недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Новостройки

Топ-12 новостроек Москвы по соотношению цены и качества

111 442 14
Топ-12 новостроек Москвы по соотношению цены и качества
Вопреки распространенному мифу о дороговизне столичного жилья, в Москве можно купить однокомнатную квартиру в строящемся недалеко от центра доме за 3,25 млн рублей. Все лучшие варианты мегаполиса по соотношению цены и качества — в обзоре

Апарт-комплекс «Технопарк»

Дом возводят в западной части района Нагатинский затон, сам проект — это часть реновации промзоны ЗИЛ. В комплекс «Технопарк» войдут пять 15-этажных башен, в которых на продажу выставлено 700 апартаментов. Одним из главных преимуществ комплекса является близость к метро: до станции «Технопарк» — 500 метров. Кроме того, у района хорошие экологические показатели: с трех сторон дома будет омывать Москва-река, застройщик планирует благоустроить набережную. На расстоянии пешей прогулки идет реконструкция парка «Нагатинская пойма», чуть дальше находится музей-заповедник «Коломенское», где проводит свои фестивали знаменитое издание «Афиша».

Стоимость квартир здесь начинается с 5,35 млн рублей. За эту сумму можно приобрести «однушку» площадью 29 кв. м. Сдача проекта намечена на III квартал 2017 года. Застройку ведет компания «Инвестиционные Перспективы».

ЖК AFI Residence Paveletskaya («Резиденции композиторов»)

Жилой комплекс бизнес-класса строится на Павелецкой набережной, на территории бывшего полиграфического комбината. После завершения строительства тут будет введен в строй многофункциональный жилой комплекс. Будут открыты офисные и торговые центры, а также крытый паркинг. Застройщик собирается расширять прилегающую набережную и организовывать зоны отдыха. До метро «Павелецкая» отсюда можно добраться на общественном транспорте за 20 минут. Также рядом строится мост через реку, после этого будет доступна станция «Автозаводская».

Однокомнатную квартиру площадью 40 «квадратов» здесь предлагают за 6 млн рублей. Правда, сдавать в 2017 году начнут только первые корпуса, однако для дома, находящегося практически в центре, сочетание цены и качества практически идеальное. Застройщик — AFI Development.

ЖК «Кварталы 21/19»

Этот жилой комплекс расположен на Рязанском проспекте, неподалеку от парка «Кусково». Зеленый район, инфраструктура, паркинг — все эти блага предоставляет покупателям застройщик. Всего построят четыре корпуса эконом-класса по 17 этажей. Стоимость жилья — от 5,3 млн рублей. За эти деньги предлагаются 38-метровые однокомнатные квартиры. Застройщик проекта — «ВекторСтройФинанс». Ввод комплекса — в 2017 году.

Апарт-комплекс «Золоторожский»

Строительство ведется недалеко от метро «Площадь Ильича», этот объект стоит считать одним из самых близких к центру в нашем списке. Дом состоит из одного 10-этажного корпуса. Планируется развитие собственной инфраструктуры и открытие крытого паркинга. Строительство ведется по монолитной технологии.

В апарт-комплексе предлагаются апартаменты площадью от 45 до 60 кв. м, а также 17-метровые студии. Самое доступное предложение здесь будет стоить от 4,5 млн рублей. Сдача дома запланирована на II квартал 2017 года. Застройщиком является компания «Стимул».

ЖК «Петр I»  

Комплекс бизнес-класса возводится недалеко от Красноказарменной улицы и промзоны «Серп и Молот». Планируется в две очереди ввести в строй шесть 23-этажных корпусов. Недалеко от дома расположен съезд на Шоссе Энтузиастов, также можно добраться до метро «Авиамоторная». Близко с домом планируется открытие и еще одной станции — «Лефортово». Как и у большинства новостроек, расположенных близко к центру Москвы, здесь имеется развитая инфраструктура.

Важно отметить, что квартиры в комплексе продаются сразу с отделкой. Минимальная стоимость «однушки» на данном этапе строительства — 5,7 млн рублей. Сдача жилого комплекса запланирована на IV квартал 2017 года. Строительство проекта осуществляет ГК ПИК.

ЖК Green Park («Грин Парк»)

«Грин парк» строят недалеко от Алтуфьевского шоссе. Для тех, кто добирается на работу на авто, рядом есть удобный съезд на Третье транспортное кольцо, а для остальных — метро «Ботанический сад». Также застройщик планирует построить закрытый паркинг. Еще здесь откроют школу и магазины.

Стоимость студии площадью от 20,6 кв. метров равняется 4,22 млн рублей. Сдача дома планируется в 2017 году. Застройщик — ГК ПИК.

ЖК «Клубный дом на Менжинского»

Пока еще можно за 5,4 млн  рублей приобрести однокомнатную 30-метровую квартиру в жилом комплексе бизнес-класса, который строится в 4-х километрах до МКАД. Обычно такие цены застройщики предлагают на эконом-класс, расположенный недалеко от МКАД. Совсем рядом находится станция метро «Бабушкинская», также тут есть магазины, супермаркеты  и крытый паркинг на 128 машин. Застройку ведет инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК». Сдача дома запланирована на III квартал 2017 года. В ЦИАНе осталось не так много предложений — успейте купить!

Апарт-комплекс «Янтарь Апартментс»
Особое внимание застройщик уделяет отделке входных групп: в их оформлении применяют современные, износостойкие и эстетически привлекательные материалы. Сразу за центральным входом расположено красивое фойе с уютным залом и комнатой переговоров. Комплекс состоит из одного 9-этажного корпуса. Недалеко от дома находятся Химкинское водохранилище и парк Северного речного вокзала.

