недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ЗагороднаяАренда

Дом недели. Это просто шикарно

8 362
Дом недели. Это просто шикарно
Самый дорогой особняк в аренду в Подмосковье: усадьба на Рублевке

Дом находится на Рублевке, на территории элитного коттеджного поселка «Большое Сареево», что всего в 16 км от МКАД. О круглосуточной охране и прочих атрибутах таких мест говорить излишне.

Усадьба более чем просторна: площадь трехэтажного дома составляет 700 кв. м, да и на участке в 1,6 га есть где развернуться. Излишней близости с соседями здесь явно не будет.

Ландшафтные архитекторы обыграли уклон рельефа: здесь есть настоящая лестница в усадебно-парковом духе. Это не единственная местная достопримечательность: пруд, мостик через ручей, беседки, зона отдыха с очагом и веревочным городком. 

Вокруг поселка расположен хвойный лес, а с пригорка живописно струится речка Медвенка.

Но что ходить вокруг да около, посмотрим, как все выглядит внутри. 

Интерьер в стиле «дворцово-музейного»: массивные золоченые люстры на потолках, ажурная кованая лестница, колонны, мебель, стилизованная под старину, и даже шкура рыси (надеемся, что все-таки это не краснокнижный снежный барс, охота на которого запрещена) в комнате с роялем.

Среди приятных дополнений – бассейн, просторная бильярдная, бар, тренажерный зал, сауна.

Ну, и наконец, о цене. Арендовать такую «усадьбу» предлагается за 9 млн 694 тыс. 710 руб./мес. К этому прибавляется оплата по счетчикам.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru