Цена:
за все
9 предложений
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Испанские кварталы» находится в экологически благоприятной юго-западной части Москвы. 4,7 км от МКАД, станция Cокольнической линии метро «Прокшино» (открыта) – в пешей доступности, 5 – 10 минут на автомобиле до Калужского и Киевского шоссе, новая автотрасса СБВ (Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе) – в 3-х минутах на автомобиле. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Испанские кварталы»
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Скандинавия» строится в юго-западной части Москвы в поселении Сосенское, у границы с поселком Коммунарка (территория Новой Москвы). Транспортную доступность нового квартала можно оценить как хорошую. Добраться до Москвы и обратно без особых затруднений смогут как владельцы личных автомобилей, так и те, кто пользуется общественным транспортом. Квартиры в новых домах - ЖК «Скандинавия» комфорт класса
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Новый современный жилой комплекс комфорт-класса «Белые ночи» строится в западном Бутово. Любое из трех шоссе — Варшавское, Киевское или Калужское — подходит для того, чтобы быстро добраться до поселения Сосенское.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Аквилон PARK» – проект с уникальным сочетанием инновационных технологий, комфорта и безопасности. Комплекс строится в уютном районе Новой Москвы, в Коммунарке на Фитарёвской улице, в 15 минутах ходьбы от новой станции метро «Коммунарка».
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс расположен в Новой Москве, в 6,5 км от МКАД. С трех сторон микрорайон окружен лесными массивами, рядом находятся Валуевский лесопарк и пойма реки Сосенка.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Саларьево парк» возводится на юго-западе Москвы, на территории поселения Московский. Расстояние до МКАД – 3,8 км. Автомобильное сообщение со столицей поддерживает Киевское шоссе, ближайший выезд на которое – в километре от новостройки.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Бунинские луга» является продолжением масштабной застройки микрорайона Бунинский, проводимой Группой ПИК на территории Новой Москвы, в поселке Сосенское около Бутовского лесопарка. В результате должно появиться несколько кварталов жилых зданий и объектов социальной и торговой инфраструктуры.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Москвичка» – это пять жилых зданий высотой 9-15 этажей, которые должны быть построены и сданы в эксплуатацию в Новомосковском административном округе, рядом с посёлком Коммунарка и деревней Столбово в 2021 году. Окончание строительства первой очереди комплекса запланировано на 2018 год. Транспортная доступность района вполне удовлетворительная. До ближайшей станции метро «Бунинская Аллея» ехать не более десяти минут. Рядом находится Калужское шоссе. До МКАД от комплекса – пять километров. По району проходит несколько маршрутов автобусов и мар
3-комн.
11,02–11,63 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Москва А101» возводится строительной компанией «А101» на территории Новой Москвы в поселке Коммунарка. Комплекс является частью масштабного проекта компании «А101», реализующемся на участке площадью в 100 га и протянувшемся от 3-го до 23-го км Калужского шоссе. Эта магистраль – основная в плане транспортной доступности данного проекта – до МКАД от территории комплекса всего 3 км. В 5 минутах ходьбы от ЖК «Москва А101» расположена остановка общественного транспорта, на котором за 12 минут можно добраться до станции метро «Коммунарка». На личном автотранспорте без учета заторов до метро от ЖК «Москва А101» можно доехать за 10 минут.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
16 мин. пешком
 ·
39 мин. на транспорте от района Сосенское
Жилой комплекс расположен в Строгино – самом экологически благополучном районе Москвы. В западном и северо-западном направлении нет крупных предприятий, что делает воздух чистым и прозрачным, лесной массив Серебряного бора примыкает к Строгино, закрывая его от смога. На территории района очень много зелени. Транспортная доступность ЖК великолепная: на метро от станции «Строгино» всего 20 минут до центра Москвы. От комплекса можно быстро выехать на проспект Маршала Жукова и МКАД. Объездными путями удобно за несколько минут добраться до Рублевского и Волоколамского шоссе. В рай
Застройщик