недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыИпотека

Муж иностранец ипотека

Москва 188 5

Добрый день, хотим взять каартиру в ипотеку, муж иностранец нерезидент, у меня ИП, но зп там из-за кризиса особо и нет, какие шансы?

Муж более 3 лет работает в организации на территории РФ в Москве, зп более 100 тысяч, брак официальный, есть маленький ребенок. Могут ли быть какие-то льготы, и если я созаемщик, то сколько может быть процент и взнос? Брак официальный, муж гражданин Индии.

Заранее спасибо.


Советы 5
Арман БарекянЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
21 февраля 2021, 11:54

Добрый день, во-первых, Ваш муж налоговый резидент РФ, если три года постоянно проживает в РФ. Оформляйте заявление в банке, супруга в созаёмщики с справкой 2-НДФЛ с места работы.

Татьяна Фирстова21 февраля 2021, 11:55

Добрый день. Какие-то у Вас противоречивые сведения : резидент-нерезидент, там и тут. Ипотека не подрузумевает никаких льгот. Чем выше з/п (причём "белая"!) и больше первоначальный взнос, тем меньше процент. Определитесь с банком и вперёд!

Татьяна Скулкина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
21 февраля 2021, 12:51

Здравствуйте. Супруг налоговый резидент с подтвержденным доходом по 2-ндфл/
Нужно подать завку в несколько банков и оценить результат. Если есть ПВ 50% , то можно и по двум документам одобрять. %% ставку и сумму ПВ можете самостоятельно посмотреть на сайте банка и сделать расчет через калькулятор.

Анна Орлова21 февраля 2021, 13:41

Иностранцу с подтвержденным доходом проще получить ипотечный кредит, чем ИПешнице с мужем-иностранцем. Я так думаю. И определитесь с понятием " нерезидент". Это важно

ID: 6887005121 февраля 2021, 16:01

Да, спасибо, уже поняла ошибку что резидент)спасибо всем большое!
А страна значение имеет?

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru