Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Долгоруковская, 25» строится в Тверском районе Москвы, в самом центре столицы. ЖК расположен в тихом месте, среди уютных скверов и бульваров. Продаются квартиры в ЖК «Долгоруковская 25» - новостройки на аллее Сосновая в Москве
Застройщик
Сдан · кирпичный
«Меценат» – это проект реновации Кадашевской слободы, крупнейшей из слобод Замоскворечья. Целый квартал для жизни среди тихих московских улочек в самом сердце столицы. Здесь можно укрыться от городской суеты и окунуться в тишину истории, пройтись по саду искусств, посидеть дома у камина. Или, наоборот, погрузиться в вихрь городской жизни. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Меценат» - новостройки на аллее Сосновая в Москве
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9 мин. пешком
 ·
49 мин. на транспорте от ул. Солнечная
Комплекс расположен на набережной реки Яуза в ЦАО г. Москвы по адресу: Наставнический переулок, вл. 3. Ближайшие станции метро «Чкаловская» и «Курская», а также Курский вокзал находятся в 10 минутах пешей ходьбы. Основные автомагистрали обеспечивающие передвижение на собственном автотранспорте – Костомаровская набережная, ул. Земляной Вал, Сыромятническая набережная. В 3 км проходит ТТК и Садовое кольцо. Расстояние до МКАД – 24 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
12 мин. пешком
 ·
55 мин. на транспорте от ул. Солнечная
Апартотель на ул. Косыгина, 21 представляет собой 5-этажное монолитно-кирпичное здание.Каков канон респектабельности? Это лучшие материалы, идеальные инженерные системы плюс образованный архитектор, который понимает, как современные технические нужды соединить с пропорциональными особенностями ордера. Комплекс апартаментов такого объема и размера, как Astris, — это нечто среднее между особняком и городским домом. Это, скорее, мраморный дворец: он покоится на гранитном пьедестале, но отделан дорогим юрским мрамором.В просторном, элегантно оформленном лобби расположены десять лифтов Thysse
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
70 мин. на транспорте от ул. Солнечная
Жилой комплекс «В стремлении к свету...» будет расположен в Северо-Восточном округе Москвы, по адресу ул. Илимская, вл. 3/5, в пешей доступности от станции метро Алтуфьево.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
3 мин. пешком
 ·
35 мин. на транспорте от ул. Солнечная
Жилой комплекс L'Club – это 23-этажный монолитный дом клубного формата с авторской архитектурой, располагающийся в Юго-Восточном административном округе, в 2 минутах ходьбы от метро «Люблино».
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Талисман» на Водном» представляет собой четырехсекционный дом с переменной этажностью от 17 до 24 этажей. В состав постройки также будет входить просторный подземный паркинг для машин с отдельными мотоместами.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
18 мин. пешком
 ·
37 мин. на транспорте от ул. Солнечная
Апарт-комплекс «16 Уровень» – комплекс апартаментов, расположенный в центре развитого района г. Москвы Марьино в шаговой доступности от метро.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
25 мин. на транспорте
 ·
107 мин. на транспорте от ул. Солнечная
Жилой комплекс «Зеленоград Сити» строится в центре Зеленоградского административного округа Москвы. Вокруг района застройки расположены большие зеленые массивы, рядом с новостройкой – Парк Победы, за ним – Большой городской пруд и река Сходня, а дальше – Дендропарк с уникальными растениями. Экологическая обстановка в районе очень хорошая.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Апартаменты по адресу г. Москва, 12-я Парковая улица, 5.
Циан
Консультант