Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · панельный
Микрорайон Эдальго – проект Концерна на территории новой Москвы. Отличительными чертами комплекса является функциональное зонирование территории, создание целостной жилой среды с комплексной инфраструктурой. Архитектура квартала обусловлена задачей создания качественной городской среды – от удобных планировок и красивых зданий до ландшафта и уличного освещения.В Эдальго нет одинаковых зданий. Семь корпусов жилого комплекса объединены одним архитектурным ансамблем. Часть зданий выполнена в сборном железобетоне собственного производства (промышленный комплекс Концерна «КРО Продаются квартиры в ЖК «Эдальго» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в районе Южное Бутово ЮЗАО по адресу: ул. Старокрымская, вл. 13, на территории бывшего «Радиочастотного центра Центрального федерального округа» поселка «Радиоконтроль», и со всех сторон окружен Бутовским лесопарком. Квартиры от застройщиков в ЖК «Эталон-Сити» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится на территории Новой Москвы, в Новомосковском округе, в 20 мин. пешком от м.Бунинская аллея. С одной стороны граничит с большим коттеджно-дачным поселком Гавриково, с другой – с многоэтажной застройкой Южного Бутово, с третьей – полем и окраинами поселка Коммунарка. Рядом с комплексом (200-300 м) – выезд на ул.Академика Семенова, откуда 7 км до МКАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
15 мин. пешком
 ·
574 мин. на транспорте от района 6
Комплекс находится в районе Измайлово ВАО по адресу: Измайловский проезд, д.1 на месте бывшей меховой фабрики № 1 «Пролетарский труд». Удачное и уникальное для Москвы расположение – с видами на Измайловский Кремль и Покровский собор, на берегу красивого Серебряно-Виноградного пруда 17 века с Измайловским островом посередине, где располагалась царская усадьба, а сейчас музей-заповедник с живописным парком.
Застройщик
Сдан · монолитный
12 мин. пешком
 ·
597 мин. на транспорте от района 6
В состав жилого комплекса «Розмарин» входят два здания бизнес-класса - 31-этажная башня и дом переменной этажности (12, 18 и 23 этажа).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в районе Раменки ЗАО на пересечении улиц Минской и Мосфильмовской и граничит с территорией природного заказника «Долина р. Сетунь». От метро «Университет» – 10 мин. на трансп., на автобусах и маршрутных такси можно проехать от метро «Славянский бульвар», «Филевский парк», «Киевская». Микрорайон окружен посольскими кварталами, жилыми комплексами бизнес класса с низкой плотностью застройки и зелеными скверами заказника, Матвеевского леса и Ботанического сада МГУ.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Эмеральд» — это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный компанией «Главмосстрой» на Ленинском проспекте, рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект — это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добраться до центра столицы на общественном и личном транспорте. Остановки автобусов и маршрутных такси находятся рядом с «Эмеральдом». Ближайшие станции метро «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Калужская» расположе
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9 мин. пешком
 ·
600 мин. на транспорте от района 6
Жилой комплекс «Северная Звезда» находится на северо-западе Москвы, в районе Щукино. Расстояние до МКАД составляет 6 км, до ТТК – 5 км. В центр Москвы можно проехать на личном автотранспорте по Волоколамскому шоссе, дорога займет у вас 15 минут. Всего в 400 метрах от ЖК расположена станция метро «Октябрьское поле». На расстоянии 1,2 км находится ж/д станция «Покровское-Стрешнево», от которой ходят электрички до Курского вокзала, время в пути – 34 минуты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Академическая жемчужина» — четырехсекционная новостройка с квартирами бизнес-класса, расположенная в пешей доступности от метро «Академическая», в одноименном районе. Дом расположен на небольшом отдалении от улицы Дмитрия Ульянова — одной из известных улиц в историческом центре Москвы. ЖК со всех сторон окружен зданиями различных эпох, в том числе принадлежащими к охраняемому архитектурному наследию. Окна многоэтажки выходят на зеленый двор и комплекс Дарвиновского музея. Владельцам собственных авто будет удобен близкий выезд на Ленинский про
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
604 мин. на транспорте от района 6
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Циан
Консультант