Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Разрушенный дом с адрессом
Руслан
31 августа 2015
Вся Россия
2 145
4
Здравствуйте, хочу приобрести участок с разрушенным домом, на этом доме написан адрес... через публичную кадастровую карту смотрел, он размечен, но адреса на нем нет, как и обладателя участка.. что делать??
Автор
Теги
4
Руслан
Могут подойти
4 комментария
31 августа 2015, 18:23
Лучший совет
Добрый день. Чего-то Вы запутались совсем. На Публичной кадастровой карте (ПКК) индивидуальный жилой дом не найти. Адреса может и не быть, может быть просто какой-нибудь ориентир. Например, "участок находится примерно в 1900 метрах по направлению на юг ...". Звучит странно, но на практике имеет место быть.
Информацию про обладателя и о праве на ПКК Вы также не найдете. Имейте ввиду, что информация представленная в открытых источниках Росреестра не всегда актуальна, обновление идет с опозданием в несколько месяцев.
Что делать: обратиться за сопровождением сделки к риэлтору, ну или сидеть разбираться в тонкостях процесса самостоятельно.
3
0
653/50 000
0/50 000
Я так понял, что Руслан только дом увидел, но не нашел еще собственника...
Через публичные данные человека не найти. Надо либо заказывать соответствующие бумажки, либо иным способом искать.
А адрес дома и участка могут различаться, например участок идти без какого-либо номера.
0
0
287/50 000
0/50 000
Если адрес известен,закажите (сами или поручите специалисту) выписку из ЕГРП на зем. участок и строение. Так можно узнать о зарегистрированных правах.
2
0
150/50 000
0/50 000
31 августа 2015, 16:05
Руслан, какие документы на участок и дом Вам предоставил продавец? Вам публичная кадастровая карта не даст информацию о владельце этой недвижимости.
3
0
148/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости