Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 предложения найдено
На карте
ЦИАН - база сданных новостроек в переулке 3-й Кадашевский в Москве: описание готовых жилых комплексов, прошедших госкомиссию, информация об инфраструктуре, продажа объектов. На сайте ЦИАН легко можно купить квартиру в новостройках на стадии сдачи в переулке 3-й Кадашевский в Москве. Покупая готовую новостройку, рекомендуется хорошо выяснить сведения о застройщике. Огромная база Недвижимости ЦИАН позволит вам выбрать хорошего девелопера. Выбирайте объекты с лучшим местоположением и требуемыми параметрами.
1 из 8
Кирпичный
239,61–583,06 млн. руб.
за многокомнатные от 270 м2
Застройщик
«Novel House» находится в пятистах метрах от Московского Кремля и непосредственной близости от Государственной Третьяковской галереи. Фасад и входная группа особняка отделаны терразитовой штукатуркой, полированным гранитом и тонированным огнестойким стеклом. Внутренняя отделка холлов и общественных территорий (мрамор, гранит, керамогранит, керамическая плитка, декоративные панели из красного дерева, художественные витражи и кованые перила удовлетворит самый взыскательный вкус. Окна здания оснащены двухслойными стеклопакетами с облицовкой из красного дерева. А придомовая территория порадует Вас ландшафным дизайном и изысканным ограждением. Два лифта Отис Люкс (пассажирский и грузовой), приточная и вытяжная вентиляция в каждое помещение, индивидуальное кондиционирование (Daikin), подключение к энергосетям, водоснабжению и теплоснабжению – совокупно к городским сетям. К тому же здание обеспечено телефонией, Интернетом и кабельным телевидением. Предусмотрена центральная диспетчеризация всех систем.
1 из 5
Кирпичный
Застройщик
В самом центре Замоскворечья, между Большой Ордынкой и Большой Полянкой, находится исторический район Кадаши. В XVII веке здесь находилась Кадашёвская слобода — одна из крупнейших и богатейших слобод города. Здесь и находятся Кадашёвские палаты — проект всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects и KR Lofts.Здание Кадашёвских палат было построено в середине XIX века. Свою уникальную форму оно приобрело в 1905 году благодаря известному архитектору Адольфу Эрихсону, по чьим проектам построены многие исторические здания в Москве. Сейчас, в XXI веке, дом получает новую жизнь под руководством признанных мастеров реставрации — GHK Architects. Квартира в новостройке - ЖК «Кадашевские палаты» - сданные новостройки
Phone call