Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новостройки эконом класса в поселении Троицк в Москве

Изменить условия
Подписаться
3 предложения найдено
На карте
На ЦИАН вы обнаружите огромный выбор квартир на рынке новостроек эконом класса в поселении Троицк в Москве — найдены комплексы, в которых вы просто сможете купить жилье. «Умный» поиск новостроек в поселении Троицк в Москве позволит в сжатые сроки найти лучший жилой комплекс, увидеть фото, узнать все характеристики жилого объекта, проверить информацию о строительной компании. В этом разделе каталога ЦИАН выставлены комплексы эконом-класса. Ищите новостройки эконом-класса от застройщиков на cian.ru. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений об продаже новостроек эконом-класса в поселении Троицк в Москве.
1 из 3
Монолитно-кирпичный
Застройщик
К услугам жителей ЖК ТРОЙКА предлагаются расположенные в шаговой доступности: Детские сады №8 и №4 Школы №4 и №2 Физкультурно-оздоровительный комплекс "ТОНУС" Супермаркеты "Перекресток" и "Южный двор" кафе, рестораны, магазины и прочие непременные составляющие жизни современного городского жителя. Помимо этого, недалеко от Троицка находится торговые центры «МЕГА-Теплый Стан» и «Лотос-Сити».
1 из 8
Сдача в 1 кв. 2017
Монолитно-кирпичный
Застройщик
ЖК «Троицкая Ривьера» входит в состав жилых кварталах «Троицкая Легенда» и включает в себя следующие очереди: - 1 очередь. Английские восточные кварталы - 2 очередь. Английские западные кварталы - 3 очередь. Голландские кварталы Жилой комплекс «Троицкая Ривьера» расположен в Троицком административном округе Москвы (ТиНАО) в парковой зоне на берегу реки Десна. Удаленность комплекса от МКАД 17 км по Калужскому шоссе. Территория Жилого Комплекса представляет собой общественно-жилое образование, включающее городскую многофункциональную зону отдыха и зону жилой застройки, с общественными сооружениями, отвечающими всем современным требованиям. Основными направлениями деятельности группы компаний «Новые Кварталы» являются строительство и управление структурными проектами в сферах жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости бизнес- и премиум класса. Команда «Новые Кварталы» — уникальные профессионалы, участвующих в реализации крупных разноплановых проектов. «Новые Кварталы» привлекает к проектам лучших специалистов, использует новейшие технологии, оборудование, проводит научно-исследовательские разработки. В компаниях Группы более 500 инженерно-технических работников высочайшей квалификации. - Голландский квартал. Третья очередь застройки представляет из себя 5-и этажные жилые дома, выполненные в голландском стиле. Разработчиком концепции и дизайна фасадов выступили итальянские специалисты студии-дизайна Ferrari. Сдача квартала намечена на 2015 год, но уже сейчас мы предлагаем приобрести одноуровневые квартиры по привлекательной цене. В корпусах третьей очереди поселка предусмотрено наличие 2000 м² коммерческих площадей и 4000 м² подземного паркинга. Признанный наукоградом – город Троицк находится в живописной местности, отсутствие крупных промышленных предприятий и огромные зеленые массивы позволили сохранить в окрестностях Троицка нетронутый уголок живой природы.
1 из 9
Застройщик
Жилой комплекс, располагается в Новомосковском административном округе столицы, вблизи Калужского шоссе в лесопарковой зоне, на закрытой и особо охраняемой территории. Десять гектаров поселка соседствуют с красивым вековым лесом с преобладанием сосны и березы. К главному и резервному въезду в поселок проходит асфальтированная лесная дорога. Индивидуальные жилые дома, дают право их владельцу на получение регистрации в городе Москве. Предлагаемые проекты домов от 390 до 760 м2, с жилыми площадями от 180 до 430 м2, идеально подходящие к данной местности, повторяют архитектурные традиции современного загородного европейского строительства. Отказ от привычных индивидуальных участков с высокими заборами и определенным количеством домов позволяет создать неповторимую атмосферу закрытого клубного жилого комплекса, где формирование территории подчиняется цели комфортного проживания и клубного общения в единой социальной среде. Квартира в новостройке - ЖК «Калужские Усадьбы» - новостройки эконом класса
Phone call