Стоимость жилья — от 3,25 млн рублей. Площадь «однушек» — 25,4 кв. м. При покупке жилья в апартаментах не стоит забывать об особенностях содержания этого типа недвижимости, например, о плате за обслуживание помещений, она в апартаментах существенно выше, чем в обычных квартирах.

Сдача объекта — в IV квартале 2017 года. Застройщиком проекта является компания «СК Мосстрой».

 ЖК «Лайнер»

При выборе новостройки в столице не стоит забывать и о гиганте, который возводит компания «Интеко» на Хорошевском шоссе. Тем более что там уже есть сданные корпуса. Рядом находятся Третье транспортное кольцо и станция метро «Динамо». Недостатка квартир пока не ощущается: всего выставлено на продажу 1004 варианта. Стоимость самого бюджетного, площадью 29 «квадратов», — 5,5 млн рублей.

ЖК Wellton park
Концепция квартала создавалась с оглядкой на европейские города, где пространство распределено максимально удобно для жизни и где приятно отдыхать, учиться и работать. Стиль и архитектура квартала создавались совместно с европейскими архитектурными бюро Allmann Sattler Wappner Architerkten GMbH, 4a и Ernst Ulrich Tillmans. В новом жилом комплексе неповторимая атмосфера с модными интерьерами.  

Стоимость однокомнатной квартиры здесь — 7 млн рублей. Строительство ведет компания «КРОСТ». Ввод в строй намечен на начало 2017 года.

ЖК Only

Строительство дома бизнес-класса ведется в престижном районе Филевский парк. Из окон дома открывается незабываемый вид на Москву-реку и деловой центр «Москва-сити». Неподалеку от дома расположены четыре городских парка. Комплекс включает в себя четыре корпуса по 16 этажей. Площадь квартир здесь начинается с 30 кв. м, но при трехметровых потолках.

Стоимость жилья — от 6,13 млн рублей. Застройку ведет компания Central Properties. Сдача запланирована на конец 2017 года.

ЖК «Лефортово Парк»

Жилой комплекс «Лефортово Парк» находится в районе Лефортово. Транспортная доступность хорошая —  до ближайшего метро «Авиамоторная» 5 минут ходьбы. ЖК состоит из  5 монолитных корпусов высотой от 9 до 23 этажей и включает подземный паркинг. Первые этажи отведены под инфраструктуру — магазины и бытовые услуги. Поблизости есть школы и детские сады.

Компактную студию площадью 20,6 кв. метров здесь предлагают за 4,43 млн рублей. Однокомнатные квартиры метражом 36,5 «квадратов» стоят дороже — от 6,4 млн рублей.

Комментарии 14
Алексей2 ноября 2017, 10:05

Да заказная статья, в списке много неоднозначных проектов, тотже Петр 1, бывший проект Мортона, а теперь ПИК, удешевление и дополнительные корпуса напихали, лифты Щербенские! бизнес-класс говорите!

Ответить
ID: 7266412 ноября 2017, 11:44

Чет одни апартаменты почти, зачем их смешивать с квартирами, это разный тип недвижимости.

Ответить
Александр2 ноября 2017, 15:50

Абсолютно бездарная, тупая заказная статья. Реальной и полезной информации- ноль.

Ответить
Romeo4 ноября 2017, 22:40

Хоть бы проверили. что пишут - на Менжинского "строительство" ведется уже второй год. за первый месяц снесли неплохой продуктовый магазин и хач-кафе. С этого момента ведется "активное" строительство. даже котлован еще рыть не стали, даже техники нет, только забор. сдача в 3-ем квартале 17-го :)

Ответить
Илья24 февраля 2018, 17:59

Бред. Лучше вообще не полагаться на такие статьи.
Нужно убить пару недель на анализа всех подходящих вариантов.
Так и нашел свой варик.

Ответить
Михаил30 августа 2018, 11:16

Не понимаю, почему жк дмитровский сюда не входит. Там же сделаны все условия для жилья: метро, трамваи, автомобильные дороги. Разве в нем мало заинтересованности? Квартиры продаются там, как горячие пирожки же, а комплекс почему-то в топ не попал.

Ответить
Георгий1 июня 2019, 18:34

Если брать не только самый - самый центр, то можно еще включить проект того же девелопера AFI, что и Резиденцию композиторов возводит. Я говорю о Сиреневом парке. И по площади квартир тоже не скупятся, делают нормальное просторное жилье по адекватным ценам. Плюс с ними лучшие банки страны с удовольствием работают по ипотеке.

Ответить
Наташа8 июля 2019, 11:43

Вопрос Илье:
Подскажите адресок "своего варика".

Ответить
Алина Андреева15 июля 2021, 22:03

Хорошие комплексы нынче строят, можно на всю жизнь покупать. Мне ещё нравится Царев сад, ему бы отдала предпочтение

Ответить
Варвара Лебедева20 июля 2021, 12:19

Да, была там, очень крутой ЖК Царев Сад!

Ответить
Алина Андреева22 июля 2021, 22:38

Вы там на просмотре были?

Варвара Лебедева24 июля 2021, 17:54

Нет, по работе заезжала в Жк царев сад. Купить там пока возможности нет к сожалению пока

Ответить
Алина Андреева24 июля 2021, 21:22

Да, понимаю, не каждый может позволить тебе коллекционное жилье в центре Москвы)

Ответить
Киря Лукьяненко3 сентября 2021, 18:35

Все представленные дома может и хороши по цене/качеству, но в некоторых сейчас цены, что проще позволить бизнес класс и взять вариант до сдачи. Если не смущает статус апартаментов, то оптимальное место - Казаков гранд лофт у Колди. Застройщик проверенный, строит качественно, придерживаясь определённой концепции, в таком и жить будет комфортно и как инвестиция только будет расти

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru