• В базе 1 новостройка в деревне Сосенки Сосенского поселения
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 23,47 млн руб.
ЖК «Barkli Virgin House» | ЖК «Октябрьское поле» | ЖК «Тверской бульвар, 16»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитный
Комплекс находится в 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе, рядом с трассой, в окружении лесов, лугов с прудами и коттеджных поселков. С 2012 года д. Сосенка, на территории которой находится «Дубровка», относится к Новомосковскому АО г. Москвы. Это оптимальное место для жизни на природе со всеми удобствами, но рядом с Москвой. От метро «Теплый Стан» можно доехать почти до поселка (5-10 мин. пешком от остановки) на автобусе или маршрутном метро за 20-25 мин. Единственный недостаток – шоссе расположено близко к домам (от 100 м). Продаются квартиры в ЖК «Дубровка» - новостройки в деревне Сосенки Сосенского поселения
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса с панорамным видом на парк Сокольники. В комплексе предусмотрено всего двести лотов: от уютных студий до просторных четырехкомнатных апартаментов.
Застройщик
Сдан · кирпичный
"My Space" на Окской - дом с улучшенной степенью комфорта с концепцией единого пространства, в доме произведен качественный ремонт.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом Рублево гармонично соседствует с жилой зоной, зонами бизнеса и торговли. Здесь сосредоточены здания Администрации Московской области, торгово-выставочные центры и ухоженные территории ЖК парк Рублево.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс класса Комфорт + в Старокоптевском переулке — новый уровень уютной и безопасной жизни в городе. Удобная транспортная доступность, тихий двор без машин с продуманным зонированием, окружение парков. Концепция «всё самое важное рядом».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Мы строим дом в историческом центре, где старинные соборы соседствуют с крупнейшим арт-кварталом. В месте, где каждый гордо продолжает путь предыдущих поколений, — и обретает что-то очень важное, стоя на этом мосту между прошлым и будущим. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Тессинский, 1» - новостройки в деревне Сосенки Сосенского поселения
Застройщик
Сдан · монолитный
«Дом на Профсоюзной 69» находится в юго-западной части города, на территории зеленого района Коньково, по соседству с обширным Битцевским лесом. Здание построено на пересечении улиц Бутлерова и Профсоюзной, что обеспечивает автомобилистам удобные выезды во всех направлениях.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Столичный жилой комплекс «Азовский-2» расположен в Юго-западном административном округе, в районе Зюзино, близ станции метро «Севастопольская». Благодаря раскинувшемуся в 2,5 километрах природно-историческому парку «Битцевский лес» и отсутствию поблизости промышленных предприятий, микрорайон, в котором находится объект, можно назвать экологически благополучным. В километре от комплекса «Азовский-2» находится Зюзинский парк, занимающий площадь более 12 гектаров. Рядом с жилым комплексом расположено две станции метрополитена: «Севастопольская» (расстояние до неё всего 110 метров) и «Каховская»
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Многофункциональный комплекс «Лофтек» находится в Басманном районе Москвы (ЦАО). Ранее на этом участке располагался завод счетно-аналитических машин им. Калмыкова. Главным фасадом здание выходит на Нижнюю Красносельскую улицу. Остановка наземного транспорта находится буквально под окнами дома, а ближайшие станции метро – «Красносельская» и «Бауманская» – расположены в 750 и 650 м от МФК. Дойти до них можно менее чем за десять минут.Съезд на ТТК находится в 800 м (пять минут езды без учета пробок), Садовое кольцо – в 2,5 км (десять минут езд
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Шатер» расположен в Красносельском районе Москвы (ЦАО) по адресу: улица Верхняя Красносельская, 19. До метро «Красносельская» от комплекса менее 200 м. Рядом находится Третье Транспортное кольцо и развязка, с которой несложно выехать к дому. Буквально в 600 м от комплекса – «Площадь трех вокзалов» - Ленинградский, Ярославский, Казанский. Так что выехать в пригороды или отправиться куда-то еще по железной дороге.
Циан
Консультант