Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новостройки до 2 млн рублей в округе НАО (Новомосковский) в Москве

Изменить условия
Подписаться
2 предложения найдено
ЦИАН - это база новостроек до 2 млн рублей в округе НАО (Новомосковский) в Москве. Чтобы купить квартиру в новом жилом комплексе - воспользуйтесь поиском по базе. Мы подобрали жилые комплексы до 2 000 000 рублей. Приобретая строящееся жилье, рекомендуется внимательно узнать информацию о компании. Достоверная база недвижимости ЦИАН поможет вам выбрать надежного застройщика. Вы сможете выбрать новостройку с хорошим местоположением и требуемыми параметрами.
1 из 6
Сдача в 2 кв. 2017, есть сданные
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Микрорайон эконом-класса расположен на границе Новой Москвы в городе Щербинка, в 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Добраться от центра Москвы до микрорайона при хорошем трафике можно за 25-30 минут, в будние дни — на автомобиле на это придется потратить около часа. Ближайшая от микрорайона железнодорожная станция Щербинка находится примерное в 1,7 км, идти все время по прямой по Новостроевской улице, затем по ул. Заводская. Время в пути до Курского вокзала на электричке — 40 минут. Также до станции метро Бульвар Дмитрия Донского можно доехать за 15 минут на маршрутных такси: № 422, 885, 548.
1 из 5
Застройщик
ЖК «Марьино Град» находится лишь в 16 км от МКАД по Калужскому шоссе, а по Киевскому шоссе еще ближе – в 14 км. Так что добраться до комплекса просто, причем разными трассами. Например, маршрут по Киевскому шоссе: выехать из Москвы по Ленинскому проспекту, после развязки МКАД проследовать по Киевскому шоссе, свернуть на Боровское шоссе и через два километра, повернуть направо. Затем свернуть влево и через 800 метров до ЖК. На общественно транспорте – маршрутном такси № 894К «Марьино Град» можно добраться от станции метро «Ясенево». В соответствии с планами развития Новой Москвы в скором будущем будут построены станции метро и у Калужского – «Коммунарка», и у Киевского шоссе – «Румянцево». Это упростит путь к ЖК «Марьино Град».