Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
советыЗарубежная недвижимость

Хотели бы вы сделать родовое гнездо в баронском имении в Латвии?

Вся Россия 5 436 0
Продаётся в Латвии - Баронское имение XVII века.
На данный момент находится в стадии полной реконструкции.

Имение "Madlienas Liela Muiža", построенное в XVII веке бароном Fon Hānenfelds. На сегодняшний день находящиеся в стадии реконструкции. Владение состоит из 2 зданий и участка 2.4 га. Главное здание имеет площадь 1540м2, а второе 260м2. При завершении реконструкции общая площадь увеличится до 2400м2. Имение является историческим наследием и отдельно обозначено на карте Латвии. Имеется согласованный и утвержденный строительным управлением и инспекцией по защите архитектурных памятников - проект реконструкции в жилой дом, гостевой дом, гостиницу или пансионат. На сегодняшний день закончены основные сложные восстановительные работы.

Часть помещений отреставрирована, в нескольких помещениях частично оставлена белая и капитальная серая отделка. Весь основной материал для окончания работ подготовлен. Проведены коммуникации, 3-х фазное электричество, скважина глубиной 100 метров с потоком воды до 10 м3/час, водоочистные сооружения с потоком чистой воды до 5-8 м3/час, канализация 20 м3 - септики биологическая система очистки и фильтрации.

В доме имеются все удобства: электричество, туалет, душевая кабина, отопление каминами, горячая вода, телевидение. Укрепленная подъездная дорога для грузового транспорта. Для более подробной информации могу выслать дополнительные фотографии. Или можете посмотреть их по адресу (заведя в поиск google: edonet / muiza) в разделе Галерея.

Поместье находится всего в 60 км от столицы Латвии города Риги, рядом с городком Мадлиена. Это одно из самых экологически чистых мест в Латвии. В радиусе 30 км отсутствуют заводы и какие-либо производства. Данную местность индустриализация фактически не затронула, а Мадлиенская волость несколько раз признавалась самой ухоженной и экологически чистой в Латвии.

Для дальнейшей реализации проекта можем предоставить весь технический и консультационный персонал, который занимался этим проектом и владеет всеми техническими и коммуникационными знаниями относительно этого поместья. Для иностранных покупателей поможем организовать получение вида на жительство, организацию и получение любых разрешений для ведения строительства. А так же регистрацию и создание предприятий любого спектра деятельности, получение любых лицензий для любого вида бизнеса в нашем государстве, также полную юридическую и бухгалтерскую поддержку, налоговый консалтинг и оптимизацию, организацию тендеров и закупок на любом уровне.

www.edonet.lv/muiza.html
Советы 0
Сейчас обсуждают
Аноним
16 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0