Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 1—2 кв. 2022 · монолитный
«Level Стрешнево» — это апарт-комплекс бизнес-класса, в состав которого входят три односекционных 25-этажных здания. Три башни «Level Стрешнево» располагаются в СЗАО Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, на Волоколамском шоссе, рядом со Сходненским мостом, примерно в двух километрах от метро «Тушинская», в четырехстах метрах от автобусной остановки «15-й автобусный парк», недалеко от Спасского моста, железнодорожной платформы «Трикотажная» и МКАД. Квартиры в новых домах - ЖК «Апартаментный комплекс Level Стрешнево (Левел Стрешнево)» - новостройки от застройщиков в районе Покровское-Стрешнево в Москве
Застройщик
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Жилой комплекс City Bay строится по адресу: Волоколамское ш., д.95-97 в Северо-Западном административном округе Москвы на территории района Покровское-Стрешнево. Продаются квартиры в ЖК «City Bay (Сити Бэй - Волоколамское ш., 93-97)» - новостройки от застройщиков в районе Покровское-Стрешнево в Москве
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · монолитный
Жилой район ÁLIA – это несколько закрытых урбан-блоков, состоящих из монолитных корпусов разной этажности (от 7 до 26). Жилой район возводится на территории общей площадью 65 га, в районе Покровское-Стрешнево непосредственно на берегу Москвы-реки, по адресу: ул. Летная, влд. 95Б и является частью масштабного проекта комплексного освоения территории бывшего Тушинского аэродрома.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Город на реке Тушино-2018» в Покровско-Стрешневском районе столицы представляет собой масштабный проект комплексного освоения территорий. Под данную застройку отведен обширный участок площадью свыше 160 га, на котором ранее находился аэродром. Застройщиком данного проекта является ООО «Стадион Спартак», продажи ведут компании «Бест-Новострой» и Est-a-Tet. По плану застройки на данной территории будет возведено несколько жилых кварталов и различные объекты инфраструктуры.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Апарт-комплекс «Движение.Тушино» — это три монолитных корпуса с разноцветными навесными фасадами с геометрическими узорами высотой от 13 до 22 этажей. Два здания комплекса имеют Г-образную форму.
Застройщик
Сдача в 2022—2023 · монолитный · Открыт новый корпус
Holland park — это единственный проект в окрестностях метро «Спартак», расположенный вдоль берега Москвы-реки: из окон, откроется живописный вид, а на набережной появится собственная прогулочная зона с современными спортивными площадками, благоустроенным парком и местами для семейного отдыха. Лесопарки Серебряный бор и Покровское-Стрешнево, расположенные неподалёку, прекрасно подойдут для спокойных прогулок и активного отдыха.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в Троицком районе Москвы, в спокойном, экологически чистом месте, недалеко от лесных массивов и реки Десны. Район активно застраивается, налаживается транспортное сообщение.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Большая Дмитровка IX — комплекс апартаментов класса de luxe, расположенный на одноименной улице в Тверском районе Москвы. Комплекс занимает три клубных шестиэтажных корпуса — тщательно реконструированное здание «История» с охранным статусом, построенное Адольфом Эрихсоном в начале века вдоль улицы Большая Дмитровка.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Долгоруковская, 25» строится в Тверском районе Москвы, в самом центре столицы. ЖК расположен в тихом месте, среди уютных скверов и бульваров.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Манифест» возводится в престижном Западном административном округе столицы. Округ славится своими академическими традициями и живописными уголками природы, спортивными комплексами и культурными центрами, благополучной экологией и отличной транспортной доступностью. За основу проекта взято преимущества престижного округа и предложен новый взгляд на них. В уютном жилом комплексе будет всё для комфортной, полноценной, самодостаточной жизни: приватная огороженная территория и подземный паркинг, магазины и кафе на первом этаже. А буквально в нескольких шагах от домов – тенистый сквер, старинный храм и пруд с благоустроенной набережной.
Застройщик