недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блоги

Типа реклама.

6 590 4 Блог специалиста 23
Типа реклама.

Вчера вечером чищу картошку - ужин готовлю, никого не трогаю да и вообще очень мирно провожу вечер. Звонок - клиент приехал. Ко мне. Домой. Звонит снизу ибо охрана дальше холла первого этажа не пускает. Номер его в телефоне записан, но кто это и от кого - нихрена не помню (Махмуд, если ты это читаешь - извини). Тем не менее, раз человек знает не только мой номер телефона, но и точный адрес - свой человек: спустился, встретил. Хорошо посидели под бутылочку коньяка, за сочинскую недвижимость поговорили. Выслушал, резюмировал: сюда ходи, туда - не ходи, да и вообще - вот покупай и не биби мозг ни себе ни людям. За сим и расстались.

Не послушался. Сегодня весь день где-то бегал, что-то смотрел, а я над ним глумился, по телефону: «Я же говорил, делать там нечего, ибо стань господня», «Я же говорил, делать там нечего, туда даже таксисты не ездят», «Я же говорил, делать там нечего, строение незаконное, не сегодня так завтра снесут». Ну и в процессе адресочки подкидывал, типа - заскочи по дороге, тут хоть как-то на искомое похоже. Обнаглел! Местные агенты, если узнают, четвертовать могут: восьмизначного клиента без себя по адресам на смотрины отправлять. Но не суть. Набегался, сегодня опять с коньяком в гости прийдет. Блин: нарды с собой не перевез, а у меня такие нарды… - один клиент, что в Мордовии на ПМЖ, на досуге из цельного куска дерева вырезал. Especially 4.

А! Я же вообще не о том хотел! Вот. МыслЯ меня тут посетила: видеоблогером заделаться и таки честно-честно-пречестно про местные жилые комплексы рассказывать начать. Даже прикидывать начал, с каких начну. А потом подумал-подумал и понял, что вести блог буду, в лучшем случае, в темных очках и с больничной койки. Про случай худший даже думать не хочется. Ну вот не виноват я, что все эти СНиП у меня в голове каленым железом выжжены без шансов на заживление. Они же как Устав караульной службы - кровью написаны.

К этому тексту прилагается фото. Да, это джакузи на крыше. Ага. А вот эти дырки с перилами - выход на крышу. Я, при всей своей худодрищной комплекции в этих дырках плечи испачкал. Ага. Эксплуатируемая, так сказать, кровля. Ага. С битумным рубероидом. Ага. Но не суть; так и вижу человека который плати за квартиру пятьдесят миллионов (кто не вкурил - ПЯТЬДЕСЯТ СУКА МИЛЛИОНОВ за стометровую квартиру!!!) и потом через дырку вылезает на крышу чтобы полежать в джакузи и подержаться за руку с соседом. И вот как про это видеоблоги снимать? Если только молча и потом звук отдельно накладывать. Так все равно потом поймают и бока намнут. Да и пускать больше никуда не будут.


Всем бобра.

Комментарии 4
ID: 1305151628 января 2019, 13:28

Спасибо. Сама идея весьма сомнительная. Я видал бассейны, которые хороши в теплое время года. Но не джакузи.
А джакузи - в холоде хорошо, но тогда будет забито листьями, плюс с этой лестницы лететь будешь дальше, чем видишь.

Ответить
Ирина Лысенко28 января 2019, 15:03

А второе джакузи надо понимать соседское? Это общественная помывочная уже)))

Ответить
ID: 1989754328 января 2019, 16:28

Спасибо, посмеялась. Судя по фото, можно к соседям на чай без приглашения как Карлсон с крыши заходить или соседей из своего джакузи выгонять)). Элитная коммуналка.

Ответить
Анетта Шершевская1 февраля 2019, 0:11

Хм. А в чём вопрос? Как снимать видео про такие джакузи? Так люди любят скандальные видео, такой блог будет пользоваться популярностью.
Или как бы так ругаться, но чтобы строители таких джакузи не обижались?
В чём проблема автора, собственно?

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru