• В базе 2 новостройки на улице Краснобогатырская в Москве
  • В 2 ЖК найдено 123 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 19,87 млн руб.
ЖК «Loft 151» | ЖК «Новая Остоженка» | ЖК «Брюсов 19»
Цена:
за все
2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Современный жилой комплекс «Большая Семерка» возводится в Восточном административном округе Москвы, на улице Краснобогатырская. Комплекс состоит из семи монолитных семнадцатиэтажных башен.Фасады домов выполнены в светлых тонах с использованием керамогранитной плитки. Холлы и лифтовые зоны выполнены по авторскому дизайн проекту. Коммерческие помещения имеют отдельные входы и объединяют между собой все корпуса. Холлы и лифтовые зоны выполнены по авторскому дизайн-проекту. Из окон квартир открываются впечатляющие виды на благоустроенную набережную р. Яуза. На территории комплекса реал Квартира в новостройке - ЖК «Большая семерка» - новостройки на улице Краснобогатырская в Москве
Сдан · монолитный
Квартал “Наследие" находится всего в 3 минутах ходьбы от станции метро "Преображенская площадь". Прекрасная транспортная доступность и близость крупных магистралей никак не нарушают тишины и спокойствия, царящих внутри квартала, так как расположен он в жилом массиве. Жилой комплекс находится в зеленом Восточном округе, между тремя крупнейшими московскими парками – "Сокольники", "Измайловский" и "Лосиный остров". И это прекрасное окружение для вашего нового адреса: ул. Краснобогатырская, вл. 90. Корпуса расположены на охраняемой территори Официальный застройщик ЖК «Наследие» - новостройки на улице Краснобогатырская в Москве
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
9 мин. пешком
 ·
19 мин. на транспорте от ул. Краснобогатырская
Апарт-комплекс на севере Москвы, ул. Михалковская, 52 Monodom Lake наделяет жителей особым преимуществом – быть гармоничной частью природы ежедневно, не покидая пределы своего дома.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Loft FM – это апарт-отель бизнес-класса: семиэтажное односекционное монолитно-кирпичное отреставрированное здание возведенного в 1956 году Московского института радиосвязи.Новостройка находится в Центральном округе, в Таганском районе, на улице Нижегородская, рядом с улицами Большая Калитниковская, Новорогожская, Абельмановская, в пятистах метрах от ТТК, недалеко от Волгоградского проспекта и Шоссе Энтузиастов, в полутора километрах от метро «Римская» и «Площадь Ильича», примерно в 2 километрах от метро «Таганская», «Марксистская&r
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом Рублево гармонично соседствует с жилой зоной, зонами бизнеса и торговли. Здесь сосредоточены здания Администрации Московской области, торгово-выставочные центры и ухоженные территории ЖК парк Рублево.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Shome. Дом в гармонии – новый проект бизнес-класса на западе Москвы, в историческом районе Фили-Давыдково со сложившейся и развитой инфраструктурой.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Покровке» — элитный клубный дом в историческом районе Москвы.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
3 мин. пешком
 ·
22 мин. на транспорте от ул. Краснобогатырская
Жилой комплекс L'Club – это 23-этажный монолитный дом клубного формата с авторской архитектурой, располагающийся в Юго-Восточном административном округе, в 2 минутах ходьбы от метро «Люблино».
Застройщик
Сдан · монолитный
Семь корпусов клубных домов элит-класса «Ордынка» расположены в центре столицы, в Центральном административном округе, на улице Малая Ордынка. Это уникальный проект, в котором сочетаются старинные особняки и современные здания.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Лазурный Блюз-2» входит в состав миниполиса Строгинский и является частью комплексной застройки улицы Твардовского. Жилой комплекс - это два 25-этажных корпуса, где расположились 240 квартир разной планировки.
Застройщик