• Найдено 47 новостроек в округе НАО (Новомосковский) в Москве
  • В 47 ЖК найдено 5 977 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 8,93 млн руб.
Сданные новостройки (ЖК) в округе ЮЗАО в Москве | Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в округе ЮЗАО в Москве | Новостройки до 2,5 млн рублей в округе ЮЗАО в Москве | Новостройки комфорт класса (ЖК) в округе ЮЗАО в Москве | ЖК «В Солнцево» | ЖК «Северный парк» | ЖК «Дизайнерский дом Eleven»
Цена:
за все
47 предложений
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой район «Прокшино» находится в 7,6 км от МКАД в юго-западном направлении на территории Новомосковского округа Москвы. Жилой район носит название населённого пункта Прокшино, который существует в этой локации уже более 400 лет – в память об истории места. Общее название район имеет также со станцией метро, которая открылась здесь в 2019 году. Высокую транспортную доступность обеспечивают близко расположенная станция красной линии метро и два крупных шоссе, до которых легко доехать за 5 минут по новой скоростной автотрассе Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (СБВ). Новостройка - срок сдачи 2023 год
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Скандинавия» строится в юго-западной части Москвы в поселении Сосенское, у границы с поселком Коммунарка (территория Новой Москвы). Транспортную доступность нового квартала можно оценить как хорошую. Добраться до Москвы и обратно без особых затруднений смогут как владельцы личных автомобилей, так и те, кто пользуется общественным транспортом. Квартира в новостройке - дом сдается в 2023 году
Застройщик
Сдача в 2020—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Румянцево-Парк» находится в Новомосковском округе столицы, на улице Родниковая, недалеко от Говоровского леса и Ульяновского лесопарка, что благоприятно сказывается на экологии района. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2023 году
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Беспрецедентный проект, реализуемый группой Родина. Russian Design District – это уникальная экосистема, объединяющая в себе жилое пространство с авторской архитектурой, созданное в коллаборации со звездами культуры, дизайна и спорта. Квартиры от застройщиков - сдача 2023 год
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Комплекс находится в Новомосковском АО, в городе Московский, в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. Расположение удачное – вокруг Ульяновский лесопарк, трасса в 3-х минутах езды на автомобиле (800 м). В 4 км от домов открылось метро «Рассказовка», в 6 км – метро «Саларьево» и в 7 км – «Филатов луг».
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Саларьево парк» возводится на юго-западе Москвы, на территории поселения Московский. Расстояние до МКАД – 3,8 км. Автомобильное сообщение со столицей поддерживает Киевское шоссе, ближайший выезд на которое – в километре от новостройки.
Застройщик
Сдача в 2020—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Кленовые Аллеи» расположен в поселении Десеновское Новой Москвы, в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе. Прямой доступ на скоростную трассу обеспечивает отличную транспортную доступность: путь на автомобиле до кольцевой автодороги займет 12-15 минут, до метро «Теплый Стан» – 15-20 минут, а до центра наукограда Троицка – 10 минут. Автобусы и маршрутные такси, которые останавливаются у границ комплекса, довезут до метро «Саларьево» или «Теплый Стан». Общественный транспорт двигается по выделенной полосе шоссе, что сокращает время на поездки в Москву. В шаговой доступности от ЖК «Кленовые аллеи», на другой стороне Калужского шоссе, планируется строительство метро «Ватутинки». План развития транспортной сети Новой Москвы предполагает также запуск линий скоростного трамвая, одна из которых пройдет через поселок Ватутинки, и новых автобусных маршрутов в центр столицы. Жилой квартал находится в экологически чистом районе, по соседству с коттеджным поселком и лесом, в шаговой доступности от реки Десна.
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Город-парк «Переделкино Ближнее» расположен в Москве, в районе Ново-Переделкино. Расстояние от МКАД составляет 8 км. Поблизости находится Боровское шоссе, по которому можно доехать до центра Москвы на личном автотранспорте. В «Переделкино Ближнее» можно добраться от Киевского вокзала на электричке, проезд до станции «Мичуринец», время в пути – 25 минут. На территории города-парка, в шаговой доступности от домов, находится метро «Рассказовка». Кроме того, можно доехать от станции метро «Проспект Вернадского» на автобусе № 830, от станции «Юго- Западная» – на автобусе №844, или на автобусе №767 от станции метро «Теплый стан». От станции метро «Кунцевская» ходит маршрутное такси №459.
Сдача в 2020—2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Остафьево» – это микрорайон, который включает в себя 42 монолитных здания эконом-класса высотой 10-14 этажей, а также многочисленные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Сдача в 2020—2021 · монолитный
«Цветочные Поляны» – современный жилой микрорайон с удобной инфраструктурой, благоустроенными дворами, высоким уровнем безопасности и экологии. Комплекс окружен Валуевским лесопарком, рядом находится пруд, в 350 метрах – река Незнайка. Удобная транспортная доступность обеспечена близостью двух федеральных магистралей: в пяти километрах проходит Киевское шоссе, в семи километрах – Калужское, а в будущем их напрямую соединит хордовая трасса. Расстояние до МКАД – 16 км (20-25 минут на автомобиле), до международного аэропорта Внуково – 11 км (15 минут). В шаговой доступности расположена остановка общественного транспорта: на автобусе можно доехать до метро «Саларьево» за полчаса, а на маршрутном такси – за 50 минут до метро «Теплый Стан». В 2019 году, в нескольких километрах от ЖК, открылись станции метро «Прокшино» и «Филатов луг» Сокольнической линии. В соответствии с программой развития транспортной инфраструктуры Новой Москвы, запланировано строительство линии скоростного трамвая, которая пройдет недалеко от микрорайона «Цветочные Поляны».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2024, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Бунинские луга» является продолжением масштабной застройки микрорайона Бунинский, проводимой Группой ПИК на территории Новой Москвы, в поселке Сосенское около Бутовского лесопарка. В результате должно появиться несколько кварталов жилых зданий и объектов социальной и торговой инфраструктуры.
Застройщик
Сдача в 2020—2022 · монолитный
Жилой комплекс расположен в Новой Москве, в 6,5 км от МКАД. С трех сторон микрорайон окружен лесными массивами, рядом находятся Валуевский лесопарк и пойма реки Сосенка. До «Южного Бунино» можно доехать на автобусе или маршрутном такси от метро «Теплый Стан» и метро «Бунинская аллея».
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
Homecity – малоэтажный комплекс бизнес-класса от международного девелопера в 10 минутах от м. Румянцево. Состоит из 5 корпусов на 1513 квартир от 37 до 93 м2 (потолки 3-4,2м). Вся инфраструктура для жизни, включая детский сад и школу. Благоустройство от голландского бюро MLA+. Европейская архитектура, закрытая территория, подземный паркинг и соседство с Говоровским лесопарком делает homecity идеальным местом для жизни «в Москве как за городом».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Алхимово» включает в себя несколько монолитных зданий высотой до 13 этажей. Комплекс располагается на юге Новой Москвы, в 16 км от МКАД по Варшавскому шоссе, в Рязановском поселении, рядом с поселком Знамя Октября и деревней Алхимово.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Аквилон PARK» – проект с уникальным сочетанием инновационных технологий, комфорта и безопасности. Комплекс строится в уютном районе Новой Москвы, в Коммунарке на Фитарёвской улице, в 15 минутах ходьбы от новой станции метро «Коммунарка».
Застройщик
Сдача в 2—3 кв. 2022 · панельный
«Середневский лес» возводится в Новой Москве, вблизи Валуевского лесопарка. В 15 минутах езды находятся станции метро «Филатов луг» и «Саларьево», откуда за 35 минут можно добраться до центра Москвы. Открытие новой станции «Внуково» запланировано на 2022 год. Также по обновленной трассе, которая свяжет Киевское и Калужское шоссе, запустят наземный общественный транспорт.
Застройщик
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Рассказово» находится в Новой Москве, на территории 34 Га, в окружении небольших озер и огромного зеленого массива – Ульяновского лесопарка. В течение года жители «Рассказово» смогут наслаждаться редким сочетанием городского комфорта и свежего воздуха.
Застройщик
Сдача в 2020—2023, есть сданные · панельный
На территории района полностью построены и заселены трехэтажные монолитные жилые дома в квартале «Южный», продолжается строительство многоэтажных жилых домов высотой до 17-ти этажей в микрорайоне «Центральный», где уже построены 18 жилых домов. Жилая застройка «Центрального» представлена в основном популярными сериями панельных домов П-3М, П-44Т, П-44К, 111-М, а также домами по индивидуальным проектам. В настоящее время на территории микрорайона ведется также строительство двух монолитных корпусов с подземным паркингом и индивидуальными кладовыми помещениями.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
Десна ведется строительство первой очереди домов, к их заселению в 2021 году в районе уже будет построен детский сад и начнется строительство школы. Кроме того, в 2023 году здесь появится новая станция метро Десна.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс расположен поблизости от поселка Пыхтино, расстояние до МКАД – 10 км. В центр Москвы можно доехать по Киевскому или Минскому шоссе. На маршрутном такси №510 можно добраться до «Солнцево парк» от станции метро «Юго-Западная», или от станции метро «Проспект Вернадского» на маршрутном такси № 374 (до остановки «Санаторий №14»). С Киевского вокзала ходят электрички, проезд до станции «Сколково», далее автобусом №32, или до станции «Солнечная», от которой отправляется автобус №750.
Застройщик
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» – это малоэтажный квартал комфорт-класса, в состав которого входит девять монолитных домов высотой от 4 до 7 этажей, а также несколько инфраструктурных объектов. Новостройка занимает территорию площадью более 10 гектаров.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе, рядом с трассой, в окружении лесов, лугов с прудами и коттеджных поселков. С 2012 года д. Сосенка, на территории которой находится «Дубровка», относится к Новомосковскому АО г. Москвы. Это оптимальное место для жизни на природе со всеми удобствами, но рядом с Москвой. От метро «Теплый Стан» можно доехать почти до поселка (5-10 мин. пешком от остановки) на автобусе или маршрутном метро за 20-25 мин. Единственный недостаток – шоссе расположено близко к домам (от 100 м).
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Новая звезда» расположен на территории Новой Москвы, в поселке Газопровод, в 2019 году рядом с жилым комплексом открылись станции «Ольховая» и «Коммунарка». Удобная транспортная доступность обеспечивается близостью трассы – на Калужское шоссе можно выехать от любого корпуса за несколько минут. Расстояние от МКАД составляет 5 км. От ЖК до метро «Теплый стан» курсируют автобусы и маршрутные такси (20 мин в пути).
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Позитив» представляет собой квартальную застройку многоэтажных панельных домов высотой от 16 до 25 этажей. Квартал находится на территории Новой Москвы, около деревни Румянцево, в трех километрах от МКАД по Киевскому шоссе, в полутора километрах от метро «Румянцево» и «Саларьево».
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Жилой комплекс «Калипсо-3» расположен в Щербинке, на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Удобный и прямой выезд на трассу позволит жителям быстро добираться на автомобиле в столицу или пригороды по Симферопольскому направлению.
Циан
Консультант
1