Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в районе Ново-Переделкино в Москве

1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс расположен в районе Ново-Переделкино ЗАО Москвы, в 200 метрах от метро «Новопеределкино». Расстояние от МКАД по Боровскому шоссе – 5 км (десять минут на автомобиле). Дома окружены лесным массивом (Чоботовский лес), рядом находится Ульяновский лесопарк. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «FoRest (Форест)»
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Onyx Deluxe – это трехсекционное монолитное здание бизнес-класса высотой от 26 до 32 этажей (две 32-этажные секции и одна 26-этажная). Квартиры в новых домах - ЖК «ONYX Deluxe (ОНИКС Делюкс)» комфорт класса
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Рассказово» находится в Новой Москве, на территории 34 Га, в окружении небольших озер и огромного зеленого массива – Ульяновского лесопарка. В течение года жители «Рассказово» смогут наслаждаться редким сочетанием городского комфорта и свежего воздуха.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Пресня Сити» компаний MR Group, Coalco, при финансовой поддержке Банка ВТБ возведен на участке 15 га в историческом месте Москвы (м. «Улица 1905 года», Ходынская ул., 2). В составе комплекса три 44-этажных башни, а также реконструируемое историческое здание начала 30-х годов — хлебозавод имени В.П. Зотова.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Freedom входит три монолитно-кирпичных здания бизнес-класса высотой 19, 27 и 36 этажей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Октябрьское поле» построен в современном удобном районе Щукино Северо-западного округа Москвы. У ЖК прекрасная транспортная доступность – до проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения буквально пять минут езды, до Волоколамского шоссе можно доехать за десять минут, минуя пробки. Близость к метро «Октябрьское поле» делает проживание в ЖК еще более удобным.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вишневый сад» расположен в престижном и экологически благоприятном районе Западного округа Москвы, между парком «Долина реки Сетунь» и территорией киностудии «Мосфильм» (30 га). Рядом начинается природный заказник «Воробьевы горы» и территория МГУ, напротив комплекса – «Посольский квартал» (резиденции посольств Германии, Швеции, Сербии, Венгрии и других государств).
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Галерея ЗИЛ» – это элитный четырехэтажный комплекс апартаментов с двухэтажными жилыми помещениями, располагающийся на территории одного из старейших автомобильных предприятий России – завода ЗИЛ. Юридически здание относится к нежилому фонду, оно было не построено, а полностью реконструировано и отреставрировано.Комплекс находится в престижном месте, в нескольких сотнях метров от метро «Автозаводская», «Тульская» и станции МЦК «ЗИЛ», рядом с Третьим Транспортным Кольцом, Автозаводским мостом, проспектом Андропова, Варша
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Ясный» строится компанией MR Group на участке площадью 5 га у Каширского шоссе, в районе Орехово-Борисово Южное ЮАО г. Москвы. Застройка будет представлять собой многофункциональный комплекс из трех монолитных 8-19-этажных корпусов и нескольких объектов инфраструктуры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал Only строится в старом уютном районе Филевского парка, на берегу Москвы-реки. Благодаря такому расположению, жильцы комплекса смогут наслаждаться прекрасными видами на реку, небоскребы района «Москва-Сити», парковую зону. Микроклимат в районе очень приятный, экологию определяет близость реки, а также Ворошиловского, Солдатенковского, Суворовского парков и парка Фили.До метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха» от комплекса всего два километра. Транспортные развязки позволяют без проблем заехать на Шелепихинский мост, Большую Филевскую улицу и Треть
Циан
Консультант