Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика ТД Кристалл

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 2024—2025, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Stellar City» представляет собой монолитно-панельные здания переменной этажности. Застройщиком спроектированы студии, одно-, двух- и трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 30,6 до 79,6 кв. м. Выполняется как черновая, так и чистовая отделка. На территории запланировано озеленение, детские и спортивные площадки с зонами для отдыха. Квартира в строящейся новостройке - ЖК «Stellar City (Стеллар Сити)» - от застройщика ТД Кристалл
Застройщик
Сдан · квартиры · панельный
11 мин. на транспорте
Жилой район «Мякинино парк» возводится на западе Москвы, в двух километрах от МКАД. Рядом — Москва-река, лес и бухта. До метро «Мякинино», «Молодёжная» и «Строгино» — 20 минут на машине. Продажа квартир в ЖК «Мякинино парк» - от застройщика ТД Кристалл
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Проект расположен на Восточной улице в Даниловском районе Москвы. Этот исторический район столицы на берегу живописной Симоновской набережной и ансамбля Симонова монастыря. От границ квартал до станции метро «Автозаводская» 1,3 км, можно дойти за 16 минут. С территории есть выезды в сторону ТТК, путь составит 3 минуты на автомобиле, и в сторону центра города. Садовое кольцо находится в 3 км, а дорога до Кремля займёт 9 минут. Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «RiverSky (РиверСкай)» - от застройщика ТД Кристалл
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Театральный квартал» в районе Щукино в СЗАО на улице Расплетина. Общая площадь комплекса составит 71 тыс. кв. м. Стилистика квартала будет выполнена в традициях архитектуры сталинского неоренессанса. Квартиры в новых домах - ЖК «Театральный квартал» - от застройщика ТД Кристалл
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Академика Павлова» строится в семи минутах ходьбы от метро «Молодёжная». Фасады нейтральных цветов и большие окна, расположенные в шахматном порядке, делают проект узнаваемым и заметным. Территория вокруг домов будет благоустроена в соответствии с современными принципами планирования общественных пространств — приватные дворы-парки станут любимым местом отдыха для всех жителей.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Полярная 25» расположен на севере Москвы. Станция метро «Бабушкинская» находится в 15 минутах на городском транспорте или на электросамокате — рядом с проектом четыре самокатные парковки.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Новый жилой квартал бизнес-класса «Фили Сити» стал воплощением уюта. Благодаря расположению в историческом районе, европейскому подходу к благоустройству и вниманию к личному пространству квартал становится синонимом комфорта. Жилой комплекс представляет собой 3 отдельных корпуса, с этажностью от 6 до 42 этажей. Не просто приватный двор, а целый квартал с парком-променадом, игровыми площадками, площадью с фонтаном, кафе и ресторанами формируют персональный мир жителя «Фили Сити».
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
ЖК «Время» – современный жилой комплекс бизнес-класса в тихом месте исторического района Москвы, со сформировавшейся инфраструктурой. Благодаря удачному расположению, до метро «Преображенская площадь» всего 10 минут пешком. ЖК «Время» возводится по проекту известного архитектурного бюро «Остоженка» и включает два жилых двухсекционных дома переменной этажности, детский сад и офисное здание.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «LIFE-Кутузовский» — это квартал бизнес-класса из девяти монолитных зданий высотой от 12 до 23 этажей, который возводится в Западном административном округе Москвы, в Можайском районе, на улице Гжатская, рядом с Можайским, Аминьевским шоссе, Кутузовским проспектом и улицами Рябиновая, Верейская, недалеко от Рублевского шоссе, в 4 километрах от МКАД.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
«Большая Дмитровка IX» — проект реставрации объекта культурного наследия и новое строительство двух особняков. Девелопер сохранил исторический фасад особняка «История» и воплотил тенденции современной архитектуры в особняках «Свет» и «Порода», спрятанных за историческим особняком. На закрытой территории расположены камерные особняки с апартаментами, вертикальный лес и 3-уровневый подземный паркинг.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Апарт-отель «YE’S Ботанический сад» расположен у выхода из станции метро и МЦК «Ботанический сад», около парка Сад будущего и Леоновской рощи – бывшего усадебного парка имения Павла Демидова. Напротив дома находится автобусная остановка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Призма» – это 23-этажное монолитное односекционное здание бизнес-класса. Высотный дом башенного типа находится в Юго-Западном административном округе, в Обручевском районе, рядом с Ленинским проспектом и улицами Эльдара Рязанова, Обручева, Новаторов, Лобачевского, недалеко от проспекта Вернадского, Мичуринского проспекта и площади Академика Келдыша, примерно в 2,5 километрах от метро «Калужская» и «Юго-Западная» (недалеко также находится метро «Проспект Вернадского»).
