Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в районе Филевский парк в Москве

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
7 мин. на транспорте
 ·
1785 мин. на транспорте от района 9-й километр
Жилой комплекс «Дом на Барвихинской» строится на западе столицы, в одном из наиболее экологически чистых районов Москвы. Близость МКАД и Можайского шоссе компенсируется зеленым парком Дубки, который расположен в шаговой доступности от дома. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Дом на Барвихинской»
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс элит-класса BALCHUG VIEWPOINT (Балчуг Вьюпоинт) строится группой компаний «Интеко» в районе Замоскворечье ЦАО Москвы на Садовнической набережной (владения 3-7) на участке в 1 га и будет представлять собой 9-этажный многофункциональный апарт-комплекс. Рядом с комплексом проходят две набережные – Раушская и Котельническая. До Садового кольца ехать всего 2 км. Неподалеку от ЖК Balchug Viewpoint находятся выезды на Большой Устьинский и на Большой Москворецкий мосты. Продаются квартиры в ЖК «BALCHUG VIEWPOINT (Балчуг Вьюпоинт)» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Дизайнерский дом Eleven» - это два монолитных односекционных здания премиум-класса высотой 16 (башня «Альфа») и 17 этажей (башня «Омега»), которые объединены между собой двухэтажной стилобатной частью. Комплекс возведен на месте бывшего хлебозавода №16, который был построен в 1934 году, и не функционировал с 2007 года.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Shome. Дом в гармонии – новый проект бизнес-класса на западе Москвы, в историческом районе Фили-Давыдково со сложившейся и развитой инфраструктурой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитный
ЖК «Тринити» — это современный проект, который возводит ГК «Гранель» на территории 2,15 га в северо-восточном административном округе столицы на Дмитровском шоссе, вл. 71 всего в 150 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы».
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
В трёхмерном мире создано четвёртое измерение — высокий стиль жизни, где технологии организуют пространство именно так, как этого хочет современный интеллектуал. Где башни такие тонкие, что большинство квартир выходят на две стороны и открывают лучшие виды на город. Где можно управлять не температурой воздуха, а самим воздухом. Где можно добраться к себе в офис, даже не надев пальто.В мире Capital Towers нет ограничений и компромиссов. Но есть 360 градусов московской панорамы, туманы над рекой, утренняя йога в&nbs
Сдан · монолитный
12 мин. пешком
 ·
1774 мин. на транспорте от района 9-й километр
В состав жилого комплекса «Розмарин» входят два здания бизнес-класса - 31-этажная башня и дом переменной этажности (12, 18 и 23 этажа).
Застройщик
Сдан · панельный
13 мин. пешком
 ·
1810 мин. на транспорте от района 9-й километр
Московский жилой комплекс «Юрлово» возведен в северо-восточной части города, близ станций метро «Отрадное» и «Бибирево». Соседство с Алтуфьевским шоссе – одной из крупнейших столичных магистралей, обеспечивает жителям новостройки «Юрлово» возможность быстро добраться на работу и по делам как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Кроме того, «Юрлово» имеет удобные выезды на Ярославское и Дмитровское шоссе. Ближайшие автобусные остановки располагаются примерно в 300 метрах от ЖК «Юрлово» – на улице Рим
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
5 мин. пешком
 ·
1789 мин. на транспорте от района 9-й километр
Московский жилой комплекс O2XYGEN («Оксиген») возведен в Западном округе на улице Ярцевской. Трехсекционный монолитный дом бизнес-класса разместился в престижном и экологически чистом районе Кунцево по соседству с обширным лесопарком. Также поблизости раскинулись Суворовский и Ворошиловский парки, ландшафтный заказник, где с удовольствием гуляют горожане. Собственники квартир «Оксигена» получат уникальную возможность прогуливаться по живописным лесным тропинкам вблизи от дома, устраивать пикники, заниматься спортом на природе. Благодаря удачному расположению между Рубле
Застройщик