недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыТенденции рынка

Почему на одном и том же этаже дома продается много квартир?

Белгородская область 302 3

Здравствуйте! Подскажите, по какой причине может быть такое, что в одном доме продаются квартиры только на 7 этаже? Очень много разных объявлений разных квартир и все на одном этаже. Могут ли быть какие-то проблемы именно на 7 этаже двенадцатиэтажки?

Советы 3
не риэлтор22 ноября 2020, 9:59

могут. а может быть просто совпадение. такое тоже довольно часто случается.
вам надо ехать и на месте разбираться. как вариант - попросить друзей сыграть роль потенциальных покупателей, посетить все выставленные квартиры и потом сравнить версии продавцов.

Ирина Антипина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 ноября 2020, 17:51

Возможно в е что угодно, есть дома такого плана где 20 квартир на этаже... может одну и туже квартиру продаёт несколько агентств/риелторов и для рекламы используются разные фото. Нужно звонить, общаться- дальше будет понятно, можно договориться и посмотреть все)

Альберт Садыков

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
23 ноября 2020, 11:27

Конечно, нет! Быть, может вообще всё что угодно, например:
• Именно данный конкретный дом очень популярен. В регионе исторически сложилось так, что самый востребованный этаж, это самый средний этаж. В связи с этим, местные «риэлторы» выкинули массу несуществующих объявлений с целью привлечения желающих купить, а потом что-нибудь придумают….
• Это новостройка и подрядчик получивший квартиру от застройщика в качестве оплаты за услуги, поделился данной великой новостью с «дружественными» агентствами города, то есть – со всеми!
И ещё с десяток всяких «может быть». Вариантов у вас два:
1. Самостоятельно разобраться в местном рынке и положиться на удачу. Надеяться и верить, что купите правильный объект, с юридической и финансовой точек зрения.
2. Нанять специалиста, который разбирается в местных реалиях, видит несуществующие объекты, понимает реальную стоимость и знает свою работу.

Сейчас обсуждают
редакция[email protected]