недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: нестандартный заказ в стандартные сроки

585
Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: нестандартный заказ в стандартные сроки
Едва выбрав секционные ворота, вы уже представляете, как открываете их одним нажатием на кнопку пульта. И тут выясняется, что проем вашего гаража имеет особые размеры, а выбранный цвет не входит в число стандартных и нужно оформлять спецзаказ. О сроках, стоимости и других нюансах изготовления индивидуальной конструкции рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Едва выбрав секционные ворота, вы уже представляете, как открываете их одним нажатием на кнопку пульта. И тут выясняется, что проем вашего гаража имеет особые размеры, а выбранный цвет не входит в число стандартных и нужно оформлять спецзаказ. О сроках, стоимости и других нюансах изготовления индивидуальной конструкции рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.
 

— Какие ворота считаются нестандартными и как долго они изготавливаются?
 

— У каждого производителя ворот есть набор характеристик, которые относятся к стандартным. Это определенная цветовая гамма, рисунки полотна, а также диапазон размеров и модели автоматики. Такие ворота изготавливаются серийно и всегда имеются в наличии. Конструкции, которые не подпадают под эти характеристики, относятся к нестандартным и выпускаются по индивидуальному заказу.
 

Однако при производстве гаражных секционных ворот «АЛЮТЕХ» мы не делим их на стандартные и изготавливаемые по спецзаказу. Приоритетность отсутствует: срок изготовления в любом случае составляет три–пять дней. При этом варьировать ширину и высоту ворот можно с шагом вплоть до 5 мм.
 

Таким образом, мы не ограничиваем покупателей стандартными размерами, позволяя каждому домовладельцу подобрать ворота, которые будут идеально подходить именно для его гаража.
 

— Как долго осуществляется доставка?
 

— В Группу компаний «АЛЮТЕХ» входит более 25 производственно-сбытовых подразделений в шести европейских странах. Разветвленную дилерскую сеть составляют более 5000 компаний. На складах наших предприятий всегда есть наиболее популярная продукция, которая поставляется заказчику в течение нескольких дней.

 

Индивидуальные заказы доставляются в течение недели, в самые удаленные уголки — в течение двух недель. Однако то, насколько оперативно будут установлены ваши ворота, зависит от графика монтажа, составленного компанией-дилером для вашего региона.
 

— По индивидуальному заказу производятся также ворота, оснащенные дополнительными опциями. Что сюда входит и насколько это затягивает процесс изготовления ворот?
 

— Многие покупатели дополнительно заказывают встроенную калитку и ригельный замок, а также устройство разблокировки электропривода, которое необходимо в случае отключения электропитания. Все популярнее становятся также окна и вентиляционные решетки, встраиваемые в полотно.
 

Эти элементы продлевают срок службы ворот, но не влияют на длительность их изготовления. Даже если вы закажете все дополнительные устройства сразу, ваши гаражные секционные ворота «АЛЮТЕХ» будут изготовлены в обычные сроки.
 

— Домовладельцам известна проблема нестандартных проемов. Трудно ли это — учесть особенности гаражного проема?
 

— На самом деле, каждый проем индивидуален: один имеет наклонную крышу, другой — высокую перемычку или, напротив, она вовсе отсутствует, в некоторых проемах под потолком расположены коммуникации. За более чем 15-летнюю историю монтажа ворот в компании «АЛЮТЕХ» накоплен огромный опыт.
 

Сегодня мы готовы предложить три типа монтажа гаражных и 10 типов монтажа промышленных ворот. По этой причине конструкции «АЛЮТЕХ» легко подобрать, даже если проем гаража имеет нестандартную форму. Что касается сроков производства, то ворота для нестандартных проемов также изготавливаются в срок до пяти дней.
 

— Такая продукция наверняка относится к премиальному ценовому сегменту?
 

— Вовсе нет: «АЛЮТЕХ» не делает наценок на изготовление ворот с индивидуальными параметрами. Как уже говорилось выше, для нас все заказы равноценны и стоимость ворот не зависит от того, насколько популярны выбранные характеристики.
 

Поэтому смело отдавайте предпочтение индивидуальному подходу! Выбирайте то, что подходит именно вам: по габаритам, цвету, рисункам панелей и другим характеристикам. Вкладывая немалые средства в обустройство любимого дома, не идите на поводу производителей, соглашаясь на стандартные модели ворот. Едва заметная экономия в будущем откликнется сквозняками и ремонтами.
 

Выбирая продукцию «АЛЮТЕХ», вы покупаете индивидуально подобранные ворота, изготовленные в стандартные сроки. Приобретайте ворота, а не ожидание!

***

На правах рекламы

Комментарии 0

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru