Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Масштабный жилой комплекс «Ново-Никольское» расположен в живописном районе Новой Москвы, в 21 км от МКАД по Киевскому шоссе. Комплекс полностью построен. На территории 115 Га представлены разнообразные форматы жилья: квартиры в малоэтажных и многоэтажных домах, таунхаусы, дуплексы и коттеджи. Продаются квартиры в ЖК «Ново-Никольское» - готовые новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Экорайон ЖК «Борисоглебское» расположен на территории Новой Москвы в деревне Зверево Новофёдоровского поселения. Квартиры в новых домах - ЖК «Борисоглебское» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · кирпичный
ЖСК Роговский расположен в самом экологически чистом районе Москвы. Сам дом расположен на берегу водоема. На территории поселения протекают реки Десенка, Черничка, Кременка, украшая местные пейзажи. Основными памятниками архитектуры является Усадьба «Каменка», Парк — усадьбы «Васюнино» и «Бунчиха», а также Церковь Троицы. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тройка» – это семисекционный дом класса «комфорт» высотой 16-19 этажей, располагающийся на улице Городская в городе Троицк (который с 2012 года входит в состав Москвы), в непосредственной близости от набережной реки Десна и парка «Троицкая Ривьера».Транспортная доступность здесь находится на среднем уровне. До ближайшей станции метро «Тёплый стан» необходимо ехать 30-35 минут на общественном транспорте, остановка которого находится прямо у «Тройки».До МКАД 16 километров, до Калужского шоссе – 18 километров.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Vnukovo Country Club (застройщик Примаком) расположен на Киевском шоссе. Жилой комплекс полностью построен и введен в эксплуатацию. На территории поселка расположено 7 малоэтажных домов с резиденциями разной площади - до 320 кв. метров.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в Троицком районе Москвы, в спокойном, экологически чистом месте, недалеко от лесных массивов и реки Десны. Район активно застраивается, налаживается транспортное сообщение.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Аквилон PARK» – проект с уникальным сочетанием инновационных технологий, комфорта и безопасности. Комплекс строится в уютном районе Новой Москвы, в Коммунарке на Фитарёвской улице, в 15 минутах ходьбы от новой станции метро «Коммунарка».
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Апарт-комплекс RED7 находится на углу Садового кольца и проспекта Академика Сахарова, в историческом центре Москвы.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Большая Дмитровка IX — комплекс апартаментов класса de luxe, расположенный на одноименной улице в Тверском районе Москвы. Комплекс занимает три клубных шестиэтажных корпуса — тщательно реконструированное здание «История» с охранным статусом, построенное Адольфом Эрихсоном в начале века вдоль улицы Большая Дмитровка.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Всего 20 километров разделяет строящийся жилой комплекс «Внуково 2017», расположенный близ деревни Ликово, и центр столицы. Новый объект предназначен для тех, кто стремится жить в гармонии с природой, и при этом пользоваться комфортными городскими условиями. «Зелёные лёгкие» округа – Ульяновский и Валуевский лесопарк, расположены всего в 15 минутах езды от жилого комплекса. Благодаря близости данных рекреационных зон, экологию района можно считать одной из лучших в столице. Расстояние от комплекса до ближайшей развязки МКАД составляет 12 километров. «Внуково
Циан
Консультант