Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Сданные новостройки (ЖК) в поселении Воскресенское в Москве

Изменить условия
Подписаться
3 предложения найдено
ЦИАН - база сданных новостроек в поселении Воскресенское в Москве: описание готовых жилых комплексов, прошедших госкомиссию, информация об инфраструктуре, продажа объектов. На сайте ЦИАН легко можно купить квартиру в новостройках на стадии сдачи в поселении Воскресенское в Москве. Чтобы посмотреть готовые к заселению новостройки в поселении Воскресенское в Москве - воспользуйтесь нашей базой новых квартир от застройщиков. В базе найдено 3 жилых комплекса, минимальная цена жилья в новом доме 2,95 млн. руб., при этом площадь квартиры составит 39,53 м². Покупая готовую новостройку (ЖК), стоит хорошо выяснить сведения о девелопере. Достоверная база Сайта ЦИАН позволит вам выбрать надежного застройщика. Вы сможете выбрать объекты с хорошим местоположением и требуемыми характеристиками.
3 из 6
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Расположение, транспортная доступность Жилой комплекс «Санрайс» несколькими очередями возводится в Новой Москве, в поселении Воскресенском. Новостройка известна также под названием «Воскресенский парк», которое подчеркивает ее близость к природе. Жилой комплекс комфорт-класса, как и весь поселок, окружен лесами общей площадью почти 300 гектаров. До ближайших лесов и водоемов вс Продаются квартиры в ЖК «Санрайс» - готовые новостройки
2 из 5
Кирпичный
«Кронбург» вырос на окраине подмосковной деревни Губкино в 10 км от МКАД. Со столицей комплекс соединяет Калужское шоссе – умеренно загруженная трасса с перспективой реконструкции. Можно добраться на автобусе до метро «Теплый стан» (остановка на выходе из комплекса). Железной дороги поблизости нет. Станция метро «Бунинская аллея» находится на расстоянии 5 км.
1 из 4
Монолитно-кирпичный
Территориальное расположение объекта: южная часть поселка Воскресенское г. Москвы. Дом состоит из 2-х секций, 14-ти этажей.