Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 8 предложений
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой район ALIA – это несколько закрытых урбан-блоков, состоящих из монолитных корпусов разной этажности (от 7 до 26). Жилой район возводится на территории общей площадью 65 га, в районе Покровское-Стрешнево непосредственно на берегу Москвы-реки, по адресу: ул. Летная, влд. 95Б и является частью масштабного проекта комплексного освоения территории бывшего Тушинского аэродрома. Квартиры в новых домах - ЖК «Жилой район ÁLIA (АЛИА)» - новостройки в районе Покровское-Стрешнево в Москве
Застройщик
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитный
«Level Стрешнево» — это апарт-комплекс бизнес-класса, в состав которого входят четыре корпуса 24–25 этажей. Четыре башни «Level Стрешнево» располагаются в СЗАО Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Квартира в новостройке - ЖК «Апартаментный комплекс Level Стрешнево (Левел Стрешнево)» - новостройки в районе Покровское-Стрешнево в Москве
Застройщик
Сдача в 2024—2025 · монолитно-кирпичный
Клубный городе на реке Primavera – респектабельный проект на первой береговой линии Москвы-реки в районе Покровское-Стрешнево. 5 минут пешком до метро «Спартак». В Primavera более 120 вариантов планировочных решений стандартного и евроформата, а также квартиры с отдельным входом и патио, с террасами, двухуровневые квартиры и пентхаусы.
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитный
Силуэт жилого комплекса Sky Garden лишен эффекта монолитной стены. ЖК состоит из 4х корпусов, разделенных на секции переменной этажности – от 12 до 44 этажей. Создатели Sky Garden спроектировали высотный комплекс, не довлеющий над человеком. Высота секций снижается ближе к пешеходным бульварам.
Застройщик
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитный
Holland park находится в районе Покровское-Стрешнево, рядом с набережной Москвы-реки, всего в пяти минутах ходьбы от станции метро «Спартак». Проект со всех сторон окружают пять водных артерий — Москва-река, Сходня, Химка, Сходненский канал и канал имени Москвы.
Застройщик
Сдан · монолитный
Апарт-комплекс «Движение.Тушино» — это три монолитных корпуса с разноцветными навесными фасадами с геометрическими узорами высотой от 13 до 22 этажей. Два здания комплекса имеют Г-образную форму.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Город на реке Тушино-2018» в Покровско-Стрешневском районе столицы представляет собой масштабный проект комплексного освоения территорий. Под данную застройку отведен обширный участок площадью свыше 160 га, на котором ранее находился аэродром. Застройщиком данного проекта является ООО «Стадион Спартак», продажи ведут компании «Бест-Новострой» и Est-a-Tet. По плану застройки на данной территории будет возведено несколько жилых кварталов и различные объекты инфраструктуры.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Янтарный город» находится в районе Строгино г. Москвы по адресу ул. Маршала Катукова. Расстояние до МКАД – 2 км, до ТТК – 10 км. В центр города можно проехать на личной автомашине по Волоколамскому шоссе. Ближайшая станция метро – «Строгино», расположена в 500 м. от комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
7 мин. на транспорте
 ·
13 мин. на транспорте от района Покровское-Стрешнево
Жилой комплекс «Соловьиная Роща» возведен в московском микрорайоне Куркино, на одноименной улице Соловьиная Роща. Новостройка, состоящая из семи высотных секций, практически граничит с Новокуркинским шоссе, что позволяет жителям быстро добраться в центральные районы столицы. Автобусная остановка располагается примерно в 200 метрах от нового квартала. До ближайших станций метро («Планерная», «Речной вокзал») всего 10-20 минут пути на автомобиле. Куркино недаром называют «московской Швейцарией» и одним из красивейших районов в регионе. Данная местн
Циан
Консультант