недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Аренда на Новый год: Щербинка или Женева или...?

3 275 2
Аренда на Новый год: Щербинка или Женева или...?
10 мест для встречи Нового года: рассказываем про предложения в России, Швейцарии, Финляндии, Таиланде, Чехии и Литве.

Подготовка к Новому году у людей, которые любят встречать его загородом, уже началась. По мере приближения зимних каникул спрос на объекты загородной недвижимости увеличивается, а цены растут. Рейтинг, разработанный ЦИАН, говорит о том, что российские арендодатели уже давно по своим ставкам приблизились к ценам зарубежных объектов мировых туристических локаций. А раз так, то добавив в бюджет затраты на поездку, можно легко выбрать какой-либо вариант за пределами России.

250 000 рублей

Щербинка

Пятиэтажный загородный дом с шестью спальнями площадью 1000 кв. м, находящийся в 7 км от МКАД по Варшавскому шоссе, с 30.12.2017 по 2.01.2018 обойдется нанимателям в 260 тыс. рублей. Каждая спальня является полноценным гостиничным номером с кухней и санузлом. Банкетный зал на 30 персон выполнен в классическом стиле с люстрой из хрусталя, камином, мраморным полом и кожаным диваном. В банкетном зале и спальнях установлены большие плоские телевизоры. Также в доме есть сауна, тренажерный зал и бассейн.

Женева, ШвейцарияАльтернативным вариантом Щербинке будет вилла в Женеве за 252 тыс. рублей* на тот же срок. Конечно, площадь дома меньше в четыре раза (240 кв. м), зато здесь пять спален, так что вместительность не пострадает. Пятиэтажный особняк с сауной и банкетным залом с мраморным полом в Женеве найти не удалось, но предлагаемый вариант можно считать конкурентоспособным. У дома есть одно важное достоинство — он находится близко к центру Женевы и побережью Женевского озера.

150 000 рублей

Пучково  

Особняк недалеко от деревни Пучково площадью 600 кв. м стоит 50 тыс. рублей в сутки, начиная с 31-го декабря. Участок с домом находится в 25 км от Москвы по Калужскому шоссе. В особняке четыре спальни, а по информации собственника, здесь был выполнен дизайнерский ремонт. Одновременно остаться праздновать Новый год здесь могут 11 человек. Имеется камин в большом зале, а также бильярд.

Хельсинки, Финляндия Финляндия, как известно, родина Санта Клауса, и отдых здесь будет по душе любой компании. Стоимость суточного пребывания на вилле LÖVKULLA, в 40 минутах езды от Хельсинки — 43,7 тыс. рублей. Дом может принять до 12 гостей, в нем 4 спальни и 2 ванных комнаты. Наша соотечественница Катерина провела здесь несколько дней в декабре 2015 года и оставила отзыв. Она считает, что дом обладает собственным характером и историей. «Тишина и спокойствие, царящие вокруг, добавляют дому очарования, — пишет она. — Хозяева были очень внимательны к нам и чрезвычайно деликатны, с готовностью отзываясь на все наши просьбы и вопросы». По ее словам, дом найти несложно, но  магазины расположены довольно далеко, что является минусом этого варианта.

60 000 рублей

Ваньково

Вариант значительно бюджетнее предложений Пучково и Хельсинки можно снять недалеко от Дмитрова (около 80 км от МКАД) с 31.12.17 по 2.01.18 за 55 тыс. рублей.  Арендодатель предлагает дом площадью 120 кв. м с тремя спальнями, кухней и гостиной. Есть своя трасса для беговых лыж.

Прачуапкхирикхан, Таиланд 

Теперь отправляемся на юг. Всем, кто хочет встретить Новый год на пляже, должен понравиться этот вариант. На побережье в декабре все идеально подходит для пляжного отдыха. Здесь тепло и ясно, температура воды достигает 27 градусов. Дневная температура доходит до 28 градусов. Многие европейцы и россияне по традиции летают в Таиланд в это время года. Основная волна туристов прибывает в Таиланд во второй половине декабря на празднование Рождества и Нового года.

