Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
НовостройкиПартнерские проекты

Семь причин купить квартиру ПИК в Ленинградской области

на правах рекламы7 февраля 2023 1 054
2023-07-24T09:09:45.099792+00:00
Семь причин купить квартиру ПИК в Ленинградской области
Тем, кто подыскивает квартиру с функциональной планировкой в пригороде Санкт-Петербурга, стоит обратить внимание на жилые кварталы ПИК.

На территории проектов есть всё для комфортной жизни: школы и детские сады, игровые и спортивные площадки, уютные дворы-парки и полезные сервисы. Подробнее о жилых кварталах, их преимуществах и особенностях рассказываем в статье.

Какие проекты строит ПИК в Ленобласти

В Ленинградской области ПИК возводит четыре проекта: «Заречный парк», «Таллинский парк», «Кудровский парк» и «Янинский лес».

«Заречный парк» расположен в районе Новое Девяткино. За семь минут на автомобиле получится добраться до станции метро «Девяткино», до КАД — за 10 минут.

«Заречный парк»

На территории жилого квартала появится детский сад на 350 малышей. В уютных дворах-парках будут игровые и спортивные площадки, а на первых этажах откроются магазины, кафе и полезные сервисы.

В проекте множество планировок: от компактных студий до квартир для больших семей. Можно в «Заречном парке» купить квартиру с готовой отделкой — и сразу переехать.

«Таллинский парк» строится в районе Новоселье. До станции метро «Проспект Ветеранов» 15 минут на автомобиле, до КАД можно доехать за четыре минуты.

На территории проекта ПИК построит школу для 550 учеников и детский сад для 350 детей. Вдоль жилого квартала протянется пешеходный бульвар для отдыха и прогулок, а еще будет небольшой сквер в окружении спортивных площадок. Рядом есть круглосуточная ледовая арена, где научат играть в хоккей, а для детей открыта секция фигурного катания.

В проекте можно выбрать квартиру с кухней-гостиной, гардеробной и балконом. Как и в других жилых кварталах, все квартиры сдаются с готовой отделкой — можно сразу заезжать и создавать уют.

«Кудровский парк» находится в районе Кудрово. До центра Санкт-Петербурга на автомобиле чуть более 20 минут, до КАД — девять минут. До метро «Улица Дыбенко» общественным транспортом можно добраться за пять минут.

Проект состоит из шести жилых домов с закрытыми дворами. В зеленых дворах-парках появятся современные детские и спортивные площадки, обустроены места для отдыха. На первых этажах откроются магазины, кафе и необходимые сервисы.

Рядом с жилым кварталом есть всё для комфортной жизни: торговые центры и сетевые магазины, кафе и рестораны, а также детские сады, школы и поликлиники.

Помимо стандартных планировок в проекте доступны квартиры с французскими балконами. Благодаря изящному архитектурному решению в комнатах даже зимой будет светло и уютно.

«Янинский лес» — жилой квартал в окружении леса с собственными детскими садами, школой, поликлиникой и ледовой ареной. До КАД и автобусной остановки можно добраться за несколько минут. Вблизи расположены Ржевский парк и Колтушские высоты.

«Янинский лес»

На территории есть два пешеходных бульвара, где приятно гулять или кататься по велодорожкам. Из каждого дома можно выйти в тихий и уютный двор с местами для отдыха, детскими и спортивными площадками.

В «Янинском лесу» множество планировок: от компактных студий до вариантов для больших семей. Можно купить квартиру с готовой отделкой — и сразу переехать.

Почему стоит купить квартиру в одном из проектов ПИК

Доступная цена

Один из ключевых факторов при выборе жилья. По данным федеральной базы недвижимости, средняя стоимость 1 кв. м в Ленинградской области в 2022 году составила 175 тыс. рублей — на 41% ниже, чем в Санкт-Петербурге.

Стоимость квартир в проектах ПИК в Ленобласти начинается от 3,3 млн рублей. Это позволит выбрать подходящий вариант не только молодым семьям, но и тем, кто хочет увеличить жилое пространство без значительных вложений.

Не нужно делать ремонт

Во всех проектах ПИК в Ленинградской области можно купить квартиру с готовой отделкой — не придется искать специалистов, ездить по строительным магазинам, ждать, пока ремонт закончится. Самое главное — такой вариант сэкономит время, нервы и деньги.

ПИК использует только современные материалы: обои под покраску, ламинат, настенную и напольную керамическую плитку, плинтусы и натяжные потолки. Стены будут покрашены в белый — если захочется, их легко перекрасить в любой другой цвет.

Много зеленых зон, где приятно отдохнуть

При благоустройстве проектов ПИК заботится о ландшафте, высаживает деревья, кустарники и цветы — во дворах много зелени, чтобы взрослые и дети могли проводить больше времени на свежем воздухе.

У каждого дома есть двор-парк — приватное пространство для жителей, где тихо и уютно, много зелени и нет машин. Сюда можно выйти сразу из подъезда.

В проектах создаются все условия для того, чтобы в паре шагов от квартиры можно было полежать с книгой на траве, поработать за ноутбуком в тени деревьев или просто отдохнуть от городской суеты.

Детские сады и школы на территории проектов

На территории жилых кварталов ПИК строит детские сады и школы. При их проектировании учитываются и мировой опыт, и стремление дать детям самое лучшее. В детских садах будет всё необходимое: просторные групповые комнаты, спальни и буфетные, залы для музыки и физкультуры. На территории появятся площадки для прогулок и активных игр.

Школы ПИК спроектированы так, чтобы стать для детей не просто местом учебы, а пространством, в котором хочется проводить свободное время, играть и общаться.

При строительстве зданий и оформлении интерьеров используются только безопасные материалы, выбираются природные цвета и фактуры. Благодаря большим окнам в учебных классах всегда много света. Вокруг зданий — благоустроенная территория с газонами, кустарниками и деревьями, где дети могут гулять и играть.

Современные игровые площадки для детей всех возрастов

Оборудование современных игровых площадок не похоже на ракеты, корабли и паровозики: у него простые или абстрактные формы — так у детей развивается фантазия, они могут каждый раз придумать новую игру. Скучно здесь не будет детям любого возраста.

Натуральные материалы способствуют развитию сенсорных ощущений, а безопасное покрытие защитит ребенка от травм.

Развитая транспортная доступность

Жилые кварталы ПИК в Ленинградской области имеют удобные выезды на КАД. При этом транспортная доступность позволяет не терять связь с городом: можно жить на природе, а в центр ездить по делам и за культурной жизнью.

Выгодные условия покупки

При покупке квартиры на сайте ПИК можно выбрать те условия, которые подойдут именно вам:

  • кешбэк 15% стоимости квартиры;
  • ипотека 3,75% на весь период;
  • семейная ипотека;
  • специальное предложение при оплате наличными.

Все программы действуют до 28 февраля. Чтобы подобрать подходящие условия, нажмите «Выбрать условия покупки» на странице квартиры.

Если у вас остались вопросы, напишите нам в чате на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 116–78–71 — мы с радостью поможем.

Изображение в начале статьи: «Кудровский парк»

Реклама. ПАО «ПИК СЗ», ОГРН: 1027739137084, юр. адрес: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 19, стр. 1, 4CQwVszH9pSXMTMS6PV

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

#застройщик#ЖК#школа#транспортная доступность#на правах рекламы#покупка#новостройка#квартира
застройщикЖКшколатранспортная доступностьна правах рекламыпокупкановостройкаквартира
Сейчас обсуждают
Аноним
3 марта 2024
редакцияeditorial@cian.ru