или станции Московского Центрального Кольца «
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Элегантный жилой комплекс «Ирины Левченко, 1» (здание категории бизнес-класса) является украшением Щукинского района Северо-Западного округа Москвы. Располагаясь всего в полукилометре от метро «Октябрьское поле» фиолетовой ветки, дом занимает самое удачное место с точки зрения богатства инфраструктуры и транспортной доступности.По улице Народного Ополчения циркулируют три троллейбусных и пять автобусных маршрутов, обеспечивая ЖК постоянную связь с другими районами города.Автомобилисты оценят близость таких крупных транспортных артерий, как улица Народного Ополчения, про
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса The Pleasant House возведен застройщиком ЗАО «Декра» в самом центре столицы. В составе комплекса четырехэтажный клубный дом, рассчитанный на шесть квартир.Комплекс имеет отличную транспортную доступность: всего 270 метров отделяют его от выезда на Садовое кольцо и 600 метров — от удобной транспортной развязки, в которую «вливаются» Ленинский проспект, улицы Большая Якиманка и Крымский вал. В радиусе 1,5-2 километров в разных направлениях находятся Крымский и Краснохолмский мосты. Всего за пять минут можно дойти до станций метро «
Застройщик
Сдан · монолитный
Северное Тушино называют в числе самых благоустроенных, удобных, экологически чистых и обжитых районов северо-запада Москвы. Дом расположен в глубине жилого квартала, среди зеленых дворов, рядом с двумя бульварами, в десяти минутах ходьбы от метро «Сходненская». Прогулка до парка Северное Тушино или памятника природы Сходненский ковш займет двадцать минут, до Химкинского водохранилища – двадцать пять минут.
Циан
Консультант