недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Загородная

Выбираем участки в обустроенных поселках Новой Риги

1 617
Выбираем участки в обустроенных поселках Новой Риги
В каких проектах с инфраструктурой и коммуникациями осталась земля без подряда?

Покупая участок без подряда в уже сложившемся проекте, где есть объекты инфраструктуры и построенные дома, чувствуешь себя увереннее. ЦИАН.Журнал нашел на Новой Риге такие предложения.

Новая Рига – пожалуй, единственная часть Подмосковья, где сформировался классический европейский пригород с множеством коттеджных поселков и сетью инфраструктурных объектов. На других направлениях современные поселки перемежаются с ранее существовавшими населенными пунктами, а в западной части Подмосковья, где и проходит Новорижское шоссе, в середине 1990-х было мало сел и деревень, что привлекло застройщиков.

Алексей Поповруководитель аналитического центра ЦИАН

 «Лес и река»

Поселок бизнес-класса «Лес и Река» расположен в Истринском районе в 17 км от МКАД. Проект сдан в 2016 году, многие дома уже построены. Территория благоустроена и занимает 40 га. В поселке работает круглосуточная охрана, действует пропускная система. В продаже остались 48 участков от 8 соток, стоимость — от 5,5 млн рублей.

«Глебово»

КП экономкласса «Глебово» в Истринском районе сдан в 2015 году. Поселок в значительной степени заселен. На территории оборудованы рекреационные зоны, детская и спортивная площадки, есть пруд, озеро по соседству. В продаже — 67 участков с коммуникациями по цене от 1,4 до 6,4 млн рублей.

«Новорижский Эдем»

Поселок экономкласса «Новорижский Эдем» также находится в Истринском районе (66 км от МКАД). В проекте 121 участок, уже есть построенные дома. На территории предусмотрена зона отдыха с игровой площадкой и водоемом. На въезде — административное здание с гостевой парковкой и КПП. В продаже осталось 10 участков площадью от 11 соток и стоимостью от 675,1 тыс. рублей.

Gorki 9-18

Свой пруд есть и в КП экономкласса Gorki 9-18 (Клинский район). Территория поселка огорожена, работает круглосуточная охрана. Многие дома уже построены. Из трехсот участков в продаже остались 48. Площадь – от 6 соток, цена – от 300 тыс. рублей.

«Ганновер-Вилладж»

Поселок экономкласса расположен в Шаховском районе, что в 113 км от МКАД. На территории есть природное озеро с пляжем и зоной отдыха. В шаговой доступности – конноспортивный комплекс «Шаховская». КП круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Приобрести участки площадью от 6,2 сотки можно по цене от 180 тыс. рублей.

«Амельфино»

Проект реализован в Волоколамском районе. Удаленность от МКАД – 79 км. Здесь есть свой мини-зоопарк, детская площадка, пруд с зоной отдыха. В продаже от застройщика остались четыре участка площадью от 10 соток, цена  – от 464,8 тыс. рублей.

«Новорижские сады»

КП экономкласса «Новорижские сады» (Шаховский район, 119 км от МКАД) введен в эксплуатацию в 2018 году. Некоторые дома уже построены. Проектом предусмотрены спортивная площадка с волейбольным и футбольными полями, детский игровой комплекс. По соседству – озеро с насыпным песчаным пляжем. В продаже – 22 участка. Площадь – от 6 соток, цена – от 180 тыс. рублей.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru