Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) в районе Тропарево-Никулино в Москве

5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Счастье в Олимпийской деревне» построен в Западном округе, на территории, благоустроенной к Олимпийским играм 1980 года. Элегантная новостройка бизнес-класса высотой 14 этажей размещается вблизи Мичуринского проспекта – крупной транспортной артерии столицы, но от дорожного шума «Счастье в Олимпийской деревне» защищен соседними зданиями. Всего в 150 метрах от клубного дома раскинулся парк Школьников с живописными Очаковскими прудами. Квартира в новостройке - ЖК «Счастье в Олимпийской деревне» - бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Московский жилой комплекс «Корона Эйр» (часть элитной новостройки «Корона») возведен в Западном округе, на участке между метро «Юго-Западная» и обширным Тропаревским лесопарком. Среди других новостроек на юго-западе столицы «Корона Эйр» выгодно выделяется наличием собственного парка и естественного водоема, благоустроенной и охраняемой внутренней территорией, вместительным паркингом и просторными квартирами, хорошей транспортной доступностью.Жилой комплекс удален от ближайшей станции метро («Юго-Западная») на расстояние около километр Квартиры в новых домах - ЖК «Корона Эйр» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Новый жилой комплекс бизнес-класса на проспекте Вернадского.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом находится в Тропарево-Никулино – экологически чистом и современном районе на юго-западе Москвы. Удобство передвижения на автомобиле обеспечивает близость двух главных проспектов округа: Ленинского и Вернадского, расположенных в нескольких сотнях метров от комплекса. До МКАД нужно проехать всего 3 км по многополосному и скоростному Ленинскому проспекту. Расстояние напрямую до ТТК – 9 км, до Садового кольца – 12 км.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Onyx Deluxe – это трехсекционное монолитное здание бизнес-класса высотой от 26 до 32 этажей (две 32-этажные секции и одна 26-этажная).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Рассказово» находится в Новой Москве, на территории 34 Га, в окружении небольших озер и огромного зеленого массива – Ульяновского лесопарка. В течение года жители «Рассказово» смогут наслаждаться редким сочетанием городского комфорта и свежего воздуха.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Экорайон ЖК «Борисоглебское» расположен на территории Новой Москвы в деревне Зверево Новофёдоровского поселения.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в Новомосковском АО вблизи д.Говорово, в 700 м от МКАД. В 2017 году откроется станция метро «Говорово» солнцевской линии в 5 мин. пешком от домов. На западе комплекс граничит с СНТ «Зеленая горка», на северо- востоке – с территорией гипермаркетов «Наш» и «ОБИ». Рядом с комплексом протекает р.Сетунька, образуя из русла 2 пруда. В 20 мин. пешком от домов – остановка автобусов и маршруток до метро «Юго-Западная» или «Теплый Стан». Автомобилисты выезжают на МКАД через Боровское шоссе с интенсивны
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Пресня Сити» компаний MR Group, Coalco, при финансовой поддержке Банка ВТБ возведен на участке 15 га в историческом месте Москвы (м. «Улица 1905 года», Ходынская ул., 2). В составе комплекса три 44-этажных башни, а также реконструируемое историческое здание начала 30-х годов — хлебозавод имени В.П. Зотова.
Циан
Консультант