Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
НовостройкиПартнерские проекты

От теории к практике: как квартира-студия угодила всем и сразу

на правах рекламы30 января 2023 1 755
2023-01-31T09:02:33.488373+00:00
От теории к практике: как квартира-студия угодила всем и сразу
Студиям частенько достается: и площадь у них невелика, и семейным покупателям они не подходят. Но если вам не нужны лишние метры, которые вы не будете использовать? Мария Пискарева, специалист по продажам «TEN девелопмент» — крупнейшего застройщика Свердловской области, — объясняет, кому подойдет небольшая квартира.

«Мы не сможем жить в таких тесных коробках», — так считают многие покупатели, которые ищут бюджетное жилье в Екатеринбурге. Но они меняют свое мнение, когда видят квартиры в ЖК «Светлый» вживую. Кому подойдет студия в этом жилом комплексе?

Тем, кто хочет создавать свой интерьер сам

В интернете сотни вариантов дизайн-проектов студий, где каждый метр при грамотной планировке выполняет полезную функцию и не захламляет пространство. Маленькая студия вполне может стать дизайнерским шедевром!

Мало метров — мало отделочных материалов. А это значит, что ремонт будет бюджетным. И даже если вы проектируете дизайн сами и в первый раз — цена ошибки будет невысокой.

Тем, у кого насыщенный ритм жизни

Путешественник, тусовщик или карьерист — неважно. Если человеку в настоящий момент больше интересен собственный график, то время на уборку, готовку и остальной быт внутри жилья сводится к минимуму. Поэтому квартира нужна лишь для того, чтобы отдохнуть, приготовиться на следующий день, переночевать и снова уехать по своим делам. И не переплачивать за лишние неиспользуемые в жизни метры.

Инвесторам

Не каждый человек хочет жить в студии, но многие хотят инвестировать, и мы убеждены, что самая выгодная инвестиция — в недвижимость! А она, между прочим, дорожает с каждым годом на 11%. Студия под сдачу будет приносить не менее 15 тыс. рублей в месяц. Такими темпами квартира может окупиться уже через 9,5 лет.

Если в вашей семье есть ребенок, то в возрасте 18 лет он переедет в квартиру в «Светлом» и будет жить там самостоятельно. Либо вы можете перевезти своих иногородних родственников и жить все вместе в одном городе.

Тем, кто начинает жить независимо

«Был случай — приходил в отдел продаж парень, сказал, что во время учебы снимал в “Светлом” квартиру. Она ему очень понравилась: зимой квартира теплая даже с отключенной батареей, окна панорамные, а стоимость обслуживания за 1 кв. м составляет примерно 26,92 рубля, — рассказывает Мария. — Теперь он хочет свою студию. Но проблема в том, что собственных накоплений у него нет. Мы ему подсказали, что квартиру можно купить с ипотечной ставкой около 7% по госпрограмме и без первоначального взноса. Так на старте карьеры покупатель почувствовал себя финансово самостоятельным, платеж оказался для него вполне комфортным».

Кстати, новоселье в домах № 10, 11 и 12 состоится в этом году — квартиру не придется долго ждать: срок сдачи запланирован на IV квартал. В настоящий момент готов монолитный каркас, а вся стройка завершится в конце года.


Реклама. ООО «СЗ Инвест Строй Урал», ОГРН: 1196658061819, юр. адрес: 620063, Свердловская обл., г Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 51, офис 605/1, 4CQwVszH9pSWrgfv8GF

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

#застройщик#инвестиции#ЖК#екатеринбург#льготная ипотека#на правах рекламы#новостройка#квартира
застройщикинвестицииЖКекатеринбургльготная ипотекана правах рекламыновостройкаквартира
Сейчас обсуждают
Аноним
28 сентября 2023
редакцияeditorial@cian.ru