• В базе 190 новостроек в Москве
  • В 190 ЖК найдено 20 197 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 19,06 млн руб.
ЖК «Золотая звезда» | ЖК «Барыковские палаты» | ЖК «Тимирязев парк»
Цена:
за все

Аккредитованные новостройки (ЖК) в Москве АИЖК

190 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Донской квартал» — это апарт-комплекс, в состав которого входят две 11-этажные башни бизнес-класса со стильными фасадами из декоративного камня WhiteHills  (одно из зданий названо «Шухов» в честь архитектора Владимира Шухова, другое «Бекетов» - в честь коллекционера Ивана Бекетова). Квартиры от застройщиков в ЖК «Донской квартал» - аккредитовано в АИЖК
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Беспрецедентный проект, реализуемый группой Родина. Russian Design District – это уникальная экосистема, объединяющая в себе жилое пространство с авторской архитектурой, созданное в коллаборации со звездами культуры, дизайна и спорта. Продажа квартир в ЖК «Russian Design District (Рашен Дизайн Дистрикт)» - аккредитовано в АИЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Ростокино СВАО на пересечении Ростокинской улицы с Проспектом Мира, на территории бывшего Деревообрабатывающего комбината №17, вблизи парка Ростокинского акведука на берегу р.Яузы, сквера ул.Бажова и в 15 мин. пешком от парка «Лосиный остров». Квартира в новостройке ЖК «Триколор» - аккредитовано в АИЖК
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитный
Жилой комплекс «Aquatoria (Акватория)» возводится в Левобережном районе Северного административного округа Москвы. Четыре корпуса бизнес-класса расположатся на берегу Химкинского водохранилища, их объединит двухуровневый стилобат. Квартиры в новых домах, ЖК «Aquatoria (Акватория)» - аккредитовано в АИЖК
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Настоящее» — жилой квартал в Раменках. Идеальное место для тех, кто считает жизнь в городе преимуществом. Стройте планы на будущее и наслаждайтесь вашим комфортным «Настоящим» — здесь мечты обретают реальность. Два обособленных квартала с домами разной высотности — здесь легко подобрать свою квартиру мечты!
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Самодостаточный и независимый, как и его жители. Новый архитектурный акцент города – комплекс Hide. Уникальная тройка небоскрёбов для органичного сочетания безумного темпа жизни в мегаполисе и притягательности изысканного жилья.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2023 · монолитный
«Павелецкая Сити» - жилой комплекс бизнес-класса, который станет визитной карточкой и архитектурной доминантой района. В соответствии с концепцией «вертикального города» здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура в стилобате и на первых этажах: кафе и супермаркет, центр раннего развития, зоны отдыха и спортивные площадки.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Дом на Тишинке» расположен в тихом центре Москвы, на Пресне, в пяти минутах пешком от Тишинской площади и пятнадцати минутах – от Патриарших прудов. В пешей досягаемости находятся Белорусский вокзал и несколько станций метро: «Баррикадная», «Краснопресненская», «Белорусская», «Маяковская», «Улица 1905 года».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Символ» — это масштабный проект, который реализуется на территории площадью около 60 гектар, на месте бывшего завода «Серп и Молот», на границе Центрального административного округа Москвы, менее чем 5 км до Кремля, в полутора километрах до Садового кольца.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
Малоэтажный особняк всего на 115 квартир скрыт от посторонних глаз лесным массивом долины реки Раменки, открывающей потрясающие виды из окон абсолютного большинства квартир.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитный
Жилой комплекс «Событие» включает в себя три здания бизнес-класса высотой от 10 до 25 этажей. Вместе с расположенным по соседству ЖК «Огни» комплекс является частью строящегося квартала «Раменки».
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Поклонная 9» – 32-этажное здание в стиле известных московских высоток и небоскребов Нью-Йорка. Концепция проекта предполагает размещение на нижних этажах 5-звездочного отеля международного уровня.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
Авиатика — это больше, чем жилой комплекс. Это ориентир для тех, кто каждый день стремится быть на шаг впереди, кто бережно расходует свои ресурсы и получает неизменно высокий результат, кто смотрит на мир со своей персональной вершины, продолжая уверенно строить планы на будущее.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Резиденции Архитекторов» расположен на берегу реки Яузы, между Рубцовской набережной и Большой Почтовой улицей, в историческом Басманном районе Москвы. «Резиденции Архитекторов» разместятся вдали от шумных шоссе, сохраняя гармонию добрососедства и приватности на территории квартала. Удачное расположение в престижном районе позволит быстро добраться до любой части города, используя городской или личный транспорт.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Метрополия» строится в Юго-Восточном округе столицы, недалеко от центра, в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта: автомобилисты смогут проложить удобный маршрут в любой район города.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Новый жилой комплекс бизнес-класса D1, расположенный вблизи центра Москвы и в двух минутах пешком от метро «Дмитровская», становится новой архитектурной доминантой Тимирязевского и Савеловского районов. Его дебютная идея — занять выгодное положение на пересечении энергий и потоков столицы.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс balance – это квартал бизнес-класса, в состав которого входит двенадцать монолитных зданий высотой от 9 до 30 этажей, а также разнообразные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Сдан · монолитный
Клубный дом SOHO+NOHO расположен удачно: в шаговой доступности от трех станций метро («Белорусская», «Савеловская», «Менделеевская»), в нескольких минутах езды на автомобиле от Ленинградского проспекта и ТТК, в 2,5 км от Садового кольца.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Три башни, высотой от 28 до 47 этажей, объединенные общим холлом, можно назвать современным воплощением классической формулы архитектуры: «Польза. Прочность. Красота».
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Фонвизинский» находится в Бутырском районе СВАО по адресу: Огородный проезд, вл.20. Напротив комплекса расположена станция Московского монорельса «Улица Милашенкова», в двух минутах ходьбы – метро «Фонвизинская», в пятнадцати минутах – станции метро «Тимирязевская» и «Бутырская». Дополнительное преимущество для жителей комплекса – шаговая доступность железнодорожной платформы Останкино Ленинградского направления.
Застройщик
Сдача в 1—2 кв. 2021 · монолитный
Архитектурную концепцию жилого квартала «Сиреневый парк» разработали специалисты именитого бюро «Сергей Киселев и Партнеры». Просторные светлые квартиры с удобными планировочными решениями, остекленные лоджии, бесшумные скоростные лифты- здесь предусмотрено все для Вашего комфортного проживания!
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Румянцево-Парк» находится в Новомосковском округе столицы, на улице Родниковая, недалеко от Говоровского леса и Ульяновского лесопарка, что благоприятно сказывается на экологии района. Это первый проект бизнес-класса на территории Новой Москвы.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Комплекс небоскребов Wellton Towers расположен на пересечении улицы Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, вблизи новой станции метро «Улица Народного ополчения» и в десяти минутах езды от метро «Полежаевская» и «Октябрьское поле».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «LUMIN» - проект, стирающий границы между внешним и внутренним пространством.