• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Мичуринский проспект Олимпийская деревня в Москве
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 34,73 млн руб.
ЖК «Северные ворота» | ЖК «Тихвинская усадьба» | ЖК «Примавера»
Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Мичуринский проспект Олимпийская деревня в Москве

1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Счастье в Олимпийской деревне» построен в Западном округе, на территории, благоустроенной к Олимпийским играм 1980 года. Элегантная новостройка бизнес-класса высотой 14 этажей размещается вблизи Мичуринского проспекта – крупной транспортной артерии столицы, но от дорожного шума «Счастье в Олимпийской деревне» защищен соседними зданиями. Всего в 150 метрах от клубного дома раскинулся парк Школьников с живописными Очаковскими прудами. Квартира в новостройке - ЖК «Счастье в Олимпийской деревне» - новостройки на улице Мичуринский проспект Олимпийская деревня в Москве
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Versis (Версис)» компания «Пересвет Групп» возводит на пересечении улицы Вавилова, Нахимовского и Ломоносовского проспектов, по адресу: Нахимовский пр-т, д. 73. В 10 минутах ходьбы отсюда расположена станция метро «Профсоюзная», до Третьего транспортного кольца всего минут пять на автомобиле по Ленинскому проспекту, до МКАД – немногим больше.Два первых этажа корпусов ЖК «Версис» являются нежилыми и отведены под коммерческие помещения. В подземной части комплекса предусмотрен трёхуровневый паркинг на 425 машином Квартиры от официального застройщика в ЖК «Versis (Версис)» - новостройки на улице Мичуринский проспект Олимпийская деревня в Москве
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Измайлово ВАО по адресу: Измайловский проезд, д.1 на месте бывшей меховой фабрики № 1 «Пролетарский труд». Удачное и уникальное для Москвы расположение – с видами на Измайловский Кремль и Покровский собор, на берегу красивого Серебряно-Виноградного пруда 17 века с Измайловским островом посередине, где располагалась царская усадьба, а сейчас музей-заповедник с живописным парком.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Дом при Академии наук» построены в районе Раменки ЮЗАО Москвы на улице Косыгина, 2. Ближайшие станции метрополитена – «Ленинский проспект» (0,5 км) и «Воробьевы горы» (1 км). Совсем рядом с комплексом проходят Ленинский проспект, проспект 60-летия Октября и Третье транспортное кольцо, в 1, 5 км – проспект Вернадского, до МКАД – 10,5 км. Так что с транспортной доступностью никаких проблем кроме пробок на оживленных магистралях у жильцов не будет.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Клубный дом бизнес-класса «Концепт House» расположен на улице Багрицкого, в экологически благоприятном и престижном Западном округе Москвы. В 150 метрах находится Богдановский пруд с набережной, сквером, пешеходными и велосипедными дорожками, беседками и скамейками. В жилом квартале много зелени. Дом укрыт во дворах от шума магистралей, но располагает удобными подъездными путями: на улицу Красных зорь, Рублевское или Можайское шоссе можно выехать за несколько минут, на МКАД – за десять минут. Расстояние от жилого комплекса до ТТК – около 8 км, до Садового кольца – 11 км.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Комплекс находится в районе Нагорный ЮАО по адресу: Электролитный пр., вл.16, в 3 мин. пешком от м.Нагорная, на месте бывшего Котельского кирпичного завода, по соседству с промзоной «Верхние котлы». В 5 мин. ходьбы расположен Коробковский сад, который в будущем откроется для посещений. До Севастопольского проспекта – 1,8 км, до Варшавского шоссе – около 2 км через Электролитный проезд, до ТТК -5 км. С 19 века Нагорный был промышленным районом, в прошлом веке он также застраивался жилыми домами и, не смотря на неблагоприятную экологию, ценился за близость к центру. 
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Московский жилой комплекс «Юрлово» возведен в северо-восточной части города, близ станций метро «Отрадное» и «Бибирево». Соседство с Алтуфьевским шоссе – одной из крупнейших столичных магистралей, обеспечивает жителям новостройки «Юрлово» возможность быстро добраться на работу и по делам как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Кроме того, «Юрлово» имеет удобные выезды на Ярославское и Дмитровское шоссе. Ближайшие автобусные остановки располагаются примерно в 300 метрах от ЖК «Юрлово» – на улице Рим
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Балтийский квартет» находится в районе Южное Тушино г. Москвы. Расстояние до МКАД составляет 1,5 км, а до центра Москвы можно доехать на личной автомашине по Волоколамскому или Ленинградскому шоссе. Неподалеку от комплекса, в 800 м., расположена станция метро «Сходненская», до нее можно добраться на автобусе № 199, 212, 267, 43, 678, 96 или маршрутном такси № 267М, 370М, 492, 537, 570, 643М, 702М, 878.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Одним из ключевых преимуществ ЖК «Приоритет» является экологичность: комплекс находится в Юго-Западном административном округе Москвы, который по праву считается «зелеными легкими» столицы благодаря своим многочисленным лесным и парковым зонам и отсутствию крупных предприятий. «Приоритет», расположенный поблизости от парка «Сосенки» и памятника природы «Долина реки Котловки», отмечен премией «Экологический Олимп».
Циан
Консультант