• Найдено 11 новостроек в Москве
  • В 11 жилых комплексах найдено 2 574 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 11,05 млн руб.
ЖК «Приоритет» | ЖК «на Дмитровском 4» | ЖК «Академическая жемчужина»
Цена:
за все

Аккредитованные новостройки (ЖК) в Москве Банк Россия

11 предложений
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Современный монолитный дом класса «бизнес-класс» с элегантным минималистичным архитектурным решением. Квартира в новостройке ЖК «Талисман на Рокоссовского» - аккредитовано в Банк Россия
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Семейный жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и Голуби» представляет собой 22-этажный монолитный дом, который станет главной архитектурной доминантой района. Квартиры от застройщиков в ЖК «Любовь и Голуби» - аккредитовано в Банк Россия
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой квартал Shagal – крупнейший градостроительный проект Европы. Это город в городе, который не подстраивается под старые рамки, а задает новую планку и стандарт жилого района в России.
Застройщик
Сдача в 1—2 кв. 2023, есть сданные · панельный
На территории района полностью построены и заселены трехэтажные монолитные жилые дома в квартале «Южный», продолжается строительство многоэтажных жилых домов высотой до 17-ти этажей в микрорайоне «Центральный», где уже построены 18 жилых домов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Жилой район «Прокшино» находится в 7,6 км от МКАД в юго-западном направлении на территории Новомосковского округа Москвы. Жилой район носит название населённого пункта Прокшино, который существует в этой локации уже более 400 лет – в память об истории места. Общее название район имеет также со станцией метро, которая открылась здесь в 2019 году. Высокую транспортную доступность обеспечивают близко расположенная станция красной линии метро и два крупных шоссе, до которых легко доехать за 5 минут по новой скоростной автотрассе Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (СБВ).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2023 · панельный
Новые Ватутинки Десна — это молодой микрорайон, в котором будет проживать более 40 000 жителей. Микрорайон Десна входит в состав большого района Новые Ватутинки, в котором уже сдано более 100 домов и заселено более 25 000 жителей, функционирует готовая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиника и магазины.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Остафьево» – это микрорайон, который включает в себя 42 монолитных здания эконом-класса высотой 10-14 этажей, а также многочисленные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Новостройка возводится на Тайнинской улице, в первой линии, на участке между оживленной Енисейской улицей и Ярославским шоссе. От выезда на МКАД жилой комплекс отделяют всего 2 километра. Поблизости проходит проспект Мира, Осташковское шоссе и другие ключевые автомагистрали, поэтому жители «Нормандии» без проблем доберутся в любую часть города.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Алхимово» включает в себя несколько монолитных зданий высотой до 13 этажей. Комплекс располагается на юге Новой Москвы, в 16 км от МКАД по Варшавскому шоссе, в Рязановском поселении, рядом с поселком Знамя Октября и деревней Алхимово.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Данилов дом – это 12 этажный, одно подъездный клубный дом премиум класса на 36 апартаментов, с двухуровневым подземным паркингом, высокотехнологичным оснащением и премиальными сервисами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Московский жилой комплекс «Летний сад» строится на севере, вдоль Дмитровского шоссе, выступающего главной транспортной артерией Дмитровского района. Новостройки комфорт- и бизнес-класса возведены на месте бывшей промзоны, но покупателям не стоит опасаться экологических проблем – «Летний сад» соседствует с крупным парковым комплексом «Ангарские пруды», где можно в любое удобное время гулять, дышать свежим воздухом и посвящать время активному отдыху. Жилой квартал удален от Кремля на полчаса езды на автомобиле или общественном транспорте. Метро вблизи «Летнего сада» пока нет, но в округе проектируются две станции – они откроются в радиусе 1,5 километров от новостройки.
Циан
Консультант