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Проект расположен в 300 м от Серебряного бора в районе Хорошёво-Мневники. По выделенным выездам на Волоколамское и Звенигородское шоссе можно за 10 минут на автомобиле доехать до Третьего транспортного кольца и за 15 минут – до Садового. В 3 минутах пешком от квартала плаируется открытие станции метро «Живописная».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Fresh строится на юге столицы, в микрорайоне Зябликово, в экологически благоприятном месте: в двух шагах от ЖК начинается большой зеленый массив – парк Шмелевский ручей. За несколько минут можно доехать до музея-заповедника Царицыно, минут за десять – до Бирюлевского лесопарка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Новочерёмушкинская 17» расположен на пересечении улиц Новочеремушкинская и Дмитрия Ульянова, в семи минутах ходьбы от метро «Академическая». Это благоустроенный и престижный район на Юго-западе Москвы. Жителям будет в равной степени удобно добираться в центр Москвы и пригороды: расстояние до Садового кольца – 6 км, до Кремля или МКАД – 10 км.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Манифест» возводится в престижном Западном административном округе столицы. Округ славится своими академическими традициями и живописными уголками природы, спортивными комплексами и культурными центрами, благополучной экологией и отличной транспортной доступностью. За основу проекта взято преимущества престижного округа и предложен новый взгляд на них. В уютном жилом комплексе будет всё для комфортной, полноценной, самодостаточной жизни: приватная огороженная территория и подземный паркинг, магазины и кафе на первом этаже. А буквально в нескольких шагах от домов – тенистый сквер, старинный храм и пруд с благоустроенной набережной.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Комплекс Tatlin Apartments расположен на Бакунинской улице, в двух минутах пешком от метро «Бауманская», в самом центре Басманного района. В непосредственном окружении сохранились малоэтажные постройки Старой Москвы – городские усадьбы и доходные дома XIX – начала XX века.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
«Лефортово парк» расположен в районе Лефортово, в 5 минутах ходьбы от метро «Авиамоторная». В проект входит 12 монолитных жилых корпусов, подземный паркинг и детский сад, который уже работает. В уютных зелёных дворах без автомобилей оборудованы детские и спортивные площадки, а также скейт-парк. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сферы услуг.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс является завершающей стадией застройки 2-го микрорайона Тропарево-Никулино и расположен на улице Никулинская в Западном округе Москвы, рядом с двумя ветками метро «Юго-Западная» и «Озёрная».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Апартотель на ул. Косыгина, 21 представляет собой 5-этажное монолитно-кирпичное здание.Каков канон респектабельности? Это лучшие материалы, идеальные инженерные системы плюс образованный архитектор, который понимает, как современные технические нужды соединить с пропорциональными особенностями ордера. Комплекс апартаментов такого объема и размера, как Astris, — это нечто среднее между особняком и городским домом. Это, скорее, мраморный дворец: он покоится на гранитном пьедестале, но отделан дорогим юрским мрамором.В просторном, элегантно оформленном лобби расположены десять лифтов Thysse
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Оливковый дом» — это камерный особняк класса люкс, расположенный в престижном квартале поблизости от 1-ой Тверской-Ямской улицы. Клубный дом находится по адресу Верхняя улица, 22, между Музеем русского импрессионизма и культурно-деловым центром «Большевик».Дом уютно спрятался в тихом, уютном месте, в самом центре жилого «сталинского» квартала, образующего парадный фасад Ленинградского проспекта.Прогулка от «Оливкового дома» до метро «Белорусская» или Белорусского вокзала (откуда каждые полчаса отправляются экспре
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · панельный
Дом с улучшенной степенью комфорта с концепцией единого пространства, в доме произведен качественный ремонт, полностью заменены все коммуникации, электропроводка, смонтирована новая система вентиляции, пожарной сигнализации, установлены новые стеклопакеты.Уникальный проектДизайнерский подход к выбору отделочных материалов, надежная металлическая дверь, натяжные потолки, продуманная схема электроразводки с правильным распределением нагрузки, качественная сантехника, установлены все необходимые счетчики в каждой студии.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2027 · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Правда» - это апарт-комплекс бизнес-класса, который строится в САО Москвы в районе Беговой на улице Правды, вблизи пересечения с 5-й улицей Ямского Поля.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Клубный дом «Малая Бронная 15» расположен в респектабельном районе Патриарших, где насыщенная светская жизнь сочетается с приватностью проживания.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Реконструкция жилого здания с переустройством фасадов, надстройков двух этажей и устройством подземной автостоянки по адресу: г.Москва, ЦАО, Брюсов пер., д.2А, стр.1.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве