Цена:
за все
12 предложений
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Скандинавия» строится в юго-западной части Москвы в поселении Сосенское, у границы с поселком Коммунарка (территория Новой Москвы). Транспортную доступность нового квартала можно оценить как хорошую. Добраться до Москвы и обратно без особых затруднений смогут как владельцы личных автомобилей, так и те, кто пользуется общественным транспортом. Новостройка - срок сдачи 2023 год
Застройщик
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой район «Прокшино» находится в 7,6 км от МКАД в юго-западном направлении на территории Новомосковского округа Москвы. Жилой район носит название населённого пункта Прокшино, который существует в этой локации уже более 400 лет – в память об истории места. Общее название район имеет также со станцией метро, которая открылась здесь в 2019 году. Высокую транспортную доступность обеспечивают близко расположенная станция красной линии метро и два крупных шоссе, до которых легко доехать за 5 минут по новой скоростной автотрассе Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (СБВ). Квартиры от застройщиков - сдача 2023 год
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Саларьево парк» возводится на юго-западе Москвы, на территории поселения Московский. Расстояние до МКАД – 3,8 км. Автомобильное сообщение со столицей поддерживает Киевское шоссе, ближайший выезд на которое – в километре от новостройки.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2024, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Бунинские луга» является продолжением масштабной застройки микрорайона Бунинский, проводимой Группой ПИК на территории Новой Москвы, в поселке Сосенское около Бутовского лесопарка. В результате должно появиться несколько кварталов жилых зданий и объектов социальной и торговой инфраструктуры.
Застройщик
Сдача в 2020—2022 · монолитный
Жилой комплекс расположен в Новой Москве, в 6,5 км от МКАД. С трех сторон микрорайон окружен лесными массивами, рядом находятся Валуевский лесопарк и пойма реки Сосенка. До «Южного Бунино» можно доехать на автобусе или маршрутном такси от метро «Теплый Стан» и метро «Бунинская аллея».
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс находится в 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе, рядом с трассой, в окружении лесов, лугов с прудами и коттеджных поселков. С 2012 года д. Сосенка, на территории которой находится «Дубровка», относится к Новомосковскому АО г. Москвы. Это оптимальное место для жизни на природе со всеми удобствами, но рядом с Москвой. От метро «Теплый Стан» можно доехать почти до поселка (5-10 мин. пешком от остановки) на автобусе или маршрутном метро за 20-25 мин. Единственный недостаток – шоссе расположено близко к домам (от 100 м).
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Новая звезда» расположен на территории Новой Москвы, в поселке Газопровод, в 2019 году рядом с жилым комплексом открылись станции «Ольховая» и «Коммунарка». Удобная транспортная доступность обеспечивается близостью трассы – на Калужское шоссе можно выехать от любого корпуса за несколько минут. Расстояние от МКАД составляет 5 км. От ЖК до метро «Теплый стан» курсируют автобусы и маршрутные такси (20 мин в пути).
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Аквилон PARK» – проект с уникальным сочетанием инновационных технологий, комфорта и безопасности. Комплекс строится в уютном районе Новой Москвы, в Коммунарке на Фитарёвской улице, в 15 минутах ходьбы от новой станции метро «Коммунарка».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Москва А101» возводится строительной компанией «А101» на территории Новой Москвы в поселке Коммунарка. Комплекс является частью масштабного проекта компании «А101», реализующемся на участке площадью в 100 га и протянувшемся от 3-го до 23-го км Калужского шоссе. Эта магистраль – основная в плане транспортной доступности данного проекта – до МКАД от территории комплекса всего 3 км. В 5 минутах ходьбы от ЖК «Москва А101» расположена остановка общественного транспорта, на котором за 12 минут можно добраться до станции метро «Коммунарка». На личном автотранспорте без учета заторов до метро от ЖК «Москва А101» можно доехать за 10 минут.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Испанские кварталы» находится в экологически благоприятной юго-западной части Москвы. 4,7 км от МКАД, станция Cокольнической линии метро «Прокшино» (открыта) – в пешей доступности, 5 – 10 минут на автомобиле до Калужского и Киевского шоссе, новая автотрасса СБВ (Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе) – в 3-х минутах на автомобиле.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Москвичка» – это пять жилых зданий высотой 9-15 этажей, которые должны быть построены и сданы в эксплуатацию в Новомосковском административном округе, рядом с посёлком Коммунарка и деревней Столбово в 2021 году. Окончание строительства первой очереди комплекса запланировано на 2018 год. Транспортная доступность района вполне удовлетворительная. До ближайшей станции метро «Бунинская Аллея» ехать не более десяти минут. Рядом находится Калужское шоссе. До МКАД от комплекса – пять километров. По району проходит несколько маршрутов автобусов и мар
3-комн.
11,02–11,63 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Новый современный жилой комплекс комфорт-класса «Белые ночи» строится в западном Бутово. Любое из трех шоссе — Варшавское, Киевское или Калужское — подходит для того, чтобы быстро добраться до поселения Сосенское. В перспективе в районе появится скоростная трамвайная линия (до станции «Столбово»). До метро «Улица Горчакова» — 2 км по прямой или десять минут на автомобиле, но это расстояние также можно пройти пешком. В нынешней транспортной ситуации расположение ЖК «Белые ночи» будет удобнее скорее автовладельцам, чем пользовател
Циан
Консультант