Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Жилой комплекс City Bay строится по адресу: Волоколамское ш., д.95-97 в Северо-Западном административном округе Москвы на территории района Покровское-Стрешнево. Квартиры в новых домах - ЖК «City Bay (Сити Бэй - Волоколамское ш., 93-97)» - новостройки в районе Покровское-Стрешнево в Москве
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
«Жилой район ALIA» - это квартал из 11 монолитно-кирпичных зданий высотой от 7 до 27 этажей. Жилой район возводится на площади 65 га, на улице Лётная в районе Покровское-Стрешнево СЗАО Москвы в рамках проекта комплексного развития территории бывшего аэродрома «Тушино». Квартира в новостройке - ЖК «Жилой район ÁLIA (АЛИА)» - новостройки в районе Покровское-Стрешнево в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Комфорт в «Движении.Тушино» складывается из множества составляющих. Комфорт снаружи означает огороженный двор — разумеется, без машин, — уютные детские и спортивные площадки с улучшенным покрытием. 
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Город на реке Тушино-2018» в Покровско-Стрешневском районе столицы представляет собой масштабный проект комплексного освоения территорий. Под данную застройку отведен обширный участок площадью свыше 160 га, на котором ранее находился аэродром. Застройщиком данного проекта является ООО «Стадион Спартак», продажи ведут компании «Бест-Новострой» и Est-a-Tet. По плану застройки на данной территории будет возведено несколько жилых кварталов и различные объекты инфраструктуры.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Holland park — это единственный проект в окрестностях метро «Спартак», расположенный вдоль берега Москвы-реки: из окон, откроется живописный вид, а на набережной появится собственная прогулочная зона с современными спортивными площадками, благоустроенным парком и местами для семейного отдыха. Лесопарки Серебряный бор и Покровское-Стрешнево, расположенные неподалёку, прекрасно подойдут для спокойных прогулок и активного отдыха.
Застройщик
Сдача в 1—2 кв. 2022 · монолитный
«Level Стрешнево» — это апарт-комплекс бизнес-класса, в состав которого входят три односекционных 25-этажных здания. Три башни «Level Стрешнево» располагаются в СЗАО Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, на Волоколамском шоссе, рядом со Сходненским мостом, примерно в двух километрах от метро «Тушинская», в четырехстах метрах от автобусной остановки «15-й автобусный парк», недалеко от Спасского моста, железнодорожной платформы «Трикотажная» и МКАД.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «На Циолковского» находится в районе Покровское-Стрешнево г. Москвы. Ближайшая станция метро – «Тушинская», расположена в 800 метрах от ЖК. Расстояние до МКАД – 3 км, до центра Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Волоколамскому шоссе за 15 минут. Всего в 400 метрах от комплекса находится ж/д станция «Тушино», от которой ходят электрички до Рижского вокзала, время в пути – 24 минуты.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Мы строим дом в историческом центре, где старинные соборы соседствуют с крупнейшим арт-кварталом. В месте, где каждый гордо продолжает путь предыдущих поколений, — и обретает что-то очень важное, стоя на этом мосту между прошлым и будущим.
Застройщик
Сдан · панельный
Комплекс апартаментов "Станция" расположен в центре развитого района г. Москвы Чертаново в удобной доступности от метро Чертановская, шаговой досутпности от торговых центров и остановки общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Трёхэтажное здание комплекса уютно разместилось в обособленном дворике на второй линии домов. Гарантированная приватность проживания сочетается с великолепной транспортной доступностью: одна из главных магистралей города, Садовое кольцо — всего в 300 метрах.Возведённый по монолитно-кирпичной технологии дом сдан и готов к заселению. Завершена чистовая отделка: организацией пространства можно заняться непосредственно после покупки недвижимости. Для желающих пользоваться преимуществами жизни в центре сразу, предлагаются апартаменты «под ключ» с дизайнерским ремонтом. ЖК &qu
Застройщик