недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Путин назвал ошибкой правительства проблему с ипотекой под 6% для семей с детьми

3 000 1
Путин назвал ошибкой правительства проблему с ипотекой под 6% для семей с детьми
Минфин выделил банкам недостаточно средств для компенсации

Президент считает, что нежелание банков вводить льготную ипотеку под 6% годовых для многодетных семей — это ошибка правительства. По его словам, Минфин выделил недостаточно средств для компенсации кредитным организациям. Субсидий в размере 2% недостаточно. Об этом президент заявил в ходе 17-й прямой линии. По его словам, эта ошибка уже исправлена.

Решение об обеспечении льготного ипотечного кредитования для семей с детьми было принято. Путин отметил, что ставка по льготным кредитам в будущем может стать ниже. Он привел в пример Дальний Восток, где ставка по кредитам с господдержкой для многодетных семей снижена до 5%.

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

Комментарии 1
Сергей ТСТ24 июня 2019, 4:21

не смешно , строить и продавать в три цены а иногда и в пять , а потом давать пару процентов скидки , на то что без заемных уже никто не покупает , ну и от страха народ ринулся покупать , не понимая , что такое обрушение рынка недвижимости , вечного роста не бывает и если продавец и государство рука об руку , пугают непрерывным ростом , соблазняют дешевой ипотекой , скидками ..надо подумать , стоит ли покупать ,, именно на ажиотаже ...

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru