Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
12 мин. пешком
 ·
601 мин. на транспорте от ул. Кемеровская
Жилой комплекс «Правда» - это апарт-комплекс бизнес-класса, который строится в САО Москвы в районе Беговой на улице Правды, вблизи пересечения с 5-й улицей Ямского Поля. Квартиры в новых домах - ЖК «Правда» - новостройки на улице Верейская в Москве
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилищный комплекс «Континенталь» расположен в Москве по адресу проспект Маршала Жукова, 72-74 в Северо-Западном округе Москвы (район Хорошево-Мневники) – 10 минут общественным транспортом от станции метро «Октябрьское поле» (автобус №253). По Набережной Новикова-Прибоя ходит идет марщрутка №597м, по проспекту Маршала Жукова – маршрутки №№ 190м, 228м, 597м, 593м, а также городские троллейбусы №№ 20, 21, 65, 86. На автомобиле лучше ехать от метро «Полежаевская» по Хорошевскому шоссе. Квартира в новостройке - ЖК «Континенталь» - новостройки на улице Верейская в Москве
Застройщик
Сдан · монолитный
Апарт-комплекс «Ленинский 38» расположен на Юго-Западе Москвы, в престижном Гагаринском районе, недалеко от центра. Рядом находятся уютные скверы и зеленые аллеи, неподалеку Воробьевский пруд и природный заказник Воробьевы горы. Несмотря на близость к центру и ТТК, экологическая ситуация в округе благоприятная.У комплекса апартаментов отличная транспортная доступность. Есть удобный выезд на Ленинский проспект, недалеко проходит проспект 60-летия Октября, дорога на машине до ТТК займет всего пару минут.В шаговой доступности (примерно в пятнадцати минутах ходьбы) расположены три стан
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
11 мин. пешком
 ·
610 мин. на транспорте от ул. Кемеровская
Жилой комплекс «Дом в сосновой роще» расположен в г. Москва по адресу ул. Расплетина, 21. На расстоянии 7 км находится МКАД, рядом с комплексом располагается удобный выезд на ТТК, которое находится в 5 км. До центра Москвы можно добраться на личном автотранспорте по Волоколамскому шоссе. Ближайшая к комплексу станция метро – «Октябрьское поле», она располагается в 900 м. До станции можно доехать на автобусе № 100, 253, 26, 39, 39К.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Богородский» находится на территории района Богородское г. Москвы по адресу бул. Маршала Рокоссовского, 6 к1. Комплекс расположен в 5 км от ТТК, и в 7 км от МКАД. До центра Москвы можно доехать на личной автомашине по Большой Черкизовской улице. Всего в 600 м. от ЖК находится станция метро «Бульвар Рокоссовского».
Застройщик
Сдан · монолитный
16 мин. пешком
 ·
581 мин. на транспорте от ул. Кемеровская
Монолитный 11-13-этажный «Счастье в Вешняках» находится в 78-м квартале района Вешняки, в пятнадцати минутах пешком от метро «Выхино» и железнодорожной станции «Выхино» Казанского направления. Расположение очень удобно близостью МКАД (1,3 км), Северо-Восточной хорды (1 км) и Рязанского проспекта (3 км), а также пешей доступностью главных объектов инфраструктуры района и Кусковского парка с каскадом прудов и усадьбой Шереметьевых.
Застройщик
Сдан · монолитный
Элитный ЖК The Mostman возводится в сердце старейшего района Москвы – на Таганке. Это один из немногих сохранившихся на сегодняшний день уголков «тихого центра»: улица Большая Андроньевская находится достаточно далеко (по столичным меркам) от крупных магистралей, так что шум машин не побеспокоит жителей The Mostman. Новостройка расположена в окружении тихих улиц и уютных скверов.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
1 мин. пешком
 ·
618 мин. на транспорте от ул. Кемеровская
Жилой комплекс «Солнце» находится в московском районе Кунцево на улице Ярцевская, 32. На расстоянии 500 м. расположено Рублевское шоссе, а в 4 км находится МКАД. До центра Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Кутузовскому проспекту, или проспекту Маршала Жукова. Ближайшая станция метро – «Молодежная», расположена в 250 м. от комплекса.
Сдача в 4 кв. 2020 · кирпичный
10 мин. пешком
 ·
604 мин. на транспорте от ул. Кемеровская
Жилой комплекс Magnum строится в Центральном Административном округе столицы, в исторической части города, в престижном благоустроенном районе Хамовники, в нескольких километрах от Кремля. В районе хорошая экология. Рядом с домом находится знаменитая усадьба Трубецких с живописным Очарованным островом, Парковым прудом, ипподромом и концертной площадкой.
Застройщик
Сдан · кирпичный
5 мин. пешком
 ·
600 мин. на транспорте от ул. Кемеровская
Комплекс находится в центре Москвы, в районе Якиманка, по адресу: ул. Большая Якиманка, д.22. В нескольких минутах пешком расположены метро «Полянка», набережная реки Москвы, парк искусств «Музеон», а далее Центральный Парк культуры и отдыха им. М.Горького. По улице Якиманка можно проехать на Боровицкую площадь до Александровского сада и Кремля (1,8 км), Арбата (2,7 км), Бульварного и Садового кольца (800 м). Местоположение достойное – в историческом и деловом центре, в пешей доступности от Кремля, парков, набережной и всей необходимой для жизни инфраструктуры.
Застройщик