недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

ЦКАД (Центральная кольцевая дорога) А-113 МЕГА-Проект

Москва 5 817 4

Доброго времени суток.

Дорогие коллеги и эксперты в сфере правовой информации строительства дорог.

Конец августа 2014 года началась самая масштабная и мегапроект по строительству Автодороги ЦКАД А113.

Суть дела собственно вот в чём, ЦКАД уже вплотную занимается строительством Автодороги в несколько этапов, на данном этапе, а это март 2019 года, проложена в районе юга-запада Москвы в районе Наро-Фоминска-Подольска, дальше Каширское ш. М4 и теперь переходим к сути моего вопроса.

Московская область, Раменский район, Новорязанское ш. 49-й км.

МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога) до ЦКАД (Центральная кольцевая автомобильная дорога)-49 км. В очень благополучном и экологически чистом, обращая внимание, с развитой инфраструктурой Раменском районе, Никоновское. 5 Га земельного участка, Категория земель:

Земли сельскохозяйственного назначения

Разрешенное использование:

Для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства

Форма собственности:

Частная собственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый главный и определяющий фактор для семьи-МЕДВЕДЬЕВСКИЙ ЛЕС.

Окей.

Много ещё можно писать, о той, мечте, которую уже достиг и во творил в будущее своей семьи, НО:

Бетонка А-107 трасса, это первое, что, как говорят, пошло не так. Окей, рассмотрели плюсы, инфраструктура и социум для наших детей и будущего нашего благополучия. Приняли как должное.

НО:

При оформление прав на собственность, появляется, как любят высказываться и обламывать, по другому я не могу писать, ФОРС МАЖОР!!!!!!! Возвращаю Вас, дорогие коллеги и ВЫ, Владимир Владимирович, Ваш Мегапроект за 300 миллиардов рублей под названием ЦКАД, по не известной ни кому причине, по проекту проходит именно после оформления право устанавливающих документов на земельный участок.

СОБСТВЕННО ПРИШЛИ К СУТИ ВОПРОСА.

Если, кто не понял, что написано ранее, то тогда в короче и понятнее:

Владею земельным участком в Раменском районе, прилегающего к Медведьевскому лесу, с 2006 года. В 2018 году, в связи с новыми реформами на рынке недвижимости, решил выйти из долевой собственности и переоформить пакет правоустанавливающих документов на земельный участок с установкой новой кадастровой стоимости, до чего конечно дело не дошло, по причине Мега-проекта ЦКАДа, который в свою очередь будет возводиться на именно моём земельном участке!

Пожалуйста, дорогие коллеги и эксперты, помогите, найти правильное решение данного ФОРС МАЖОРА. Я прекрасно понимаю, что мне придется возражать, людям которые решают судьбу,не только человека, но и правом выбора любого человека Российской Федерации.

Много лишнего пишу, но такого рода Форс Мажора я ещё на себе не переносил, поэтому с огромной надеждой и терпение жду ваши предложения и поправки и т.д.

Заранее благодарен.

Сразу Вас уведомлю, что судебные тяжбы этот Форс-Мажор #ЦКАД Мега-проект, не рассматривается, здоровье и благополучие на первом месте.

Советы 4
не риэлтор10 марта 2019, 15:00

как там сергей семенович собянин говорил? "не надо прикрываться бумажками о собственности"(с).
собственно, вы и сами прекрасно все понимаете. судя по всему, вы писали этот текст в очень эмоциональном состоянии. но в трезвом виде вы и сами все прекрасно понимаете: решение вашего форс-мажора единственное - быстренько продать участок кому-то, кто еще не в курсе этого строительства. да, это по-человечески не очень красивый поступок, к сожалению. но других вариантов нет. рассчитывать что кто-то с форума выведет вас на бенефициаров строительства этой дороги - это примерно как выйти на красную площадь и спрашивать не проведет ли кто в кабинет к путину, это тут рядом, за стеной с зубцами. судиться вы не хотите (и правильно делаете, это бессмысленная трата денег и нервов). поэтому вам можно только посочувствовать. опять же, чисто по-человечески, ситуация очень неприятная - судя по всему, у вас вложены не только силы и деньги, но и частичка души. но мы в россии...

vera11 марта 2019, 12:07

А что вы хотите этой заметкой???Остановить стройку ЦКАД???Это нереально и невозможно!!Людям надо ездить ,а не в пробках по многу часов стоять!!!И не рисковать своей жизнью на жуткой бетонке без разделительной полосы!!!!

vera11 марта 2019, 13:29

уже все давно знали трассировку цкад!и что???если у вас там дачка остановить такой важный и нужный для все страны и жителей московской области проект???соображайте о чем пишите!!!!со всеми уже расплатились у кого земли под цкад попали!

Евгений Исаков

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
11 марта 2019, 19:51

Уважаемый Не риэлтор я помогаю людям продать или купить земельные участки этом районе, но я не беру на продажу участки в зоне ЦКАД, это не вариант. Единственный вариант - это попытаться добиться компенсации не в денежном выражении, а участком земли. Но, наверное, такого закона или законопроекта не существует.

редакцияeditorial@cian.ru