Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
4 мин. на транспорте
 ·
84 мин. на транспорте от ул. Центральная Усадьба
Апарт-комплекс на севере Москвы, ул. Михалковская, 52 Monodom Lake наделяет жителей особым преимуществом – быть гармоничной частью природы ежедневно, не покидая пределы своего дома. Квартиры от застройщиков в ЖК «Апарт-комплекс Monodom Lake (Монодом Лэйк)» комфорт класса
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Сити комплекс Амарант со строгим фасадом без всяких намеков на вычурные излишества, сразу же внушает уважение своей монументальностью. Достаточно лишь одного взгляда, чтобы ощутить респектабельную основательность, за которой угадывается роскошный интерьер. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Амарант»
Застройщик
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Розмарин» входят два здания бизнес-класса - 31-этажная башня и дом переменной этажности (12, 18 и 23 этажа).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса возводится застройщиком «Академия ФСБ РФ» на участке в 1, 9 Га в районе Очаково-Матвеевское на улице Озерной. В составе комплекса шестисекционный дом переменной высотности (18-24-25 этажей). Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью к двум крупным магистралям — выезд на Мичуринский проспект находится всего в 400 метрах от ЖК, а на Кутузовский проспект — в семи километрах. В четырех километрах от ЖК «О7» расположен выезд на МКАД. Расстояние до ближайшей станции метро «Юго-Западная» составляет 2,5 км &
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Грани» расположен на Грайвороновской улице, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Текстильщики». В 500 метрах проходит Люблинская улица, открывающая прямой путь на МКАД и ТТК, за пять минут можно выехать от комплекса на Рязанский проспект, за десять минут – на Волгоградский проспект.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Высотный жилой дом «Счастье на Пресне» расположен в Пресненском районе Центрального округа Москвы, в двадцати минутах пешком от метро «Улица 1905 года» и ММДЦ «Москва-Сити». Рядом проходят ТТК и Звенигородское шоссе, около 2 км нужно проехать на автомобиле до Краснопресненской набережной, 3 км – до Садового кольца, а за пятнадцать минут можно доехать почти без светофоров до МКАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в р-не Строгино СЗАО по адресу: ул. Твардовского, 12, корп. 2, 3, вблизи Строгинской поймы Москвы-реки и окраины села Троице-Лыково с усадьбой, храмами и 400-летней историей. Район малонаселенный, зеленый и экологически благоприятный. До м.Строгино – 15 мин.пешком. Удобный выезд на МКАД (2 км на машине) и Строгинское шоссе (3,5 км) в сторону центра. Строгино украшают лучшие зоны отдыха города – Серебряный бор и Природно-исторический парк Москворецкий. До Серебряного бора зимой можно пройти пешком по льду, а летом – переправиться на теплоходе. В будущем возм
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
88 мин. на транспорте от ул. Центральная Усадьба
Жилой комплекс бизнес-класса «Обыкновенное чудо» находится в ЗАО Москвы, в районе Раменки, на улице Пудовкина. Район отличается хорошей для мегаполиса экологией, здесь много лесопарковых зон и водоемов, нет вредных промышленных производств. Из окон открываются красивые виды на район Воробьевы горы, Храм Георгия Победоносца, Поклонную гору, Москва-реку. Транспортная доступность обеспечивается Мичуринским проспектом. До ближайшей станции метро «Парк Победы» около 20 минут ходьбы.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
Жилой комплекс Вереск концентрирует силы и энергию для развития и процветания. Вереск — это два 20-этажных корпуса бизнес-класса, расположенных в зеленом центре столицы, рядом с заповедником Серебряный бор.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс The MID «МИД» – это 33-этажное монолитно-кирпичное здание, реализуемое строительной компанией «Бэсткон» юге Москвы. Заказчиком выступает Министерство иностранных дел. Новостройка находится в местности с хорошей транспортной доступностью – поблизости от Ленинского проспекта и проспекта Вернадского, еще одна крупная магистраль в этом районе – улица Профсоюзная.
Циан
Консультант