Предлагаемый дом расположен на побережье Сиамского залива. Тут есть 4 спальни на 10 гостей, 4 ванных комнаты и бассейн во дворе. Пребывание с 31.12.17 по 2.01.18 обойдется в 59 тыс. рублей. Отзывы клиентов хорошие: пишут, что пляж рядом, можно отдыхать с детьми, место тихое, хозяев хвалят за гостеприимство.

50 000 рублей

Домодедовский район

Деревянный дом на 8 человек в 13 км по Каширскому шоссе от МКАД на новогодние праздники обойдется в 55 тыс. рублей на компанию. На территории есть баня, беседка, мaнгaл, бapбeкю. Как обещает владелец, интерьеры оформлены профессиональным дизайнером, дом полностью меблирован, из приятных мелочей - пол с подогревом. Участок минимальный – 4 сотки и парковка на три машины. Погулять будет негде.

Зноймо, Чехия

Нельзя представить Новый год без Чехии! Ежегодно на рождественские и новогодние праздники отели здесь переполнены туристами. Один из вариантов, предлагаемых в данном рейтинге, находится далеко от новогодней суеты — в двух километрах от старинного города Зноймо. Это отличное место, если захочется провести часть времени вне дома. Город основан в 1055 году. До середины XIII века он использовался в качестве крепости чешской династией Пржемысловичей. До нашего времени сохранилась ротонда, которую можно осмотреть во время экскурсии в город. Также здесь можно увидеть старый город, а также подземные переходы XIII века.

Шале обойдется в 52 тыс. рублей: тут три спальни, 10 кроватей, две ванные комнаты, есть терраса и сад.

15 000 рублей

Князево, Ленинградская областьЕсли собираетесь отметить праздники вдвоем (либо семьей с ребенком), идеальным вариантом может стать 50-метровый особняк в черте Петергофа. В доме два этажа, полностью обустроенный кинозал, сауна. За пребывание здесь с 31.12.17 по 2.01.18 нужно отдать 15 тыс. рублей. Несмотря на зиму, продолжают работать музеи Петергофа, если задержаться здесь дольше, можно посетить «Большой дворец», «Особую кладовую», дворцовую телеграфную станцию, музей «Государственные» потехи и другие. Если удастся избежать петербургской неприятной зимней погоды, можно прогуляться по парку «Александрия».

Зарасай, ЛитваАльтернативу отдыху за 15 тыс. рублей оказалось подобрать довольно сложно, но мы постарались: предлагаем вариант за 7,5 тыс. рублей в сутки на время праздников (с 31.12.17 по 2.01.18). Усадьба находится в 9 км от города Зарасай, который расположен недалеко от границы с Беларусью. Город основан в 1522 году, в нем есть памятники истории и архитектуры.  Даугавпилс — ближайший крупный город — находится примерно в 10 километрах от Зарасая. Деревянный дом может принять 16 гостей, в нем 6 спальных комнат. Объект выставляется недавно, но у него уже есть один положительный отзыв.

Еще больше вариантов на Новый год здесь.

*все зарубежные предложения даны в пересчете на рубли по курсу на 29 ноября

Использованы фото ЦИАН, airbnb.ru

Комментарии 2
Петя6 декабря 2017, 12:56

Многим бы жрачки прикупить нормальной к НГ,а вы тут коттеджи за 250к вываливаете.Москва - не Россия,ещё раз доказали.Есть москвичи - иЛИТА и небожители и есть заМКАДыши.

Ответить
Вася8 декабря 2017, 0:53

Да уж, на такие деньги лучше подарков и еды купить. А лететь в Таиланд чтобы встречать Новый год под пальмами - вообще идиотизм. Новый год без снега и елки? Извращение.

Ответить

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru