недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Подбор дома

Московская область 451 6

Ищу новый дом (кирпич, монолит) от 100 кв.м на участке от 6 соток в Подмосковье (около 20 км от мкад), не КП. С доступной инфраструктурой (сад, школа, поликлиника). Все коммуникации центральные, с отделкой под ключ. Цена 8-8,5 млн.

ЦИАН помогает с индивидуальным подбором вариантов? Сама я ничего подходящего у вас не нашла.

И помогаете ли вы в оформлении сделки, проверке документов и т. П.?

Елена У.

Советы 6
Даниил ПятецкийЛучший совет22 апреля 2019, 15:22

Елена, ЦИАН - это информационный интернет ресурс. А это форум. Ваш вопрос - это работа конкретного риэлтора. Выбрать специалиста можно посетив "Каталог специалистов". Также можно это сделать среди тех, кто оставит комментарии по существу Вашего вопроса. Бюджет для покупки у Вас недостаточный.

Елена Смирнова22 апреля 2019, 21:54

Откуда столько наивности в 21 веке?
ЦИАН помогает с индивидуальным подбором вариантов? Помогает.
А вот в оформлении сделки, проверке документов и т. п. - это к риэлтору.
Циан - просто рекламная площадка.

Анна Юрьевна Почикаева

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
23 апреля 2019, 0:25

Добрый день. Просто стало интересно, посмотрела, вот такое, например, предложение: https://www.cian.ru/sale/suburban/190609046/ /> Вообще такая работа строится таким образом: Вы выбираете риэлтера или агентство, рассказываете, что именно хотите найти, в каком направлении и удаленности от МКАД, договориваетесь о цене за услуги и что входит в эти услуги и человек для Вас ищет дом на всём доступном рынке. Хочу только сразу сориентировать Вас по поводу коммуникаций. Центральные коммуникации (водопровод и канализация) бывают именно в коттеджных поселках, которые Вы не хотите. В остальных случаях они бывают магистральные. Например, в Домодедово, в черте города, можно найти дома с подключенными центральными коммуникациями. Но цена там будет скорее всего выше, чем Вы обозначили. Тот вариант, ссылку на который я Вам отправила, включает центральный водопровод, но при этом отопление не газовое, а электрическое. Это потому, что газ подключать дорого. И канализация - не магистральная, а септик. Есть много населенных пунктов вокруг Москвы, где нет ни водопровода ни канализации, но вполне развитая инфраструктура (школы, магазины и прочее). Надо искать.

Алекс23 апреля 2019, 11:19

МО, Пушкино, пл. Заветы Ильича. центральное водоснабжение, центральное водоотведение (рядом школа) есть возможность подключить ГАЗ.

Елена Смирнова24 апреля 2019, 0:44

Есть возможность подключить газ или газ по границе !!! Не ведитесь на такое, все далеко не так просто и выливается в значительную сумму.

Алекс24 апреля 2019, 7:14

Далеко не просто, 3.5кк объявила компания

редакцияeditorial@cian.ru