недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Доступные новостройки Москвы у метро

10 365 4
Доступные новостройки Москвы у метро
Квартиры и апартаменты с ценой от 2,53 млн до 5,4 млн рублей в границах старой Москвы

Новостройки по доступным ценам у метро являются самыми привлекательными для большинства москвичей. Еще несколько лет назад новостройку у метро в границах старой Москвы позволить себе могли не многие. С кризисом цены снизились, а число объектов, напротив, выросло, как и самих станций метро. А с вводом Московского центрального кольца (МЦК) транспортная доступность многих участков выросла на порядок, что поспособствовало более активной застройке. Так, по данным аналитической службы ЦИАН, по сравнению с 2015 годом число жилых комплексов у метро и станций МЦК в пешеходной доступности выросло с 64 до 86 к ноябрю 2017 года. Число квартир и апартаментов в домах увеличилось с 12 800 до почти 18 100 шт.

Стереотип о дороговизне московских квартир у метро легко опровергнуть последними данными cian.ru. Оказалось, вполне реально найти жилье у метро стоимостью менее 3 млн рублей.  Все предложенные в нашем рейтинге варианты принадлежат массовому сегменту, стоят не более 5,5 млн рублей, и находятся в пешей доступности от станций метрополитена или МЦК. Распределение проектов в списке обусловлено стоимостью квартир и удалением от центра города.

«Золото» присуждаем жилому комплексу «Level Амурская». Стоимость жилья в нем начинается с 2,53 млн рублей. За эту сумму предлагается студия площадью 20 кв. м.  Однокомнатные квартиры площадью 27 кв. м тут стоят 3,34 млн рублей.

Жилой комплекс расположен в 800 м от станции метро «Черкизовская». Развитая инфраструктура района обеспечит комфортный быт покупателям квартир. Недалеко расположен стадион футбольного клуба «Локомотив». Квартиры сдаются с отделкой, в них достаточно высокие потолки (2,8 м) и большие окна (в некоторых квартирах шириной до 3 м). Есть здесь и подземный паркинг на тысячу машин. Проект дома разрабатывался в архитектурном бюро SPEECH. Застройщик — Level Group. Окончательная сдача проекта намечена на 2019 год.


«Серебро» отдаем проекту «ВЛюблино». 20-метровую квартиру (комната — 8,8 кв. м, кухня — 5 кв. м) здесь можно приобрести за 3,21 млн рублей.

Дорога от дома до станции «Люблино» займет 15-10 минут ходьбы. Застройщик ГК ПИК возводит несколько корпусов высотой 5-17 этажей. Предполагается также строительство детского сада и подземного паркинга. По периметру будет поставлена ограда, на территории организуют пост охраны. Строительство ведется по монолитно-кирпичной технологии. Сдача проекта намечена на 2018-2020 гг.


На третьем месте — жилой комплекс «Дом на Профсоюзной 69». Учитывая цену и престижную локацию, данному проекту можно было бы отдать первое место, однако «Дом на Профсоюзной 69» не является новостройкой. Дом построили в 1973 году, недавно здесь сделали капитальный ремонт: заменили сантехнику и электрику, поставили новые окна, утеплили фасад. 20-метровую студию здесь можно приобрести за 3,2 млн рублей.

Расстояние от станции метро «Калужская» до жилого комплекса немногим более километра. Недалеко находятся Битцевский и Воронцовский парки. Смежные квартиры можно объединять. Девелопер проекта — компания «Профсоюзная 69». Дом введен в эксплуатацию, в ЦИАНе осталось всего 17 квартир — спешите!


Сразу же за тройкой лидеров располагается жилой комплекс «Аннино Парк». Самая доступная по цене квартира в доме стоит 3,79 млн рублей. За эти деньги вы получите студию площадью 23 кв.м  с потолками высотой 2,8 м.  

В пяти минутах ходьбы от жилого комплекса находится, как нетрудно догадаться, метро «Аннино». Микрорайон относительно развит. Окончательная сдача проекта намечена на 2019 год. Девелопером проекта выступает группа ПИК.


Следом за «Аннино Парком» идет жилой комплекс «Варшавское шоссе 141»Студии стоят здесь от 4,25 млн рублей. Площадь такой квартиры 23 кв.м, кухня совмещена с комнатой.

Проект комфорт-класса реализуется застройщиком ГК ПИК недалеко от метро «Улица академика Янгеля». Поблизости находится железнодорожная платформа Красный Строитель. Раньше здесь был расположен завод «Газстроймаш». Все дома комплекса принадлежат серии «КОПЭ-башня». Часть корпусов уже сдана, окончательный ввод в строй проекта намечен на конец 2018 года.


Следующий проект — жилой комплекс «Лефортово Парк». Если успеть попасть в период новогодней акции, 20-метровую студию можно купить за 4,43 млн рублей. В стандартном варианте балкон не предусмотрен.

Монолитный жилой комплекс комфорт-класса строят в районе Лефортово недалеко от станции метро «Авиамоторная». Группа компаний ПИК возведет семь корпусов переменной этажности (до 23 этажей) с подземным паркингом и обустроенными придомовыми территориями. Сдача домов будет проходить с 2019 по 2020 гг.

 

Следующий в рейтинг – жилой комплекс «Академика Павлова».  Самое доступное предложение в этом проекте (тоже стандартная 20-метровая студия) стоит 4,53 млн рублей. Комплекс мог бы занять и более высокое место из-за своего местоположения, однако минимальная цена квартиры почти в два раза выше, чем у лидера рейтинга.

Жилой комплекс находится в 600 метрах от станции метро «Молодежная» на престижном западе Москвы. Среди дополнительных бонусов проекта: ледовый дворец, природный заказник Крылатские холмы, торговый центр «Кунцево плаза», парк Фили. Застройку ведет компания ПИК. Сдача проекта намечена на конец 2020 года. 


Отдельно стоит выделить жилой комплекс комфорт-класса «Водный», возводящийся по монолитно-кирпичной технологии. На престижном северо-западе столицы, оказывается, можно купить квартиру менее чем за 5 млн рублей! 26-метровая студия будет стоить здесь 4,9 млн.

Метро находится действительно в шаговой доступности от дома: чтобы добраться до станции «Водный стадион», нужно пройти около 300 метров. Уже развитую инфраструктуру дополнят проекты, которые возводит застройщик MR Group. К разработке жилого комплекса компания привлекла знаменитое архитектурное бюро SPEECH. Часть корпусов уже сдана, остальные застройщик обещает ввести в строй до конца 2018 года.


Следом идет жилой комплекс «Атмосфера». Минимальный порог входа в проект — 5,4 млн рублей. Зато за эту сумму можно купить полноценную «однушку» площадью 36 кв. м с отдельной кухней, 16-метровой комнатой и лоджией.

Кирпичный дом комфорт-класса возводят на улице Совхозной, недалеко от станции метро «Люблино». Всего здесь будет 224 квартиры, запланирована подземная парковка. Самое высокое здание проекта будет иметь 16 этажей. Строительство ведет компания «Желдорипотека». Сдача жилого комплекса намечена на IV квартал 2018 года.  


В жилом комплексе «Орехово-Борисово» продают квартиры от 5,17 млн рублей – это стоимость «однушки» площадью 32,6 кв. м с балконом. 

Строительство ведется на улице Генерала Белова в районе станции метро «Домодедовская». Застройщик возведет 3 корпуса максимальной высотой 25 этажей. Планируется облагородить придомовую территорию, оборудовать игровые и спортивные площадки, построить детский сад, ввести в строй паркинг. Все корпуса панельные. Сдача проекта – 2019 год. Застройщиком выступает компания «РГ-Девелопмент».

Комментарии 4
Андрей Полушин15 ноября 2017, 14:13

Странно, что нет ЖК "Барбарис". Я бы его поставил если не на первое, так на второе место.
Еще заинтересовал и Мир Митино.

Ответить
Игорь15 ноября 2017, 17:46

они на рекламу не скидывались.

Ответить
Вика15 ноября 2017, 19:41

Орехово-Борисово за 5 млн?!
Влюблено? Это десятка лучших?

Ответить
Ирина15 ноября 2017, 23:23

А в "Профсоюзной 69" не ДКП и не ДДУ, а в сданном доме предварительный договор и у кого дом в собственности - непонятно. у завода, у застройщика, у банка? Все собственники юрлица друг у друга в залоге и в офшоре зарегистрирован конечный. Кто купил - никто не заселился. Иначе давно бы все распродали по такой низкой цене, если бы не странное оформление собственности. На сайте телефон, по которому не могут дать исчерпывающую информацию.

Ответить

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru